Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Аноним автор темы Мужчины развлеклись и забыли, так же как и мы. Никто не поддерживает общение с "трофеями" - кому это надо?

большая часть моих знакомых, за такие "трофеи" замуж вышли и живут все долго и счастливо, детей нарожали....
автор либо вы редкостная зануда, и ваши 10 подруг, либо вы нас разводите...

Автор, во1х, вы и правда тухлая. Не в обиду. Задора в вас нет, веселого отношения к жизни. Легкости. И с чю, памойму, не очень. Во2х, у вас баг на "соответствии". Вы сама, ваши мужчины, ваша жизнь, отношения должны чему-то соответствовать. непреходящая фрустрация неизбежна.

Автор, вы сидите в своих очень жестких рамках. Вы их постороили и очень этим гордитесь. Но они уже вам жмут. Другой человек в них не поместится.
Я не знаю как вам быть.

Мдаааа, как решу посетить сей форум, так блин понимаешь начинаю думать что в рассадник распутства попал. Я лично считаю что давать всем подряд это все-таки буэээ. Сразу прошу оставть при себе дам вопли о том что я мол секас не люблю, ну-ну.... ешо как, только человек д.б. красив не только телом, но и внутренняя наполненность, да не один раз, чтоб знаете не просто так сунул, плюнул и дальше пошел. Знаете чем один раз пользуются?
Дальше: психологов блин в каждой теме советуют- так и хочется крикнуть ЭЙ СОВЕТЧИКИ, ВЫ САМИ-ТО К НИМ ХОДИЛИ? Это ж больные люди, у них у самих проблем хот попой жуй, они и учиться туда идут чтоб в своей жизни хоть как-то разобраться, я против.
Что может помоч ? Пишите в личку, дабы не считали тут за рекламу.

UnclePecos Это ж больные люди, у них у самих проблем хот попой жуй, они и учиться туда идут чтоб в своей жизни хоть как-то разобраться

Вы не к тем психологам ходили

Аноним автор темы

Автор, вы страшная? Если на чистоту

Аноним автор темы Люблю. Но почему-то никто так не делает.

А вы флиртуете? Кокетничаете?

Кариес Это вы пишите или супруг? Стиль изменился кОардинально

Да ладно))) я вообще не замужем))) стиль изменился, потому что человеку надо самому подумать. А как подумать, коли не знаешь над чем. Это менеджер просто включился)))

Аноним автор темы В последнее время я стала очень жесткой, требовательной. Все время чувство такое, что куда-то не успеваю, что-то не доделываю, а могла бы. Видимо, это стало распространяться и на близких - излишня требовательность и жесткость.

Бывает такое дело, что делать? Вы хотите быть более мягкой и правильно расходовать свое время?
Насчет трофеев, есть такие трофеи с которыми никогда не расстанешься)))
А вы не читали Стива Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина"?
Прочтите, весьма полезный взгляд со стороны.

Аноним автор темы хочу быть мягкой и научиться расслабляться, ну хотя бы не корить себя "вот опять ничего не делала, гулеванила"

И что это плохо? гулять? А что надо было делать?

Аноним автор темы Делать что-то полезное.

что?

а на счет психологов, девушка знакомая рассказывала, тоже оч. хочет замуж, пошла к специалистам, через несолько занятий дали ей задание: Выйти из дома, пойти на Восток и искать знаки Судьбы ( типа того что увидеть что-то желтого цвета, услышать какой-то звук и т.п.) В реальности это просто задание выйти из дома и посмотреть вокруг себя, т.к. человек ни чего кроме дом/работа/подругиразвмесяц не видит. продукты через инет заказывает.....

Не знаю, автор. Если Вы действительно красивая или хотя бы ухоженная и со вкусом одетая, то проблем с мужчинами быть не должно. Мне 30, только от мужа ушла, в первый же месяц было 5 поклонников, при этом еще дети мелкие. Но я себя красивой не считаю, но мужчинам видимо нравлюсь.
А, еще по поводу флирта и легкости. Терпеть не могу фоткаться и на камеру чтоб снимали, помню как посмотрела видео с моего девичника, там я просто была собой, пили с подружками, ржали. Я была в шоке какая я обаяшка и флиртунья, я даже не думала. Женщина должна быть легкой, игривой, но это либо есть, либо нет от природы. Тогда можно и не быть красоткой, а отбоя от мужчин не будет. Есть одна приятельница, очень красивая, конфетка, но мужчины сбегают через несколько месяцев. Холодная, любит разговаривать только о себе.

Аноним автор темы Работать. Делать что-то полезное.

А, трудоголизм, Похвально, вот только работать 18 часов в сутки - зачем? Делать полезное - для кого?
Возмем прогулку- это делать полезное ДЛЯ СЕБЯ, и это легко, этому надо учиться.

ммм мама у вас строгая? Нельзя безлельничать? Надо рабоиать всю жизнь честно?
Перфекционизм, помимаете ли, доводит не до успеха в жизни, а к клинике неврозов, поверьте пажЫлой андтрре с медицинским образованием.
Работать хорошо, отдыхать ТОЖЕ ХОРОШО.
Идеала не существует))) его просто нет и быть не может.

Аноним автор темы корить себя "вот опять ничего не делала, гулеванила"

Аноним автор темы Работать. Делать что-то полезное. у вас и к сексу такой подход "нафига эти бессмысленные телодвижения если они не ведут к зачатию"?
UnclePecos считаю что давать всем подряд это все-таки буэээ.

я тоже так считаю, но если к человек заинтересовал, то знакомство продолжится и не обязательно в постели

Идеал сусествует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы