Тетя и деньги..

Аноним автор темы Сегодня я сама звонила в клинику и мне подтвердили что 15 тыс стоило усыпление в данном случае.

Девочки,автор же написала ,что в клинике подтвердили,что тетя заплатила 15 тыс. Так что ее вина ,что взяло деньги без разрешения.

Ну и требуйте вернуть. С пенсии, продажи золота или еще как - ее дело. Молодая еще женщина, чего с ней церемониться. Я понимая, бабулька старенькая так бы поступила, у которой ни денег и мозгов уже нет. А тут...

Т.е. тетя изначально сама нисколько не собиралась платить? Раз с нее взяли 15 тысяч, и это оказались все ваши деньги... Выходит, она никакой частичной суммы сама не вносила?
Она думала, бесплатно к ней приедут?

Анонимчик Т.е. тетя изначально сама нисколько не собиралась платить? Раз с нее взяли 15 тысяч, и это оказались все ваши деньги... Выходит, она никакой частичной суммы сама не вносила?
Она думала, бесплатно к ней приедут?

++++++Вот да! Кстати! Тётя ваша ушлая какая... она когда вызывала из клиники усыпление собаки-расчитывала что ВЫ что-ли оплатите процедуру?? Я бы ещё поняла,если бы она сама заплатила,допустим,тысяч 7 , но нехватило,и заняла у вас, но тут то,получается, она вообще сделала вызов,не имея ни копейки??? Вот чем она думала,вы её не спрашивали? А если бы деньги у вас были бы с собой,а не дома? А вы бы вообще уехали куда-нибудь далеко? Очень бы хотелось узнать что тётя ответила бы на этот вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы