Тетя и деньги..

sadness

Да, она плакала когда мы приехали, поэтому ей могли и любую сумму назвать. Нет, она знала что у меня есть деньги т.к я з/п недавно получила.

Sima

Да, собака болела

Аноним автор темы

Я так понимаю, деньги она вам не вернет? Ну пусть кормит вас, значит. Что тут еще сделаешь.

Кариес

Нет, у нас раздельный бюджет. Она видела куда я стандартно кладу деньги, я их особо и не прятала. Потому что если тете нужны были деньги, то она подходила и просила, или был разговор заранее, например просьбы об определенной сумме с моей з/п.

Лилит_Es

Она пообещала вернуть, заложить украшения завтра.
Но не очень в это верю и сам факт того что она взяла так деньги, даже не позвонив. Хотя мы с дочкой ушли гулять, и она знала что если нужно, то она может позвонить.

Аноним автор темы заложить украшения завтра.

Ой, может не надо?

Аноним автор темы сам факт того что она взяла так деньги, даже не позвонив

Будет вам урок, не храните дома наличные, максимум пару тысяч.

Аноним автор темы она знала что у меня есть деньги т.к я з/п недавно получила.

Она знала сколько?
А если б было меньше чем назвали?

Лилит_Es

В том и дело что стандартно я не храню такие деньги дома, но недавно получала з/п и хотела дочке сделать подарок на окончание года, и был заказ в интернет-магазине и завтра его должны были доставить, теперь пришлось отказаться..

Sima

Нет, сколько именно денег она не знала. Не знаю что она делала бы..

Аноним автор темы Нет, сколько именно денег она не знала. Не знаю что она делала бы..

а вы вообще какие-нибудь документы об оплате усыпления видели? там точно 15 тыщ было отдано?

Чо накинулись то за цену?
Помню лет 5 назад в ветеринарке сидела, от безделья читала все подряд, в том числе прайс на усыпление. как щас помню кота усыпить стоило порядка 2-х тыщ, собаки дороже + в зависимости от веса, кило 70 стоило десятку или чуть больше, еще подивилась что ого-го цены.

sadness

Нет, никаких документов нет..Но, то что тетя отдала 15 тыс это я верю, потому что знаю тетю и понимаю, что врач мог надуть цену, а разницу к себе в карман отправить т.к тетя была вся в слезах.

Аноним от безделья читала все подряд, в том числе прайс на усыпление. как щас помню кота усыпить стоило порядка 2-х тыщ, собаки дороже + в зависимости от веса, кило 70 стоило десятку или чуть больше, еще подивилась что ого-го цены. В Москве цены читали?

Аноним автор темы Нет, никаких документов нет..Но, то что тетя отдала 15 тыс это я верю, потому что знаю тетю и понимаю, что врач мог надуть цену, а разницу к себе в карман отправить т.к тетя была вся в слезах.

Да вопрос-то вовсе не в цене. Вопрос в том, что тетя без спросу взяла такую серьезную сумму, даже не позвонила Вам.

mamaCholie

Это и есть Московские цены.

Mrss

Вот и это то и главное, меня даже не цена беспокоит усыпления, такая цена может быть, но все-таки можно было и дешевле посмотреть. И то что тетя мне не позвонила, а теперь мне приходится снимать деньги с карточки и влезать в кредит, если она мне не вернет деньги в ближайшие дни.

Как интересно, врачу понадобилось имеено 15 тысяч, ни больше ни меньше. Удивительное совпадение

А она вернёт? Почему она не лечила собаку? А Вы уточнили для неё, что она СВОРОВАЛА деньги?

автор, с тети стрясите деньги! вам ребенка кормить, а тут вы должны чужих собак хоронить

Калина Малинова®

Сказала что завтра вернет, заложит украшения.
Собаку она лечила, но там было бессмысленно что либо делать т.к нашли поздно.

А сколько тете лет? Она вообще как,в своем уме или не совсем уже? В повседневной жизни она реально смотрит на жизнь ил в облаках витает?

Аноним автор темы Сказала что завтра вернет, заложит украшения.

Да пусть хоть печень свою заложит.
Ничего она закладывать не пойдёт. Она и без того знала, что собака болеет. Шла бы, заложила и усыпляла.
Что за бестолковщина-то?
Так что ничего она Вам не вернёт, а просить станете, начнёт огрызаться и причитать, что Вы свинья и вообще неблагодарная.

эм. мне было бы пофиг, тетя, дядя, брат, сват - это воровство и точка.
автор, у вас карты банковской нет? если нет - сходите в банк и сделайте, это не дорогое удовольствие. и храните полностью все деньги на этой карте, тете, естественно, карту не давать, пароль не сообщать и бумажку с ним дома не хранить. снимать наличку на нужды непосредственно перед тем, как нужно будет потратить, лучше вообще не снимать.
и у вас ваши посты - одна крохотная часть айсберга, мне вот совершенно непонятно, с какого перепуга вы вообще должны тетю содержать или помогать ей деньгами.
и да, не факт, что ВСе украденные деньги она отдала ветеринару. ой не факт. тогда это еще мерзее.

Mrss

Ей 46 лет, в принципе нормально живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы