Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Дуля_з_маком Все, автора ща порвут)))

Похоже, что да. Тут все на сексе помешанные.

Анoним Да, много вас ТАКИХ, оказывается( Кариес для меня персона нон грата после "писечки" правильно, пусть идет руки с мылом моет, такую гадость напечатать

Автор, один вопрос - а зачем вам мужчина?

короче да. проблема в авторе.
я пошла

Анoним

Каких? Я уже приготовилась устыдиться, не разочаруйте.

...(с) Автор, один вопрос - а зачем вам мужчина?

Хочу отношений, хочу семью

Аноним автор темы Сейчас это уже не важно, с того времени много лет прошло.

и какие выводы вы сделали, как изменилась ваша жизнь после этого удара?

Аноним автор темы Хочу отношений, хочу семью

Каких именно отношений вы хотите?

Аноним автор темы Похоже, что да. Тут все на сексе помешанные.

если мне сейчас скажут, что секс в семейной жизни нифига не значит, я пойду и убьюсь ап стену

Кариес Автор, какая вы душная...

А вы - душнАя( Чем даем? На ВИЧ, гепатит давно проверялись?

Мне кажется, что автору просто никто не нравился, только в таком случае можно не дать за два месяца свиданий

Анoним

Писечка не мое изобретение, к сожалению. Сплагиатила, тут, на форуме.
Нон грата я , нон грата... Какой кошмар... Я больше так не буду, я исправлюсь. Если я писечку вагиной назову, вы меня простите, да?

Сейчас в моем окружении либо женатые, либо, как тут выразились, "компьютерные задроты" или инфантилы, либо разведенные, которым отношения вообще не нужны

Софтдраматик Мне кажется, что автору просто никто не нравился, только в таком случае можно не дать за два месяца свиданий тогда нафига растягивать эти сопли на месяцы? через неделю то уже точно понятно, цепляет тебя человек или нет.

Аноним автор темы Сейчас в моем окружении либо женатые, либо, как тут выразились, "компьютерные задроты" или инфантилы, либо разведенные, которым отношения вообще не нужны

Ищите среди тех, кто на 4-5 лет моложе

МДО если мне сейчас скажут, что секс в семейной жизни нифига не значит, я пойду и убьюсь ап стену

Вам никто и не говорит этого. Сами придумываете и раздуваете

НеПодарочек

Чтобы быть "как все", иметь хоть какое-то подобие отношений

Аноним автор темы Сейчас в моем окружении либо женатые, либо, как тут выразились, "компьютерные задроты" или инфантилы, либо разведенные, которым отношения вообще не нужны

бытует мнение, что от женщин, которые хотят серьезностей и взамуж мужики шарахаются. Таких дам видно за километр, у них на лбу написано "ну возьмите меня". Автор. может вам расслабиться, отпустить ситуацию и не искать мужика на роль мужа, а просто общаться с мужчинами и получать от этого удовольствие?

Кариес вы меня простите, да?

Не думайте, что грата вот так легко вернуть)
Автор, не надо вестись на посулы Кариеса. Потом серьезный мужчина прощупает вашу биографию и усе, оставайтесь вы с Кариесом в вагине...

Дубль два: что такое "отношения"?

НеПодарочек а просто общаться с мужчинами и получать от этого удовольствие?

Так мне бы сначала найти тех, с кем общаться можно было бы.

НеПодарочек а просто общаться с мужчинами и получать от этого удовольствие?

для этого сексом придется заниматься.....а без перспектив автора секс не заводит...
Автор, он у вас вообще был?

Аноним автор темы Так мне бы сначала найти тех, с кем общаться можно было бы.

все, я тоже ушла.

Аноним автор темы Так мне бы сначала найти тех, с кем общаться можно было бы.

Так слезайте уже со СЗ, выходите на нормальную работу, заводите нормальных подруг у которых нормальные знакомые.
И с ЮМ тоже с их Кариесами уходите. Научат вас счаз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы