на улице меня пнул мужчина

narina от окружающих то вы что хотели - сочувствия? или чтобы они бросились его догонять? я б хотела чтоб мужик какой нибудь побежал за ним и пнул в ответ. Хотя если тот больной - то бесполезно наверно.

А кто-то ведь живет рядом с таким придурком.

Бормотуха я б хотела чтоб мужик какой нибудь побежал за ним и пнул в ответ.

++

мне как то в коляскку с грудничком женщина проходящая мимо плюнула. ну как плюнула. не харкнула а так типа тьфу.Не с того не с сего. Благо закрыт ребенок был москиткой. Я конечно первые секунды в шоке прибывала. но потом послала ее в эротическое путешествие.

Меня однажды тоже пнул ногой по спине. Лет 15 назад было, на Уралмаше. Я из магазина выходила, спускаюсь по ступенькам, он ко мне со спины подбежал и пнул, тоже никто даже не отреагировал, хотя видели. Я в магазин вернулась, охраннику сказала, он его догнал и говорит "вы почему девушку пнули", я говорю "вызывайте милицию", а охранник уже мне отвечает "не надо милицию" а тот мужик "какая милиция", развернулся и ушел. Я тоже в шоке была, потом грязь с куртки отмывала дома. Может, правда, какие-то ненормальные.

Может, он принял Вас за другую женщину?

Ториль-ор-Твайн

Вот вы успокоили ,автору щаз спасибо сказать, что трусы не пришлось на месте снимать?

Аноним автор темы меня пнул незнакомый мужчина и убежал.

Его судьба потом так пнёт! Простите его)

Mrss Может, он принял Вас за другую женщину?

нет. они просто больные.

Ужас! Но меня бесят мужики,которые не заступаются за женщин! Поймали, да в полицию бы сдали. Может он реально из дурки сбежал. Нет, наши делают вид, что никто ничего не видел.

Очень сочувствую
Обострение/не обострение, но в душу насрал (((
Ни за что ни про что

Вот жеж полудурок.. . Автор, приходите в себя, желаю вам его забыть поскорее...

Аноним
а тот его потом в ментовку за нападение,почему чужой мужик должен страдать за левую бабу потому что есть МУЖИКИ (хотелось бы верить), которые заступятся за незнакомую женщину, а есть мужчинки, которые глазом не поведут, если даже женщину изнасилуют и убьют. Сделают вид что не заметили и пройдут мимо.

может, утешит кого, что это не только у нас творится. Я в пендосии подобное видела, в сан франциско. там тоже какие-то больная баба-негр в потасканной одежде ходила по улице и каждого человека то пнет тихонько ногой, то по голове шлепнет. вот, идет навстречу толпе и кому что от нее достанется. кое-кто пытался уворачиваться, а не получалось, она догоняла и толкала или еще что. И двое полицейских наблюдали все это, но с места не сдвинулись.

Забудьте это скорее, автор. Правильно сказали ,его судьба уже тоже пнула.

спасибо за поддержку
будьте аккуратнее, берегите себя..

Фу, блин. Противно, но эти твари умалишенные ходят и радуются , что им будет. Меня как-то бабка какая-то сумасшедшая обматерила всю , стала плеваться на меня, с кулаками побежала, говно какое-то словесное в мой адрес изрыгая . А я просто вышла из женской консультации с огромным животом беременным . Капец, вот я рыдала тогда. Дай Бог им ... ума капельку. Чай себе вкусный сделайте и забудьте этого придурка.

Аноним автор темы будьте аккуратнее, берегите себя..

автор, ну как аккуратнее? держаться ото всех на расстоянии, ждать светофор подальше от дороги? крутить головой на 360 градусов? вот, писали тут беременные даже, что их также толкали и пинали. разве этого можно ожидать? хоть зааккуратничейся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы