Тетя и деньги..

Ситуация такая, я живу с тетей, у нее была собака и она ее сегодня усыпила. У меня в комнате были деньги, 15 тыс и 200 рублей.
Когда приехал врач и усыпил собаку, то стало известно что усыпление стоило 15000 рублей и тетя отдала из моих денег. Теперь у меня осталось всего 200 рублей, хотела занять у друзей. В результате, у одной нет денег, второй может дать только 5 июня, а к тому времени я и сама з/п получу.
Спрашиваю тетю, почему она сразу не узнала сколько будет стоит усыпление, понимаю что тема трудная но все же..Я полгода назад тоже усыпляла собаку из-за заболевания, мне усыпление обошлось в меньше чем 5 тыс. Она говорит, что ее это не волновало..
Как быть в такой ситуации?

Сама тетя не работает и зачем она завела собаку вообще не понятно, если содержать ее не может нормально. Всегда лечили собаку за мой счет.
У меня на карточки деньги есть, но я их копила на обучение для ребенка, а теперь приходится кредит оформлять...

Аноним автор темы тетя отдала из моих денег

С Вашего разрешения или просто так взяла?

Аноним автор темы Сама тетя не работает

На что живет?

Тетя у вас живет, или вы у тети? Вопрос принципиальный

че так дорого усыпление стоит? или это вместе с забором тела и кремированием?
ну а что вы теперь сделаете, храните в другой раз деньги в тайном месте

значит. не храните дома деньги

Mrss

Просто так взяла, я в тот момент была с дочкой на прогулке, когда вернулись то и узнала об этом всем.
Живет на пенсию, получает деньги по инвалидности.

Кариес

Живем в квартире моей мамы.

Аноним

Я дома деньги хранила т.к это были деньги на расходы.

Чё за бред??? Усыпление не стоит 15000 ....Простите за цинизм, не верю с первой фразы....Ей отходную читали чтоли?

Аноним автор темы Просто так взяла

не храните дома наличку. особенно если это вы у тёти живёте, типа её дом - её правила, но если честно, то так низзя (брать без спроса)

Zadilika

Это все вместе, хотя я очень удивилась и удивлена до сих пор почему так дорого. Я усыпляла собаку тоже и кремация была, но стоило меньше 5 тыс.

Аноним автор темы Просто так взяла

Аноним автор темы Она говорит, что ее это не волновало..

У тети с головой нормально? Или уже в маразме?

Аноним автор темы Как быть в такой ситуации?

Разъехаться с ненормальной тетей.

sadness

Я живу в квартире своей мамы, а не в квартире тети.

mamaCholie

Не знаю..Как сказала сама тетя, то ей врач сказал что выезд за пределы города, т.к мы живем близко с городом, но не в городе, срочный вызов врача и поэтому такая сумма.

Аноним автор темы Я живу в квартире своей мамы, а не в квартире тети.

ок, а она в квартире сестры, что это меняет? или разъезжаться или не хранить дома деньги.
я так понимаю для неё норма брать у вас

Я конечно не сталкивалась
Но на самом деле усыпление так дорого?

sadness

Обычно она подходила и просила деньги, или заранее обговаривали что нужно купить или сделать.
А в этот раз она просто тихо взяла деньги и поставила перед фактом, что денег нет.

Sima

Я вот тоже удивилась, но тетя сказала что врач ей обьяснил такую цену тем что выезд за город, срочный вызов врача и это все складывается. Тетя в клинике заказала усыпление, а не в простой службе которая занимается этим.

Аноним автор темы А в этот раз она просто тихо взяла деньги и поставила перед фактом, что денег нет.

ну может она в состоянии аффекта была в связи с усыплением... но это всё равно её не извиняет. надо было или вас дождаться или позвонить хоть вам (если возможно). да и ситуация не скоропостижная наверно

а если бы у вас денег не оказалось? чем бы она платила? или она просто взяла. все. что было. а сказала. что 15 тыс.?

Sima Но на самом деле усыпление так дорого?

нормальные клиники усыпляют только безнадежно больных животных. С утилизацией тела собаки это стоит чуть больше 5 тысяч. а если тетя вызвала умельцев, которые усыпили здоровое животное, подозреваю те могли назвать любые суммы. потому что это незаконно

Трындит ваша тетя.... Ну или вы нас разводите...

А собака болела?

Ну и что теперь поделаешь. Не храните деньги дома и тете скажите чтоб такого не повторялось

Аноним автор темы тетя сказала что врач ей обьяснил такую цену тем что выезд за город, срочный вызов врача и это все складывается

Ну допустим, она была немного не в себе, т.к. ситуация несколько выбивает из колеи. Но одно дело в такой обстановке отвалить такую конскую цену из своего кошелька, другое - взять чужие деньги. У вас ведь раздельный бюджет. Хотя бы позвонить Вам она могла и спросить.

Почему тетя в курсе где вы храните деньги? У вас общий бюджет?

Теперь уже ничего не сделать.Деньги отданы,отдавать ей не с чего.Отношения испорчены,имхо.Прячьте деньги в следующий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы