А у меня наоборот(

аноним автор темы 165 см 78 кг, 98-72-108...

вы не должны быть откровенно толстой и безобразной, просто попа аппетитная)
правильное питание и умеренная нагрузка - вы должны подтянуться)
я уж подумала, что в вас 100-120 кг веса и вам тяжело

у меня параметры 103-93-103 рост 163, вес 76, так это я еще похудела с 90 кг, наоборот все говорят, что симпатяшка стала)

Тася наоборот все говорят, что симпатяшка стала)

ну так логично, чем стройнее, тем лучше. Сбросьте до 50 и вас будут называть уже красавицей

Mrss ну в любом случае это не дает права другим людям говорить обидные слова.

Я тоже так думаю. Я на стороне автора.

аноним автор темы я 2 недели почти ничего не ела

автор, вы не правильно худеете, идите сюда www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

и проблема у вас не в попе, а в голове
работайте над самооценкой! нельзя настолько быть зависимой от чужих мнений!

Каtюша ну так логично, чем стройнее, тем лучше. Сбросьте до 50 и вас будут называть уже красавицей

никто не сомневается, но в 50 я буду падать в обмороки, мой комфортный вес 60-63 кг, когда все при мне)

tra-ta-ta Я тоже так думаю. Я на стороне автора.

Тут есть два вопроса на самом деле.

1. Слова ее близких. Тут я однозначно на ее стороне, сама бы сковородкой по башке треснула таким доброхотам и перестала бы с ними общаться.
  2. Автор страдает от полноты, хочет похудеть и не может. Тут я ее плохо понимаю: сейчас о похудении столько информации, диетологи, психологи, выбор продуктов огромный, спортзалы и бассейны доступны. В чем проблема?

Каtюша Сбросьте до 50 и вас будут называть уже красавицей

а может и тощей обзовут, при 165 см 50 кг может оказаться кожей на костях

каждому свое - выше говорили, что автор совсем не полная, а аппетитная симпатяшка

Тася мой комфортный вес 60-63 кг, когда все при мне)

Вполне нормальный вес при росте 163 для взрослой женщины. Но у автора при почти том же росте - 165 см - вес 78. Согласитесь, явно лишнего веса килограммов 15-18 примерно. Она сама это осознает и хочет похудеть.

@ноним , что автор совсем не полная, а аппетитная симпатяшка

так ей и окружающие это хотят донести. что она аппетитная и нехудая. откровенно жирной и толстой никто не называет. а её это обижает. она хочет быть стройной и худенькой

А почему Вас обижает правда?Ну Вы ведт не худышка.Люди говорят правду,нужно не обижатся а либо худеть ,либо принимать это без излишней душевной травмы.

Да ,я полная-и что?у кого то волосы на голове-две волосинки в любую сторону зачесывай ,их больше не будет.У кого то зубы кривые ,ну и можно продолжать до бесконечности.
Если бы мне постоянно твердили,что я толстая ,я бы сказала-да ,толстая и что из этого?Нас почему-то обижает правда ,почему?

lvz

Глупый какой вопрос, "почему обижаетесь на правду". Кто любит горькую правду а? Наверное она актуальна только тогда, когда чел сам просит обратную связь, а чо по сто раз одно и то же говорить, не понятно.

цЫфрa

А чего в ней прям горького то?надо как-то реально смотреть на вещи.

lvz

Автор прекрасно знает, как она выглядит. Или ей тпа глаза открывают каждый раз на ее внешний вид, а она все равно уверена, что ееифигура - отпад? Нет ведь.

цЫфрa

Ну вот я прекрасно знаю, что я женщина с темными волосами, а не мужчина-блондин. Зачем мне обижатся, если мне так и будут говорить-женщина с темными волосами. Почто страдать ,что я не мужчина в блонде :)

lvz

Некорректный пример

lvz А чего в ней прям горького то?надо как-то реально смотреть на вещи.

вот да. и я так считаю. никто автору не хамит, не грубит. наоборот стараются подбодрить ))) а она дуется.

Mrss

Привет, хвастунишка без талии!

carte

А у вас плечи широковаты. Вас муж все еще хочет?

lvz

Привет, самая глупая и категоричная пользовательница юмамы. И ведь это правда! Не жмите модератору!

Аноним Привет, хвастунишка без талии!

Чем я хвастаюсь? В каждой теме пишу, что у меня есть лишний вес, в чем проблема? И почему анонимно?

Короче, автор, пока меня не забанили за правду, записывайте

1. Наращиваете чувство собственного достоинства. Оно включает в себя любовь к себе и принятие себя и разрешение быть счастливой в любом теле
  2. Когда нарастмте, спрашиваете себя: милая моя, красивая, а чего я на самом деле хочу? Чем чаще тем лучше, в том числе перед едой

Пока наращиваете, записывайте шаблоны ответов обществу, в котором почему-то нормально быть злым, тупым, бестактным, безответственным, но ненормально иметь попу, отличную от стандартов озлобленной худалицы.

1. Ой а чего вы усы не удаляете?
  2. Ой а как вам с кривыми ногами живется?
  3. Ой что ты совсем безгрудая, муж не гуляет?
  4. Ты такая костлявая, не думала пластику влагалища сделать, а то говорят, у худых оно широкое
  5. Что-то ты полысела с прошлого раза.
  6. Ой у тебя такие огромные ступни, прямо как у мужика! Удобно?
  7. От тебя странно пахнет. Ты моешься?
  8. Дальше давайте сами

Mrss

С какого сообщения напишете, что вот вышли второй раз замуж, муж разрешил не работать, и сын за границей учится?
Проблемы нет. Люди имеют право на любое тело. Я ж не ожидаю от вас ума и воспитания, правда?

аноним автор темы 165 см 78 кг Я школу заканчивая столько весила. Сейчас смотрю фотки- стройняшка. К 38 годам стала 113 кг.

Mrss Автор страдает от полноты, хочет похудеть и не может. Тут я ее плохо понимаю: сейчас о похудении столько информации, диетологи, психологи, выбор продуктов огромный, спортзалы и бассейны доступны. В чем проблема?

А Bы задумывались, почему сейчас столько информации о похудении? Наверное, потому что очень много нерешительных, безвольных, закомплексованных, уставших, постоянно думающих о еде/диете дам.
Hе так уж легко похудеть, если б это было наоборот, и не было бы на ю-маме так много тем про "как похудеть?? " - 63 страницы в "Дневниках похудения", и 266 в "Диетах", а если перелопатить весь инет, то подобных тем миллиард (!!!).

lvz Ну вот я прекрасно знаю, что я женщина с темными волосами, а не мужчина-блондин. Зачем мне обижатся, если мне так и будут говорить-женщина с темными волосами. Почто страдать ,что я не мужчина в блонде

Сравнили. Причем тут цвет волос?

lvz у кого то волосы на голове-две волосинки в любую сторону зачесывай ,их больше не будет.

Eсли кто-то очень бестактный будет Вам постоянно твердить: Лиза, ты чо, лысая? Не гуд, давай шуруй к врачу, а то и последние две волосины выпадут. Вам будет приятно такое выслушивать, если у Вас и правда очень редкие волосы? Полагаю, что нет.

Аноним 1. Ой а чего вы усы не удаляете?

1. Ой а как вам с кривыми ногами живется?
  2. Ой что ты совсем безгрудая, муж не гуляет?
  3. Ты такая костлявая, не думала пластику влагалища сделать, а то говорят, у худых оно широкое
  4. Что-то ты полысела с прошлого раза.
  5. Ой у тебя такие огромные ступни, прямо как у мужика! Удобно?
  6. От тебя странно пахнет. Ты моешься?
  7. Дальше давайте сами

Записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы