Неплатежеспособная мать с маленьким ребенком. Как попросить съехать в квартиры?

ussr И, реально, с кем составляли договор - дамой или ее мужем?

С мужем. Он трубку не берет.

анонимам, которые жалеют: ОПЛАТИТЕ ВСЕ ДОЛГИ ЗА ЭТУ ЖЕНЩИНУ АВТОРА ТОПИКА, СОБЕРИТЕ ДЕНЕЖКУ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЖИВАНИЕ или пустите к себе пожить. не хотите? А почему?

Автор, пуст мадам едет в деревню. там сейчас хорошо. Это не зима.

Криптан

Согласна

KаRаLеVа В свое время было тяжко очень, когда только развелась. Зп делила на учебу, садик, аренду и кучу всего вытекающего.

Мне не жаль людей, которые сознательно заводят детей, не имея собственного жилья, а потом с глазами шрековского кота смотрят на арендодателя и на жалость бьют с точным расчетом, что их поймут и простят люди добренькие. У таких людей и стыд и совесть атрофировались, давно уже не ведусь на таких "обиженных" судьбой.

Аноним Мне не жаль людей,

Возможно вы когда нибудь сама окажетесь в такой ситуации ;) от сумы и от тюрьмы, как говориться

Секуринега

Нет я не уговариваю ее жалеть и не выгонять. Я просто написала, что какие все злые, за деньги готовы друг другу глотки перегрызть. Хотя с другой стороны мошенников тоже хватает.

Je charme tout Гнать ссаной тряпкой. А то все добрыми норовят быть за чужой счет, а как припрет, снега зимой пожалеют.

Смотри,а то тебя жизнь может ссаной тряпкой,да под старую....

Аноним Смотри,а то тебя жизнь может ссаной тряпкой,да под старую

Я правильно понимаю, что вы согласны оплатить съем и коммуналку за квартирантку автора? Респект вам и уважуха....ой, не согласны ? так только, попи..ликать?Тоже дело, в инете все можно.

уже писали, наверное.
Поговорить по существу. Когда оплата? Поставить срок. Если не знает когда сможет оплатить, то послушать ее варианты решения проблемы и (или) дать время на съезд. Например, месяц, два пусть платит только коммуналку.

Ну, это как вариант. Вроде как и автор в деньгах теряет, но вроде как и не сильно жестоко. А, может, девушка что-то внятное скажет и через пару месяцев и правда все оплатит.

Вот откуда автор знает, что муж квартирантки НЕ в командировке? ...

как-то так Вот откуда автор знает, что муж квартирантки НЕ в командировке? ...

ну он на лесоповале что ли? Сейчас элементарно можно перевести деньги на карту или через любой банк наличкой. ну чоуж

можно быть сердобольной - например, если девушка задерживает, не 5, а 10 числа приносит, или частями, но старается и платит. тут да, можно и потерпеть, если не надо ипотеку, например, платить этими деньгами.
Ну а если она вообще не платит месяц, два, три ... чего ждать то?

Аноним автор темы не хочет туда возвращаться.

ее трудности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы