Худая худая. .задолбали!

tablet сижу сметану ем

Смысл? От сметаны невозможно поправиться, если Вы такую цель преследуете.

Зая но злая Я на мешок с .овном не похожа

Ну и прекрасно, рада за Вас.

аноним автор темы Нате худые ноги. Даж не поленились ведь

вообще не худые, нормальные ноги и фигура отличная!
у меня ноги и то хужее смотрятся, при росте выше и весе гораздо больше.
Радоваться надо, мало ли что говорят другие

Kirisha значит некрасиво вам, задумайтесь, наверно немного в норму нужно придти

вот да пофигу - красиво, некрасиво. Вот я считаю, некрасиво весить 70 кг. но всем с лишними кило не заявляю - что то ты разжирела, мать. Но тоже помнится когда-то лушала вот эту фигню про то, какая худая. Пока не нарастила наглость и однажды, зажмурившись от собственной подлости не сказала - ну не всем же жиреть, как тебе. И, о чудо - больше этой фигни я не слыхала никогда. Так что автор советую - ответьте один раз хамам.

я всю жизнь была 165/43, тоже все талдычили - че такая худая, ешь булки
а нас рать)))
сейчас 53кг вешу, считаю многовасто для моей комплекции, на каблуках стало тяжело ходить))) но замечания наконец то перестали делать
мало - не много, забейте!

аноним автор темы

особенно умиляет когда говорят это те, у которых вес +10 от моего и которые сами при этом вечно на диетах/обсуждении диет

Scorpion`s Queen я тоже считаю, что тема - хваст

svetlonic вот да пофигу - красиво, некрасиво.

да во благо! лишь бы вам нравилось

Мечтают о длинных ногах и худенькой попе, грудь третьего размера можно оставить,))) Задолбали все говорить, какая у тебя большая задница . Рост 160 , вес 50-52

Лично я на вопрос "почему ты такая худая?" отвечаю: "Слушай, тебе ответить по-плохому или по-хорошему?"

Zadilika

Сколько раз в день какают при быстром обмене веществ? Мне вот завидно стало,завтра буду худеть! Рост 160 вес 58, очень хорошо себя чувствовала в 52 кг, размер был 42. Сейчас жиртресина!но после родов только.

аноним автор темы 166 где то и 45кг

Практически норма. Ну, может пару килограммчиков мышц не помешали бы, но это не так уж трудно.

Аноним отвечать всем подряд: "Завидуй молча" или "Чего и тебе от всей души желаю".

+++

Zoyka Хотелось бы иметь красивые ноги

а это некрасивые ,по-вашему?

sweetpolecat

красавица!

sweetpolecat А я похвастаюсь!Считаю,что фигура у меня ничего,но работать надо!)выше писала уже рост /вес 174/49-50.Толстеть не хочу,можно только грудь добавить))

жердь

Малышкин
красавица!

прикололись?

Zoyka Хотелось бы иметь красивые ноги

а чем вас ваши ноги не устраивают? могу предложить поменяться

Веснушка

Фотку!

аноним автор темы Фотку!

жерди то? выше смотри

Сейчас тут все кто худые, будут тут свои фотки выкладывать?

sweetpolecat

у вас рост нормальный, классно

У меня 170/50. На вопрос "чо такая худая", отвечаю "это не я худая, это ты/вы толстая!" ибо нефиг меня оценивать. Так, что автор, если вас устраивает, шлите всех в пень с их мнением ;)

Веснушка прикололись?

неа

Веснушка

Вашу. Идеал хочу!))

Веснушка

завидовать не хорошо!но мне не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы