А у меня наоборот(

Аноним С какого сообщения напишете, что вот вышли второй раз замуж, муж разрешил не работать, и сын за границей учится?

1. Это к данной теме не относится.
  2. Это медицинский факт все, что Вы написали. Правда, не работать я сама решила. Муж поддерживает.
  3. При чем тут отсутствие талии? По этому поводу врать мне бессмысленно, я со многими пользователями ю-мамы встречаюсь.
    А Вам так завидно по перечисленным Вами пунктам, что анонимно ядом капаете? Че не пишете то же самое хвастающимся поделками в разделе "Творчество" или похудевшим в разделе "Диеты и похудение"?

Аноним Люди имеют право на любое тело.

Абсолютно согласна. Только автор сама признается, что ее это беспокоит и она хочет похудеть. И основная тема - обида на родственниц. Это и обсуждаем.

Аноним Я ж не ожидаю от вас ума и воспитания, правда?

Да как-то пофиг, чего Вы от меня ожидаете, если честно. Вы же видите только результат, а как этого человек добивался, Вам неинтересно. Да еще без ума и воспитания. Типичная тупая зависть, вот и все. И хуже от нее только Вам, у меня-то ничего не ухудшится из-за Ваших нападок, так ведь?

аноним автор темы 165 см 78 кг Ну вы коровушка, честно-то если. В зеркале это тоже видно. Люди не могут делать вид, что вы стройняха. И вы не можете, если в адеквате.
Другое дело, что не обязаны все быть стройными. И полные тоже могут нравиться себе и другим.

Плющерица Люди не могут делать вид, что вы стройняха

Так автор у людей мнения не спрашивает. 3ачем вообще что-то говорить?

Mrss

Можно узнать, зависть чему? я как минимум моложе, красивее и богаче вас. И тоже с детьми за границей
Да, еще и с талией

Так с какого, простите, вы решили, что вправе как-то оценивать автора, например?
Я правильно понимаю, что моя правда про вас вам не нравится?

Аноним Можно узнать, зависть чему? я как минимум моложе, красивее и богаче вас. И тоже с детьми за границей
Да, еще и с талией

Рада за Вас. Но что-то у Вас все же не в порядке, сами-то знаете, что? Довольный жизнью человек так на других людей собак не спускает и физическими недостатками не дразнится. Этот возраст, мне кажется, в начальной школе заканчивается.

Аноним Так с какого, простите, вы решили, что вправе как-то оценивать автора, например?

А где я ее оцениваю? Она сама себя оценивает, а люди ее поддерживают или нет. Вы о чем?

Аноним Я правильно понимаю, что моя правда про вас вам не нравится?

Ваще пофиг. Вы не написали ничего неправильного, все правда, все из моей же информации о себе выдернуто, правда как-то предвзято подобраны именно позитивные факты, а так-то я и проблемами временами делюсь. Поэтому хотите изучать мою персону - флаг вам в руки, анонимушка безымянный. От души надеюсь, что Вы решите свои внутренние проблемы и будете своими мыслями питаться, а не чужие переваривать.
Автор, простите за офф-топ, что-то неожиданно тут затроллились.

Mrss

Физический недостаток? Это же просто правда! Вы против правды?
Во всех темах про тело ваши сообщения сразу на первых страницах и все с нападками на нехудых, уж на что я в темах про похудение не хожу, но вас очень трудно не заметить.
А на внутренни проблемы даже и не рассчитывайте - дешевый трюк, со ной бессмысленный

Аноним Физический недостаток? Это же просто правда! Вы против правды?

Да ничуть, я же нигде не пишу, что стройна как кипарис. А про правду как раз эта тема.

Аноним Во всех темах про тело ваши сообщения сразу на первых страницах и все с нападками на нехудых, уж на что я в темах про похудение не хожу, но вас очень трудно не заметить.

Потому что у меня есть опыт очень серьезного похудения, относительно небесполезной борьбы с лишним весом при гормональном дисбалансе и снова существенное снижение веса сейчас. При этом я отлично понимаю, что если бы не прилагала усилий, весила бы сейчас 150 кг как минимум. Почему я не могу поделиться с другими людьми своим опытом?

Аноним А на внутренни проблемы даже и не рассчитывайте - дешевый трюк, со ной бессмысленный

Да-да-да... Представляю себе: сидит такая богатая, красивая, благополучная на берегу океана и исторгает злобу по далекой полной немолодой тетке в далеком Мухосранске. Очень жизненно, весь форум Вам верит, как себе! Продолжайте засорять эфир своими экзерсисами! Я с Вами здесь диалог поддерживать не могу, т.к. чужие темы - не место для меряния письками. Пожалте в личку, если осмелитесь "открыть личико", смелый аноним!

Аноним Привет, самая глупая и категоричная пользовательница юмамы. И ведь это правда! Не жмите модератору!

Ну вот если честно, не обидели нисколько, наоборот, заставили задуматься-глупая?ну однозначно, есть умнее меня.Категоричная-это может мешать в жизни и возможно это надо менять. :)так что спасибо за мнение со стороны, ибо есть на что обратить внимание:)

carte ну потому, что есть просто бестактные люди, которым хоть кол на голове чеши

не "чеши", а "теши")))))
//Хоть кол на голове теши - образное обозначение крепколобого, упрямого человека.

По мнению некоторый исследователей, фразеологизм исконно русский. Он является образным обозначением крепколобого, упрямого человека, голову которого не прошибешь и колом, так она крепка, тверда.

Возможна и ассоциация с оборотом "дубовая голова" (чурбан, на котором кололи дрова) - об упрямом человеке, на голове которого, как на дубовом чурбане, можно тесать кол. Тесать кол - значит заострять палку (кол) при помощи топора. //

undefined

Аноним 1. Ой а чего вы усы не удаляете?

1. Ой а как вам с кривыми ногами живется?
  2. Ой что ты совсем безгрудая, муж не гуляет?
  3. Ты такая костлявая, не думала пластику влагалища сделать, а то говорят, у худых оно широкое
  4. Что-то ты полысела с прошлого раза.
  5. Ой у тебя такие огромные ступни, прямо как у мужика! Удобно?
  6. От тебя странно пахнет. Ты моешься?
  7. Дальше давайте сами

ой насмешили вы меня! там в 10 % случаев муж откровенно гуляет, а в остальных и вовсе не предвидится
и говорить еще и про ступни запах и др-перебор наверное)))

еще я в последнее время думаю, что люблю свою фигуру несмотря ни на что! она классная, ей бы только постройнеть! не радовали бы меня никакие 50 кг будь у меня висячие "груди-мешочки", некрасивая плоская квадратная задница, отсутствие талии...
Так что я классная даже не смотря на вес! видимо мне завидуют вот и ищут недостатки

tra-ta-ta Так автор у людей мнения не спрашивает. Если бы автора мнение других людей не интересовало, темы бы не было этой. Если бы автор себя приняла и не комплексовала бы.
А говорить зачем...Правда освобождает. И от иллюзий, и от комплексов)

Над теми недостатками, которые от самого человека не зависят, смеяться запрещено, но над теми, которые зависят, - можно, порой даже нужно. Это какой-то мудрый человек сказал.
Похудеть при желании можно, а вот косоглазие одним усилием воли вряд ли исправишь.

Плющерица Если бы автор себя приняла и не комплексовала бы.

ну вот стараюсь) уже уяснила для себя- чем больше себя коришь "жирнее" себя чувствуешь-тем больше вес и растет
кстати в свой вес я не верю, не верят и самые близкие и даже массажистка))) говорят что выгляжу на 10-12 кило меньше))) шмотки тоже, футболки есть М-ки (Л-ки максимум некоторые большеваты-вырез и сами ), низ 40-42 или Л.. Вообще я шмоточница ужасная!
Может из за спорта так? я очень сильная
но даже если так выгляжу (на 10 кило меньше) -это так то перебор все равно-понимаю)))

Девушка которая заканчивала школу в моем весе, а сейчас весит 113 (я ее не много помладше)
м..да заставили задуматься-надо ценить то что есть

carte которым хоть кол на голове чеши

как бэ...кол чесать не надо, его тешут обычно
мозг домашней птицы у людей, которые сами (че скрывать) идеальны во всем и позволяют себе тыкать людям на их недостатки

Mrss Так если Вы на самом деле полненькая, что им сказать?

может иногда лучше жевать, чем говорить? зачем вообще говорить людям о внешности, фигуре? Я никак не могут понять этой беспардонности...

svetlonic может иногда лучше жевать, чем говорить?

• тем более, когда их не спрашивают

ну и мне самой надо относиться проще к таким выпадам и , если, я в ответ выпущу яд и как-нибудь их уколю "по скорпионски" то мне и правда будет проще

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108..

я поболе буду: 158 см 99-94-120) Тоже раз в недельку занимаюсь спортом в Брайт Фите и то не ем после 18 (не помогло), то ем по БОРменталю - помогло но навсю жисть 5 раз и одно и тоже кушать надоедает, поэтому бросаю

Плющерица Если бы автора мнение других людей не интересовало, темы бы не было этой

Вы разницу между мнениями различаете?

Плющерица Правда освобождает. И от иллюзий, и от комплексов)

Кого, простите, освобождает? Тех, кто правду матку в глаза шпарит или тех, кто обязан ее выслушивать?

Плющерица И от иллюзий, и от комплексов)

Тема об иллюзиях?

и вообще никак не реагирую на нападки со своими 85 кг при росте 158. Ну щас скинула правда 5 кг на Борментале насмотревшись "Я худею" на нтв, , но дальше как спорт подключила, а Борменталя выключила дело че та не идет На мнение окружающих ваще ровно и фииолетово. А вот для себя 10-15 сбросила бы - ходить тяжковато и животик подбешивает. Ж..па ниче, норм, не мешает

анонимно Ж..па ниче, норм, не мешает

так она сзади-все равно сами то мы ее не видим

аноним автор темы кстати в свой вес я не верю, не верят и самые близкие и даже массажистка))) говорят что выгляжу на 10-12 кило меньше))

аноним автор темы Девушка которая заканчивала школу в моем весе, а сейчас весит 113 (я ее не много помладше)
м..да заставили задуматься-надо ценить то что есть

божэштымой...
о чем вобще тема?? да, да автор, лечите себя дальше, вы вобще не то что не полная, у вас недобор, вам надо поднажрать, ой т.е поднажать на еду!

аноним вам надо поднажрать, ой т.е поднажать на еду!

конечно конечно! на полезную и низкокалорийную только

самогнобление я уже прошла - 10 лет последних с набранных изначально 60 и в итоге до 78 кило себя гноблю! "Хорошо " помогает. ДА?
поэтому и решила изменить тактику, очень трудно сдвинуться с места говоря себе что ты "жирная и безобразная до невозможного и дальше некуда толстеть", все приводит к обратному результату на радость моей родне и ю-маме тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы