на улице меня пнул мужчина

сегодня, пока стояла на перекрестке, ждала зеленый сигнал светофора, меня пнул незнакомый мужчина и убежал. Вокруг были люди, всем пофиг. Я до сих пор не могу придти в себя( мне страшно от того, что по сути я беззащитна...

Ну бывают сумасшедшие, что поделаешь.

Он в ляпы играл, а вы не поняли

Аноним автор темы

простите.
Ненормальный чтоли какой то? Надо было пнуть в ответ.

Сильно пнул-то? Накапайте валерьянки или пустырника, так-то правда ужасно, приходите скорее в себя.

ужас какой,очень вам сочувствую...но вот только ,если б я рядом ,допустим,стояла,то чем бы я помогла?

неприятно. вы просто в шоке сейчас. пройдёт. плюньте. Что из за больных людей себя накручивать

идите в секцию футбола. в следующий раз и догоните и отпинаете.

Аноним автор темы мне страшно от того, что по сути я беззащитна...

А так и есть. Человек вообще существо хрупкое, беззащитное, с этим только смириться. Ну псих, обострение, народ наверное даже отреагировать не успел.

аноним Гениталии это от слова гены видимо

а по-вашему как надо? гениталии и есть

А меня два года назад ударил по голове ладошкой и убежал. Была на 8 месяце беременности,тоже май был,район сортировка

Твк то это статья-хулиганка как минимум. И совсем не смешно

если честно я была в шоке да и бежать за ним-и что? что я сделала бы против него?.... это произошло на Визе, невысокий мужчина, худоват, в какой то одежде, типа спецовки, защитного цвета, коричнево-бежевые тона

У меня было подобное, на трамвайной остановке. Схватил за руку выше логтя своей ручищей и отбросил в сторону. Я стояла ждала зеленый сигнал светофора, так страшно это и потом мерзко становится
Пока такое не случится, не понятно каково в такой ситуации.
Очень не опрятный мужчина(высокий лысеющий.

вам в успокоение, меня в молодости тоже мужик больно щипал. за попу. взлетела как на крыльях от этого по леснице и только оттуда развернулась и наорала на него.

Аноним автор темы Вокруг были люди, всем пофиг.

я бы сперва подумала про личные счеты. от окружающих то вы что хотели - сочувствия? или чтобы они бросились его догонять?

Аноним А меня два года назад ударил по голове ладошкой и убежал.

а у меня подружку поцеловал - какой то сильно не прятный тип и тоже убежал - тоже года 2 назад

Пришибленных полно по весне меня тоже женщина в метро недавно толкнула прямо в живот, а я на последнем месяце и еще давай нести чушь какую-то....все люди были шокированы и тоже ничего не сказали...а что тут сделаешь ? Отвечать на такое "больным" тоже ни к чему...ясно осадок весь день был((((очень неприятно конечно

Где территориально было?

Страшно. Помните какое-то время назад мужик коляски пинал. Тоже просто так.

3/\bIeMaKaPoHbI весна, у шизиков обострение. Сочувствую...

+++

narina от окружающих то вы что хотели - сочувствия? или чтобы они бросились его догонять?

не знаю...там и мужчины гуляли с собаками, я только смогла ему крикнуть: мужик ты охренел?! ..т.е дала понять, что этот человек мне не знаком

Кстати, вспомнила, муж мне ролик показывал из Японии - подбежал к девке мужик, юбку задрал и приковал к перилам типа такой штукой, которой коляски привязывают. Т.е. чтоб освободиться, ей надо было снять трусики. Она таки сняла, и самое гнусное-то, что все это сняли и выложили в Интернет. Так что автор, бывает и хуже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы