Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

уже не актуально

Спасибо всем

Ну и дура. Потом драться будете оба.

может и хорошо, что еще до свадьбы все дерьмо наружу вылезло?

Аноним автор темы рал, матерился, ушел, хлопнув дверью, писал смс с оскорблениями..

А нафига пощечину дали? По вашему это нормально?

И какой контроль вы хотите от пьяного?

Это он от страху. Зря вы его побили, он еще больше испугался. В душу вы ему плюнули. Айяйяй.

GALAktika-Z может и хорошо, что еще до свадьбы все дерьмо наружу вылезло?

причем с обоих сторон. Автор, за что пощечину дали, не знали что последствия будут?

Ужасно хочется замуж

А юбилей это 20 или недайбог 25?

Нафиг руками махать. Парень может от радости

Аноним автор темы дала пощечину. не разговаривает уже 4 дня! поддержите!!!

поддерживаю! так мужику и передайте)) как же ему не повезло с истеричкой связался

ВДУЧ

Угу.
И кто пьяных бьет? Тот зверь , а не невеста.

ВДУЧ

Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, так вот и женщина не имеет права поднимать руку на мужчину. Если бы я была мужчиной, я бы с вами, автор, регистрировать отношения не стала. Учитесь уважать человека рядом с вами.

ЗинаидаКарповна
Угу.
И кто пьяных бьет? Тот зверь , а не невеста.

неудачно блок поставил - руку сломал
А мог и двинуть на автомате

Оба хороши.
Но тоот хоть пьяный был, а вы чего драться полезли? Он что, алкаш? Зачем тогда за него замуж?

GALAktika-Z может и хорошо, что еще до свадьбы все дерьмо наружу вылезло?

Тоже так считаю. Перекреститесь и не теряйте время с ним. По пьянке он мог натворить делов, тут трудно судить. Но сейчас-то почему

Аноним автор темы до сих пор нос воротит, до отмены свадьбы доходит

Нафиг надо с таким истериком жениться? Разбегайтесь, пока не залетели.
А на будущее запомните: с пьяным никаких разборок. Спать его утолкать и до утра не кантовать. А то и похуже вляпаетесь когда-нибудь.

НаталЪя

Многие не знают, что такое уважать. Одни амбиции . Беда просто.

мы один раз с подружкой так напились, вот прямо в зюзю, муж меня от подруги вывез, потом с тазиками всю ночь носился и с водичкой. мне трудно представить, что он бы мне пощечину отвесил. Автор, совет на будущее, всегда ставьте себя на место мужа, сразу все на место встает. Если ему даже в голову не придет мне треснуть, за то что напилась, соответственно и мне такое не придет в голову.
зы: но мы не запойные

Не возьмёт он вас замуж, автор. И правильно сделает.
И вы за него не ходите.
Не последний мужик на земле.
Выйдете, когда того, кто рядом, уважать научитесь.

НаталЪя Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, так вот и женщина не имеет права поднимать руку на мужчину. Если бы я была мужчиной, я бы с вами, автор, регистрировать отношения не стала. Учитесь уважать человека рядом с вами.

+1 не фиг руки распускать, а если он таким же быдлом оказался и ответил?

Почему не разговаривает? Вы чем его били? Речевой аппарат ему не повредили, часом?

Аноним автор темы Я так разозлилась

Аноним автор темы Я уже готова все забыть

Аноним автор темы о отмены свадьбы доходит

Аноним автор темы а еще у меня юбилей в субботу. Не прощу, если он так вести себя будет и дальше!!!!
Но люблю, и он вообще хороший и заботливый...

Думаю юбилей это 20... Мы ж не в Чечне чтоб в 15 да?

Убивают меня такие бабы,рожу ,царапают,а отношение требуют как к леди,сестра моя также такая.

ВДУЧ Думаю юбилей это 20... Мы ж не в Чечне чтоб в 15 да?

фильмов девочка пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы