А у меня наоборот(

hirabambyna зачем тыкать этим не понимаю...

++++++++ Элементарное чувство такта должно быть у людей. Вот бы так все друг-друга хлопали по -дружески: " Ты такая ушастенькая".." ты такая губастенькая"... " ты такая кривоногинькая, вся в папу..." и т. д. А что? это же правда!

carte ну тогда только худеть или не общаться

Полностью согласна

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108...

Параметры у Вас не такие уж и критичные, аж не верится, что Bы 78 кг весите.

ms.lora А что? это же правда!

Удивительно, но во многих семьях так принято делать, что удивительно. Причем хлопающие и причитающие полагают, что делают доброе дело, т.к. кто еще человеку правду скажет, как не родные люди. "Поубывав бы!"

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108...

Уменя параметры по-более ваших и ниче))) живу счастиво и толстой себя не считаю... полноватой немного да, но не более того

аноним автор темы вот пришла тут в гости- и там родственницы худые -им начали говорить мол "что вы такие худые...Аня ( то бишь я!) скажи им, что надо быть полненькой -ну что это за женщины!"

Какой ужас. Таких бестактных людей четвертовать

аноним автор темы я есть хочу- реально все внутри сосет в животе аж до боли(-сразу забываю что написано и где(

Вот автор сама безвольная, а от людей требует чего-то. Они может терпят, терпят, хотят быть корректными, но как жиру увидят, так прям до боли у них в животе сосет и они все забывают и говорят)).

А сравнения про нос,ноги и ид- некорректны впринципе, понятно что нос не исправится силой воли. А жир согнать- все в ваших руках

NewMom Они может терпят, терпят, хотят быть корректными, но как жиру увидят, так прям до боли у них в животе сосет и они все забывают и говорят)

Бедные. Терпят они.... Давайте их пожалеем.

tra-ta-ta Бедные. Терпят они.... Давайте их пожалеем.

Они вобще левые люди, говорят что хотят, иногда глупости. Че их жалеть? Жалеть можно автора, Тк у нее нет силы воли чтобы похудеть и нет чувства уверенности в себе, чтобы не обращать внимание на бестактность

я бы перестала общаться с подобными личностями.

NewMom Тк у нее нет силы воли чтобы похудеть и нет чувства уверенности в себе, чтобы не обращать внимание на бестактность

Люди же разные, не все могут похвастаться железной выдержкой.

Каtюша я бы перестала общаться с подобными личностями.

+++
А там и уверенность в себе появится.

Автор, вы не толстая, а аппетитная. Такие мужчинам очень нравятся;)

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108..

Девушка! Вы-почти нормальная! У меня 168, 112-95-116. Понимаю,что излишки. Но и при этом я нравлюсь мужчинам! А мне, простите, ещё и 40 лет. Поэтому....Добавляем блеска в глазах и большую опу большинство не заметят. А то и позавидуют))))

tra-ta-ta Люди же разные, не все могут похвастаться железной выдержкой.

ну в любом случае это не дает права другим людям говорить обидные слова.

какую-то трагедию на пустом месте разыграли..
ну полная, и чо? кто-то полный, кто-то худой, кто-то рыжий. все разные, что плохого в словах окружающих? просто вы, автор, недовольны собой, не любите себя, не принимаете свое тело. хоть что вам скажи - будет обидно. а не будут ничего говорить - вы расстроитесь, что никто внимания не обращает.
имхо.

Яблоко что плохого в словах окружающих?

ну есть приличия, по которым не стоит обсуждать внешность, если тебя не просят.

Каtюша ну есть приличия, по которым не стоит обсуждать внешность, если тебя не просят

есть. при этом кругом тучи невоспитанных и бестактных. никаких нервов не хватит, на каждого реагировать. тем более на всяких пожилых родственников (для которых полнота равна красоте)

Люди бестактны. Мне никто не говорит ничего. Хотя я тот еще жиробас

Яблоко при этом кругом тучи невоспитанных и бестактных. никаких нервов не хватит, на каждого реагировать.

это да, поэтому, я бы таких исключала на фиг

так её, может, подбодрить хотят) типа "полные всем нравятся, но никто не признается"

Яблоко так её, может, подбодрить хотят) типа "полные всем нравятся, но никто не признается"

Пока толстый сохнет, худой сдохнет))) как говорила моя бабушка.

LuNasty Пока толстый сохнет, худой сдохнет))) как говорила моя бабушка.

автор бы вас испепелила взглядом и неделю пребывала в расстройстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы