Рождение ребенка как стена между тобой и другим миром

я как то давно спросила свою подругу зачем ребенку спать днем? ну не понять им бездетным ))))

Автор, не знаю, как у Вас, но меня с первым ребенком сильно подвели мои ожидания...точнее мои представления о моей жизни после родов... я себе так все распланировала, как "оно" будет...а "оно" раз! и вообще не такое....при все сразу не такое, и я, и муж, и ребенок, и мама, и вообще все окружающие...а мне надо "это" все под контроль, надо ж как-то этим управлять...
сейчас понимаю, что ожидания и планы возможно и нужны, но в ситуациях с детьми это...ммм...утопия
и когда ты такая вся сама в растерянности, еще подруги...как из космоса, из той жизни, когда - чёхочутоиделаю... понятно будет диссонанс... Ваша жизнь поменялась, а их - нет...они Вам про "круглое", а Вы им про "сладкое"
короче - и это пройдет (с)

У меня наоборот ситуация. Я в компании родила последняя, у всех подруг детям минимум по 3-4 года и они уже вернулись к работе, тусовкам и к элементарному спокойному сну по утрам. И моё годовалое чадо, которое, например, сегодня встало в 5-30 утра...а работа и тусовки мне только снятся во сне. Они спокойно могут в гости к друг другу ходить, а мне за сыном следить и за стол не сесть, и вообще больше часа, максимум двух мы не выдерживает в любых гостях. В общем тоже накатывает частенько на меня..сбивчиво написала, но надеюсь мысль донесла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы