А у меня наоборот(

Да _кэп_гений а броню как остро отвечать родственникам.

про их тощие дряблые тела "как желе" буду говорить
мое лучше даже с лишним весом

А я была в гостях у свекрови, так она мне "Ты пополнела что-то, даже ноги стали толще" Да, блин я сама в курсе, что мне теперь застрелиться Меня в Израиле сестра за 2 недели откормила, теперь сбросить надо как-то))) Параметры: рост 164, вес 63.

аноним автор темы хлопает меня по бедрам "Толстушка!!" вторая: "ага в маму!!"

Вы тоже ее можете хлопнуть, ну или подергать...

Mrss Так если Вы на самом деле полненькая, что им сказать?

Пpомолчать?

НаталиК* Много бестактных людей, особенно родственники грешны этим.

+++

Драгоценная посылайте корректно

+++

carte ну рот же вы всем не заткнете

слушайте, а это идея)))
можно ведь поссориться со склочными родственницами мужа
отдохнем хоть от них

carte может, автор как в соседней теме ростом метр с кепкой и весом центнер, а еще обижается

странная вы. вот у вас мб нос большой и если все будут постоянно об этом говорить вам наверно приятно да будет?

Вот! И я о чем говорила. Худая - как ругательство какое то

Милая автор, вы так реагируете именно из-за комплекса. Худых обсуждают не меньше, но если они также комплексуют, то раздражаются, а если довольны собой, то худобу называю стройностью и комменты считают завистью))) Одно время достали пухлые знакомые-приятельницы, назвав меня в шутку %) бухенвальдом, но мне так нравилось мое подтянутое тело, что на их комплексы не реагировала. Сейчас, повзрослев, округлилась до 44 размера и о боже, 59 кг, но тоже нравлюсь себе, даже если кто-то назовет пухлой

Дело не в том, кто худой, кто толстый..
Дело в невоспитанности и бестактности окружающих( Все люди разные, и идеальных в жизни я не видела.
Так можно любому высказать за : длинный нос, бородавки, косоглазие, кривые ноги, жидкие волосы и тд и тп , всегда можно изъян найти, было бы желание..
В случае автора только учиться осаживать "доброжелателей", причем чем грубее тем лучше

Кушайте часто и понемногу, я за полтора месяца на ПП похудела на 6 кг + тренировка 2 раза в неделю, голодная не хожу, потому что каждые 2,5-3 часа кушаю

Да _кэп_гений многовато..
работайте над собой и наращивайте не жир, а броню как остро отвечать родственникам.

кг. кажется многовато, но талия какая шикарная 72, да и бедра не слишком большие, видимо весь вес в груди.
У меня при росте 168 - 57 кг., но параметры 84/64/94 - тоже не айс, а при 65 кг. я уже толстушка и параметры талии как раз 72 будут.

carte ну рот же вы всем не заткнете

Ну почему? Если люди вменяемые, и им открыто сказать, что автору это неприятно, могут не поднимать этот вопрос при ней. Или минимизировать общение с неприятными людьми, никто же не заставляет.
Проблема-то в другом: автор действительно считает себя полной и хочет похудеть, но почему-то пока не может. Поэтому ее и задевают такие разговоры. Если бы она считала себя нормальной, то плевать ей было бы на некорректные подколы родни.

hirabambyna странная вы

я нормальная) и к своим недостаткам адекватно отношусь, скажут и скажут, убиваться не буду точно

hirabambyna вот у вас мб нос большой

да, большой

Mrss Ну почему?

ну потому, что есть просто бестактные люди, которым хоть кол на голове чеши
а родственники могут из добрых побуждений ее внимание на это обращать

Mrss Если бы она считала себя нормальной, то плевать ей было бы на некорректные подколы родни.

вот это точно

carte ну потому, что есть просто бестактные люди, которым хоть кол на голове чеши

Кто заставляет с такими общаться?

Mrss Кто заставляет с такими общаться?

да никто, можно и не общаться, можно просто внимания не обращать

Столько про диеты понаписано, жуть просто... Потеряться легко можно во всем этом. И я тоже для себя не могла понять где правильно и что делать. Наплевала на все это скопище способов, мнений, обратилась к специалистам. Сейчас минус 15 кг за 4 месяца. Постепенно, верно иду к своей цели... понимаю свой организм, что ему нужно и когда... В личку могу написать где подскажут "как правильно", но трудиться нужно самому. Просто так ничего не бывает...

carte да никто, можно и не общаться, можно просто внимания не обращать

А вот в том-то все и дело, что автор не может внимания не обращать - ее саму это гложет!

Кролик_в_шапке Наплевала на все это скопище способов, мнений, обратилась к специалистам.

Это лучший вариант. Только сейчас и специалистов всяких развелось, тоже не всегда квалифицированных.

Мошенников много, тоже опасения и мысли такие посещали, но... черт побери, помогло

Mrss А вот в том-то все и дело, что автор не может внимания не обращать - ее саму это гложет!

ну тогда только худеть или не общаться

СПо параметрам у вас все великолепно. Я сама такая с талией и попой. Киллограммам семь лишние, а так все прекрасно.

carte

вот я знаю что жирновата но слышать это от посторонних чот не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы