на улице меня пнул мужчина

Аноним А те двое спокойно подошли поближе и спросили чем мне помочь... :(

ну подошли же. не переступили.

Аноним автор темы это произошло на Визе, невысокий мужчина, худоват, в какой то одежде, типа спецовки, защитного цвета, коричнево-бежевые тона

Ага неделю назад и тоже на Визе и по описанию тоже худой дебил подскочил ко мне...я с девушкой общалась и тип иди отсюда...псих или обкуренный обдолбыш попался.Да не приятно,видать надо газовый балончик с собой носить...раз обострение у дебилов началось.

Бип_Популярная еще кстати мне попался один раз ивзращенец в трамвае,прям под юбку руку засунул,мне лет четырнадцать было,я не врубилась,оборачиваюсь стоит мужик-глаза

Тоже так было.В автобусе битком набитом поехали с подргугой в длинных юбках на праздник...Чую юбка у меня поднимается)))не поняла сначала..держу её крепко..но да не приятно было
И ещё с той же подругой пошли гулять и парень подбежал к ней и юбку задрал,пощупать хотел...Дебилов полно,что сказать.И дочку 13 лет в Ашане не русский по попе стукнул..она обалдела.

Аноним автор темы если честно я была в шоке да и бежать за ним-и что? что я сделала бы против него?.... это произошло на Визе, невысокий мужчина, худоват, в какой то одежде, типа спецовки, защитного цвета, коричнево-бежевые тона

маньяк какой то.

Sokel Так вот он подошел и вмазал мне по лицу и побежал, сел в машину такси и уехал но я номер запомнила. Муж потом нашел это такси и у водителя узнал где это .удило живет. И тогда с ним поговорил по душам

У вас мужик золото)))Берегите и любите его.А я своего сама защищала)))

Аноним на перекрестке ильича-уральских рабочих ходит дедок умалишенный, тоже бесит.

об меня такой дедок лет 85-90 в трамвае сзади терся. Бабка стояла рядом, обратила внимание. Я так бы ниче и не поняла, не думала, что в 85-летним дедам еще чето надо бывает.

Аноним держаться ото всех на расстоянии, ждать светофор подальше от дороги? крутить головой на 360 градусов? про светофор - да. Верно. Прочее... ну развивайте периферическое зрение, если вы не в очках... не расслабляйтесь на улице, это всегда заметно

аноним Sokel
Так вот он подошел и вмазал мне по лицу и побежал, сел в машину такси и уехал но я номер запомнила. Муж потом нашел это такси и у водителя узнал где это .удило живет. И тогда с ним поговорил по душам

У вас мужик золото)))Берегите и любите его.

+++

Бип_Популярная люди,видя отчаянье не собирались помогать никак,даже словом бывает. У дам-с типичное поведение бегемота-обиженки. На весь свет обиженки) Не повезло вам тогда.

Как -то вечером брат с другом шли встречать жену этого друга с работы .К ней во дворе 2 парня пристали , у них нож и ключ балонник , так вот когда муж этой девушки увидал эту картину сбежал первый. Брат защитил ее и попал в больницу с переломами.

А вы говорите чужие мужики ..тут вон муж сбежал.

У меня длинные рыжие волосы, еще в институте училась, иду по дороге, тетка как дернет меня за волосы,клочек выдрала, отбежала чуть, чуть и давай на палец свой наматывать... я конечно опешила, но поплевала на нее и с Богом отпустила))))) все хорошо, жива, здорова, это видимо обострения у людей так проявляются...

Надеюсь все понимают, что большинство описываемых эпизодов это исключения из правил, на каждый такой случай, куча адекватных реакций когда девушек с реальными проблемами со здоровьем пропускают другие без очереди, когда к сбитому пешеходу, сразу подбегают и оказывают помощь люди, когда незнакомые мужчины встают на защиту при какой то опасности в виде собаки или прочего. И т.д.
Автор, будьте проще, не повезло в этом - повезет в чем то другом, неожиданно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы