Эмоции мешают жить

Обычно в таких темах люди жалуются на несдержанность, но у меня другая проблема.
Я влюбчивая. Влюблюсь и нахожусь в состоянии эйфории, ничего не могу делать, ни работать толком, ни дома, дома срач, работа стоит. Если дело к расставанию - та же история.
От объекта любви очень эмоционально зависима, мне надо каждую секунду знать, чем он занят, что думает, что делает. Не звонит, не пишет больше 3 часов у меня паника и мысли начиная от того, что он мне изменяет, до того, что его где - то убили.
Не могу с собой справиться.
Есть работа, ребёнок, жильё, есть подруги и друзья, есть хобби и не одно.
Щитовидка в порядке :)
Замуж не хочу :)
Но вот, например, сегодня человек не берет трубку с утра и меня уже трясет.
Но даже не в нем дело. У меня всегда так, и реально вот тока одна влюбленность закончилась и сразу новая, и меня опять колбасит и дома бардак (((

Может к психологу? Как-то ненормально это.

Аноним автор темы мне надо каждую секунду знать, чем он занят, что думает, что делает. Не звонит, не пишет больше 3 часов у меня паника и мысли начиная от того, что он мне изменяет, до того, что его где - то убили.

не знаю что посоветовать.
Меня такие люди как вы не на шутку пугают. Очень тяжело с такими партнерами по жизни, не важно в кком они статусе.

Не верю я в психологов.
Мне бы самой как-то.

Сколько вам лет.у меня так в 18-20 лет было.потом все меньше и меньше.сейчас вообще не парюсь.

Аноним автор темы Влюблюсь и нахожусь в состоянии эйфории, ничего не могу делать, ни работать толком, ни дома, дома срач, работа стоит. Если дело к расставанию - та же история.

Аноним автор темы У меня всегда так, и реально вот тока одна влюбленность закончилась и сразу новая, и меня опять колбасит и дома бардак (((

а может, вы просто истеричная дура?

аноним

Дак в том-то и дело, что мне 37

аноним Сколько вам лет.у меня так в 18-20 лет было.потом все меньше и меньше.сейчас вообще не парюсь.

++++

А вы хоть эмоции при себе держите или все на мужиков вываливаете? И сколько уже у вас было "влюбленностей", все вас боятся поди, потому сбегают.

Яблоко

Все может быть :)
Может успокоительное какое попить? Новопассит не помогает (

Аноним автор темы Не верю я в психологов.

а они в вас верят

Аноним автор темы Мне бы самой как-то.

ну как-то у вас нифига не получается. раз вам уже 37, а вы все еще...)

Ториль-ор-Твайн

Нет, я мужиков вроде не достаю. В смысле, не звоню 20 раз и не устраиваю допросов с пристрастием.
Влюбленность сейчас третья за три года, вроде не очень часто.

Яблоко а может, вы просто истеричная дура?

я бы слово может убрала

Аноним автор темы Влюбленность сейчас третья за три года, вроде не очень часто.

вообще, вот ни разу не часто

Аноним автор темы От объекта любви очень эмоционально зависима, мне надо каждую секунду знать, чем он занят, что думает, что делает. Не звонит, не пишет больше 3 часов у меня паника и мысли начиная от того, что он мне изменяет, до того, что его где - то убили.
Не могу с собой справиться

ревнивая вы, а ревность-это не уверенность в себе.

Каtюша

Да ну вас, девы
Дура, да. Но, блин, у всех ведь свои особенности :)
И почему часто-то? Нормально. У меня ещё пореже, чем у подруг моих, например.
Вот нашлась моя пропажа, и полегчало мне. Могу работать. Часа на 3 хватит :)

Аноним автор темы И почему часто-то? Нормально. У меня ещё пореже, чем у подруг моих, например.

ну логично что вы с такими же дружите. У меня вот влюбленность была пару раз за всю жизнь.

Аноним автор темы . Но, блин, у всех ведь свои особенности

ну да, вам жить со своими "особенностями".

вы каждый год влюбляетесь? счастливый человек

Аноним автор темы Но, блин, у всех ведь свои особенности
И почему часто-то?

а раньше так же было? до этих трех влюбленностей. мне кажется, у вас гормоны бушуют.

я_это

Нууу, с этим у меня вообще все плохо. Я могу даже с объектом любви обсуждать его любовь к другой, и даже советы давать, как ему быть, что бы с нею быть.
А потом сама себя извожу.
Я будто сама ищу таких отношений, которые неизбежно закончатся. Мазохистка я какая-то.
В общем, мои тараканы регулярно устраивают вечеринки :)

Каtюша

Тяжко так жить-то (((

блииин. у вас хоть как-то.. позитивненько. что-ли. а мне вот гражданская сознательность жить не дает спокойно. :( вечно меня куда-то засунет. :( мимо пройти не могу.

Аноним автор темы Тяжко так жить-то (((

включайте голову. И может правда, гормоны там проверить...

Яблоко

Так же. До мужа так же было. Потом 10 лет замужем. А во-время замужества видимо, муж не давал скучать, то изобьет, то забухает (
Как сил то хватило развестись, не знаю. Даже горжусь иногда этим.
Ну и после развода через некоторое время как вторая молодость, блин. А может, это климакс?

Аноним автор темы Потом 10 лет замужем. А во-время замужества видимо, муж не давал скучать, то изобьет, то забухает (

видимо, он подорвал ваше психическое здоровье (я без сарказма), вот вы счаз и отрываетесь за годы унижений. ну это я как доморощенный психолог рассуждаю.

Аноним автор темы Нууу, с этим у меня вообще все плохо. Я могу даже с объектом любви обсуждать его любовь к другой, и даже советы давать, как ему быть, что бы с нею быть.
А потом сама себя извожу.
Я будто сама ищу таких отношений, которые неизбежно закончатся. Мазохистка я какая-то.
В общем, мои тараканы регулярно устраивают вечеринки

еще добавьте к этому

Аноним автор темы Не верю я в психологов.

Аноним автор темы Мне бы самой как-то.

вам этот нравится, вы и тему завели для самопоглаживания

аноним

Ну хорошо. Это я понимаю.
Но как бороться? Вот без психолога прям никак? Просто психолог 1500 в час берет. А я 800 в день зарабатываю, 20 тыщ зарплата (

Яблоко а может, вы просто истеричная дура?

люто плюсую! К тому же тему эту тему я видела где-то на другом форуме пару дней назад, слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы