Худая худая. .задолбали!

аноним автор темы Че теперь морду толстеть чтоль

как отдельно морду толстеть?

Аноним

Да не нормальный вроде вид. Но Щек нету да.а чо щеки обязательный атрибут?

tablet

Знала б))) я б отдельно титьки еще потолстела)))

Мне тоже все кругом твердят какая я худаааая,тощая и прочее. Достали просто. Вес 49кг,рост 160. Когда услышали что вес 49 кг дак вообще стали сочувственно качать головами и ужасаться. Тоже ежедневно твердят что стала даже худее чем до декрета. А одна коллега, услышав о том что мой вес 49 кг,закатила глаза и сказала ,что при моем росте(160см) я должна весить 60кг.

я худая, так еще и ем часто. новые мои знакомые сначала начинают причитать, у меня ответ один - обмен веществ быстрый , так что просьба завидовать молча. а мужикам нравится.

Белочка

Вот это точно никак не может быть худым))))

Белочка А одна коллега, услышав о том что мой вес 49 кг,закатила глаза и сказала ,что при моем росте(160см) я должна весить 60кг.

ну о чем и речь, для тех кому вон 60 кг при таком весе норма, то им, конечно, все худые. Ну и странно слушать людей, с таким специфичным вкусом.

Zadilika а мужикам нравится.

Каким? И смотря на сколько худа?

Горыныч_змей Каким? И смотря на сколько худа?

163, 45. каким-то нравится, а каким-то и не нравится, наверное, но на всех ведь не угодишь)))
ну и тем кому нравится они говорят, а кону нет - так они молчат, и не поймешь)))

Zadilika каким-то нравится, а каким-то и не нравится, наверное, но на всех ведь не угодишь)))

Точно. У каждого свой вкус..... сказал кот облизывая яйца.

Горыныч_змей Точно. У каждого свой вкус..... сказал кот облизывая яйца.

котам всяко лучше всех)

аноним автор темы 166 где то и 45кг

автор у меня при росте 168, вес скачет 49-52 , считаю себя стройной, как березка так что не замарачивайтесь

аноним автор темы 166 где то и 45кг

Моя мечта! )))))) У меня рекорд 47 кг при росте 160 - ито лишний вес было видно, я щетаю...
Всем злопыхателям отвечайте: "завидовать надо молча!"
Я иногда своим худым подружкам тоже говорю "Какая же ты худая!", но всегда с оговоркой "если чо, я с завистью "

Кошка_в_окошке вес скачет 49-52

Шайтан, да?

аноним автор темы Как то так. По моему фото получились еще ужасней чем на самом деле Че-то Из меня фотограф так себе))

Автор, вы нормальная!!!! Самое то, что надо! Меньше не надо, но и больше тоже не надо!

Вам завидуют, вот у меня знакомая, вот та да Асвенцим 168 вес 43))) но знали бы вы сколько она ест! Первое, второе, третье и булка с компотом) я над ней смеюсь и говорю что она выводок селитеров кормит)))
Ей плевать что кто думает и вам советую.
С одеждой у нее очень большие проблемы, где она джинсы находит на свой 40-42 до сих пор для меня загадка.

У меня при росте 172 см весу 50-51 кг. Но у меня астеническое телосложение. Тонкая кость. 2 детей, если что)) хрудь 3-4 р-р.
Мне все нра, мужу тоже. Посторонние мущщины знаки внимания оказывают. Посторонние женщщщины тож гундят: ой какая ты худенькая. А мне пофигу. Завидуют

Milaya kisa и говорю что она выводок селитеров кормит)))

А хотите факт о глистах-паразитах? Не хотите? Но один напишу. Есть такое генетическое заболевание, как Болезнь Крона. Заболевание аутоиммунное. Так вот в какой-то из стран Европы, а возможно и не одной, его глушат, точней его последствия глушат с помощью глистов. Почему глушат? Потому что по сей день аутоиммунные заболевания медицине не подвластны. Так что не так всё плохо с этими глистами.

Горыныч_змей Шайтан, да?

не то слово!

Подруга в институте при 155 весила 43 кг. Худая нереально. Одежду в детском мире себе покупала.
Заболела гепатитом и вообще 38 кг. Асвенцим( Это некрасиво и выглядит болезненно.
Автор, вы здоровы?

Milaya kisa

Освенцим . Зачем использовать слово если вы даже не знаете как оно пишется

Вам бы автор попу нарастить, да пресс подкачать. И конфетка будите!!
Я при росте 163 вешу 46 кг, и тощей себя ну уж точно не считаю

MamaLENCHIC Вам бы автор попу нарастить

Вишь, как автор?! Расти уже попу, ни я один такого мнения.

аноним автор темы
У вас очень фигура на мою похожа. Вот вы мне нравитесь а я себе почему то не особо)))

мне у вас руки понравились, не такие острые) у меня вообще всё острое - и кисти и пальцы и коленки)
кароче у нас такой типаж. я вот недавно с помощью ю-мамы узнала, тут есть такая темка "тип внешности по Кибби" я погуглила, кароче всех женщин на планете делят на 5 типажей. я точно не определилась - я драматик или гамин. НО! эта наша худоба это норма! если получше изучить этих Киббофилоф можно себе одежду научиться подбирать так, чтобы классно выглядеть при нашем телосложении. и макияж тоже. вот к примеру накидаю
Джоли кстати гамин и ваще много звезд худющие и это нормально)

Автор, это все от зависти)))
Я сама худышка, 160/45

Когда некоторые мадамы закатывали глаза и охали какая я худая, я мысленно отвечала

аноним автор темы Катюха! Какой у тебя жирный зад! Абалдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы