А у меня наоборот(

вот эта тема худая-задолбали www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/651047/index.html

а я очень переживаю из за полноты-борюсь с лишним весом как могу и умею(

вот пришла тут в гости- и там родственницы худые -им начали говорить мол "что вы такие худые...Аня ( то бишь я!) скажи им, что надо быть полненькой -ну что это за женщины!" ППц просто!
и так постоянно: ты такая полненькая! и т.п...
а если кто то расскажет про мои занятия спортом (муж к примеру хвастанет) опять начинается : да по ней не скажешь!!!
или еще так: вот что за женщины! подержаться не за что! во Аня, другое дело

приехала к маме-там гости, я 2 недели почти ничего не ела-выходит в коридор бесцеремонная родственница, хлопает меня по бедрам "Толстушка!!" вторая: "ага в маму!!"

ужас, так болезненно воспринимаю(

хоть тут выговорилась(

Тааак параметры для начала

аноним автор темы и так постоянно: ты такая полненькая! и т.п...

Так если Вы на самом деле полненькая, что им сказать?

аноним автор темы а если кто то расскажет про мои занятия спортом (муж к примеру хвастанет) опять начинается : да по ней не скажешь!!!

То, что Вы занимаетесь, - это прекрасно. Но, видимо, кушаете много, поэтому не худеете.
А Вы хотите похудеть или Вам и так комфортно, только разговоры родных не нравятся?

аноним автор темы ты такая полненькая!

так вы же на самом деле полная, сами пишите

Mrss А Вы хотите похудеть

очень хочу(

Mrss разговоры родны

подливают масло в огонь(

carte так вы же на самом деле полная, сами пишите

и мне ОБЯЗАНЫ об этом говорить?

по моему типичная ситуация:) Если вы себе не нравитесь - действуйте. Если нравитесь - посылайте корректно:)

аноним автор темы ты такая полненькая!

это не оскорбление же!

аноним автор темы выходит в коридор бесцеремонная родственница, хлопает меня по бедрам "Толстушка!!" вторая: "ага в маму!!"

я бы хлопнула ей!!!

аноним автор темы и мне ОБЯЗАНЫ об этом говорить?

не обязаны, но могут, что такого? мне вот тоже говорят, когда отъемся, мама так каждый кг замечает и обязательно скажет, так-то хорошо, что говорит, я себя не запускаю

зачем тыкать этим не понимаю...

Отношусь философски. Кто-то полный, а кто-то глупый. Кто-то несчастный. Невезучий. У всех своя беда. А толстая жопа не такой уж огромный минус:)

Говорите в ответ, что вам неприятны комментарии относительно вашей комплекции. Не дойдет, в следующий раз напомните. Много бестактных людей, особенно родственники грешны этим.

Иньва рост, вес, размер

тоже интересно
может, автор как в соседней теме ростом метр с кепкой и весом центнер, а еще обижается

аноним автор темы а я очень переживаю из за полноты-борюсь с лишним весом как могу и умею(

Вам нужно не "как могу" и "как умею", а "как правильно".
Если вы считаете калории, занимаетесь спортом, то не похудеть можно лишь в случае, если какая то болезнь у вас.

Судя по вашему сообщению вам похудеть вроде хочется, но как-то лень.. в таком случае любите свое тело таким, какое оно есть :)
А, если и правда хотите похудеть, то вперед в зал и в магазин за правильной едой)

аноним автор темы очень хочу(

Тогда действуйте! Мильон тем даже на этом форуме о занятиях спортом и сбалансированном питании с дефицитом калорийности. И все получится!

аноним автор темы подливают масло в огонь(

Вы можете их заткнуть в любой форме, какая Вам покажется приемлемой. Только внутри-то Вы все равно будете чувствовать себя некомфортно. Поэтому худейте и обсуждайте с родными другие темы или вообще с ними не встречайтесь, никто же не заставляет.

Скажите в след раз, что толстый может похудеть, худой потолстеть, а тупой - это навсегда

Ну научитесь шутить, типо "это разве полненькая!да по сравнению с Вами я худышка" и щипнуть за бока в ответ.

carte еме ростом метр с кепкой и весом центнер,

да это так(...но я не обязана это все выслушивать

Иньва что значит полненькая? рост, вес, размер

165 см 78 кг, 98-72-108...

аноним автор темы очень хочу(

не очень видимо. Сейчас о похудении стооолько написано, что не похудел только ленивый (нездоровые не в счет:)

Да что же за народ слабохарактерный пошел . Только ныть и могут, всё бы вам волшебную таблеточку, что бы раз и худая, а красивое тело это постоянный труд. Не ну надоели с этими темами - одна за 100 тыс. похудеть не может, другая 15 кг за зиму наела и автор туда же.

Mrss Так если Вы на самом деле полненькая, что им сказать?

промолчать не???? У некоторых глаза косят, вы же не будете каждый раз при встрече говорить - О, у тебя глаза косые)))

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108...

многовато..
работайте над собой и наращивайте не жир, а броню как остро отвечать родственникам.

Драгоценная Сейчас о похудении стооолько написано

я есть хочу- реально все внутри сосет в животе аж до боли(-сразу забываю что написано и где(

Xoz® промолчать не???? У некоторых глаза косят, вы же не будете каждый раз при встрече говорить - О, у тебя глаза косые)))

Я как раз вообще не представляю себе подобных разговоров ни с кем, даже с самыми близкими родными. У нас так не принято. Но у автора другая ситуация. Поэтому я и предложила

Mrss заткнуть в любой форме, какая Вам покажется приемлемой

аноним автор темы но я не обязана это все выслушивать

ну рот же вы всем не заткнете

аноним автор темы 165 см 78 кг

многовато, худеть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы