Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Бедная девочка. Щас тебя научат плохому злобастые игуаны
По теме идите к психологу.

Драгоценная Щас тебя научат плохому злобастые игуаны

заметь, абсолютно бесплатно!
а психолог за то же самое денег возьмет

Аноним автор темы

Автор, вы вообще мужчин любите? Любите флирт, чтобы в вас влюблялись, за вами бегали? Ходить на свидания? Поцелуи, секс? Или вам только мужа на диване подавай?

Вот не поверите, у меня сын такой, тоже ко всем девушкам требования какие-то создает. В результате в 25 лет нет никого. Высшее образование, работа и т.д и т.п , а он все ищет.

Аноним автор темы

Надо влюбить в себя сначала, для этого надо чтобы глаза горели, легкость была, классным сексом заинтересовать.

BEST77 а то подруги такие же одиночки блин, мне бы в свое время подруг одиночек, уж мы бы не скучали

Аноним он все ищет

ну познакомьте его с автором!

Аноним автор темы мы и не скучаем, тема вообще-то не про скуку я тоже не про кружок вышивания/вязания/кулинарии и не про сообщество "только для девочек". Как часто вы с подругами на "охоту" ходите и как часто добываете "трофеи"?

Аноним автор темы Когда как, раз в месяц точно

и? не поверю, что компания одиноких девушек может остаться незамеченной мужчинами.

Аноним автор темы Только это никак не связано с моей проблемой

Очень даже связано.

Аноним автор темы Мужчины развлеклись и забыли, так же как и мы. Никто не поддерживает общение с "трофеями" - кому это надо?

Скучная у вас по ходу компашка)))

Аноним автор темы Каким образом?

Вы знакомитесь с мужчинами вживую, общаетесь. И кому-то из вас становится похоже скучно до зевоты.
Думаю, мужчинам чаще...

Аноним автор темы Никто не поддерживает общение с "трофеями" - кому это надо?

Не знаю, если вы в душу запали, то вас найдут и захотят еще пообщаться.

Аноним автор темы Никогда не возникало желания продолжить общение с кем-то, с кем познакомилась в клубе. не это не надо

А чего так? И что не так в этих мужчинах?

Аноним автор темы Конечно, мы вообще тухлые)

признание проблемы это уже половина успеха в лечении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы