Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Аноним автор темы , потому что я просила подождать с сексом

зачем? типа, янетакаяяждутрамвая?

Аноним автор темы первый молодой человек ушел к другой

вы первому тоже не давали?
а третьему?

Самые длительные отношения сколько были? Что вы сделали для отношений? Пишете именно вас не любили, а вы любили? Я с мужем на 5 курсе именно познакомилась и приложила силы чтобы он стал моим мужем, жилья у обоих еще не было, наверное нам проще было добиваться всего вместе)

КатринаС да все будет у автора, не щас, так попожжа ))

нет, ну что же это такое, бери пример с Кариес, она вон вечером обещала, сделай ее, обещай днем

МДО зачем? типа, янетакаяяждутрамвая?

а что в этом такого? Надо было спать с первым встречным? Мы с ним встречались всего пару месяцев и как-то не было уверенности в серьезности его намерений. Что и подтвердилось

Аноним автор темы Мы с ним встречались всего пару месяцев

вы нас троллите?

Аноним автор темы было спать с первым встречным? Мы с ним встречались всего пару месяцев

МДО вы нас троллите?

По моему это вы тут троллите. Я рассказываю о своей жизни

Аноним автор темы

Пару месяцев? Моя мама была бы щастлива такой дочке.
Вам самой секса не хочется? Не любите это дело? Вашу писечку нужно заслужить ?

Кариес Вам самой секса не хочется? Не любите это дело? Вашу писечку нужно заслужить ?

Не все ж латентные прос..

аноним Свободных и славных парней много в любом возрасте, у меня и в 22 и в 27 был широкий выбор

вот знаити, свободные то были, но все какие-то.. не той кондиции
ну короче, никуда негодные

Аноним автор темы Что и подтвердилось

кольцо через 2 месяца не подарил?
та ну разводка какая-та
если неть, то поддержу Кариеса

Аноним автор темы Надо было спать с первым встречным

а чо теряете?

аноним Самые длительные отношения сколько были? Что вы сделали для отношений? Пишете именно вас не любили, а вы любили?

Самые длительные последние, три года. Я любила, на многое закрывала глаза, многое прощала, снизила свою "планку" - то есть получается расслабила человека полностью, все на себя взвалила. В итоге я же еще и виновата осталась

Аноним автор темы

берем блокнот и начинаем конспектировать тетю: трахаем все, что шевелится, не строим из себя целку. А то провстречается такая полгода, потом снизошла, а там писька 3 см25мм и чо куда бежать, когда уже любофф?

Аноним автор темы снизила свою "планку"

так планку снижать надо при выборе,
в отношениях то ее зачем снижать? ))) чета вы все неправильно делаете ))))

Аноним автор темы Надо было спать с первым встречным? Мы с ним встречались всего пару месяцев у автора розовый кисель в голове.
Аноним автор темы как-то не было уверенности в серьезности его намерений. а вам надо что бы он со второго дня начал вас в загс тащить и со своей мамой познакомил?
Я в вашем возрасте уже знала, что сначала надо поговорить, если ему удалось возбудить мой мозг, то надо проверить его в постели, а уже потом думать про продолжения отношений. Если у него в штанах печалька и вы не подходите друг другу, то нафиг мозги месяцами пудрить то?

т.е. в 26 вы девственница, добившаяся всего в жизни, ждущая прЫнца на белом коне?

Ха вспомнила как сказала будущему мужу я первый раз не даю, пришлось ему второй раз приезжать) а 2 мес вообще ужасть....

КатринаС

В 18 лет у меня были такие представления о любви, это плохо? Или вся суть отношения это секс? Кто-то с 14 лет спит с парнями, кто-то нет. Ничего в этом плохого не вижу. Кольца через два месяца я и не ждала, но и то, что меня брося из-за того, что "не дала" - тоже не ожидала

НеПодарочек а вам надо что бы он со второго дня начал вас в загс тащить и со своей мамой познакомил?

Сейчас это уже не важно, с того времени много лет прошло.

Все, автора ща порвут))) По теме - поддерживаю Кариеса.

Аноним автор темы Кольца через два месяца я и не ждала, но и то, что меня брося из-за того, что "не дала" - тоже не ожидала

ну так значит ему с вами вообще не интересно было, секс хоть как то разнообразил ваше занудство....

Аноним автор темы В 18 лет у меня были такие представления о любви, это плохо?

так вам уже не 18.
в 16 мне стихи писали да, щас мне как-то уже стихи не интересны ))))
требования другие и поведение тоже

Аноним автор темы Или вся суть отношения это секс?

кто это утверждает?

Аноним автор темы то меня брося из-за того

да не факт, что из-за этого,
либо для него только это важно было, значит вы не тот выбор сделлаи

Дуля_з_маком Все, автора ща порвут))) По теме - поддерживаю Кариеса.

Да, много вас ТАКИХ, оказывается( Кариес для меня персона нон грата после "писечки"

Автор, просто получайте удовольствие по жизни и будет вам щастье.

Автор, какая вы душная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы