Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Аноним автор темы

Как Земля таких носит?

Аноню

Ачётакова. Автор не асоциальна, вполне приятна по общению

Но вы же взрослая, понимаете что бездельничать можно?
И это прикольно))) и отдыхать и в кафе и рестораны ходить и на улице знакомиться и в клубах?

Правильно, автор, пися после загса. А когда этот загс будет, это лругой вопрос.

Neiron понимаете что бездельничать можно? 

Головой то это можно пониметь сколько угодно, только пунктик в ней все равно останется пока не будет принято решение что мама над вами власти не имеет , и не накажет в случае чего, это как правило тянется с детства, и вступая "во взрослую" жизнь некоторые так и продлжают боятся наказания. Это должно быть сознательное решение.

Автор, а можете "изобразить" портрет мужчины, который симпатичен?

UnclePecos да я понимаю))) но с чего то надо начать?

Neiron но с чего то надо начать?

Существует два варианта. Как минимум))
Вариант А. Попытаться понять, что не так в тебе.
Вариант Б. Попытаться понять, что не так в других))))
И почему то оба варианта мне видятся тупиковыми.

СашA оба варианта мне видятся тупиковыми.

потому что "пытаться" от слова "пытка", а пытка -это всегда болезненно. Автор мазохистка?
"Решить не значит сделать"(с).

Neiron но с чего то надо начать?

Да, только начинать надо с правильного мышления, т.к. сказано уже давно "сознание определяет бытие" без правильного понимания можно таких дел наворотить, что потом люди в петли лезут, и это не просто слова, я знаю о чем говорю.

НеПодарочек потому что "пытаться" от слова "пытка", а пытка -это всегда болезненно.

легко заменить на "попробовать"
тогда это "проба" - а это интересно и всегда что-то новое

UnclePecos Да, только начинать надо с правильного мышления, т.к. сказано уже давно "сознание определяет бытие" без правильного понимания можно таких дел наворотить, что потом люди в петли лезут, и это не просто слова, я знаю о чем говорю.

Конечно, все верно, но это общие слова, а что конкретно надо делать автору?

СашA

это тупиковые варианты в случае автора или вообще?
Почему?

Эх, я вот до 23 лет девственницей дожила, в итоге дала чуваку одному из компании сестры через 2 часа после знакомства. И это такой был кайф, отпустить себя :)

Аноним автор темы Не люблю тусовщиков вне тусовки

К слову, с мужем познакомилась в клубе, вместе 8 лет, лучшего мужа придумать нельзя :) Если человек пошел в клуб, это не значит, что он именно тусовщик.

Neiron это тупиковые варианты в случае автора или вообще?
Почему?

Сложно стать счастливее, не познав в себе свои достоинства и не приняв недостатки.

Ториль-ор-Твайн Если человек пошел в клуб, это не значит, что он именно тусовщик.

И если парень - ботан (компьютерный задрот, но не игроман) - это тоже еще не приговор. В тихом омуте иногда ого-го! А какие они могут быть благодарные за ласку и за то, что их от мамы спасли!

Аноним автор темы Что будет с той, которая пока не хочет замуж, а потом захочет? Мужики все разбегутся что ли?

Хитростью взамуж возьмут. Ребенка заделают и скажут, ну всё, теперь никуда не денешься, придется тебе за меня замуж идти :)

Аноним автор темы

вот тут почитайте, всю темку не читала, но девицы делились опытом друг с другом ( не важно, что это темка про сайт знакомств, зато есть советы) www.valyaeva.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы