Эмоции мешают жить

BEST77

Ну вообще вы правы, да.
Проще нацепить маску "яоднапотомучтомненравится" И жить с периодическими истерическими влюбленостями.
Чем докапываться до сути. Вдруг там больно.

Аноним автор темы Я влюбчивая. Влюблюсь и нахожусь в состоянии эйфории, ничего не могу делать, ни работать толком, ни дома, дома срач, работа стоит. Если дело к расставанию - та же история.

о как раз читаю сейчас "женщины, которые слишком сильно любят" img.labirint.ru/pubhouse/227924.pdf
почитайте, очень интересно

Kipariska Но как бороться?

вроде как обещают, что чтение этой книги может помочь в этом, сама несколько раз видела сообщения, кто рекомендовал прочитать эту книгу

а там больно на самом деле

Neiron а там больно на самом деле

Зато потом как хорошо. После вскрытия болячки.

Аноним автор темы меня ещё мама уродиной называла, и говорила, кому ты нужна такая

ооойй, блин((((. Ну отсюда то все и растет.

Каtюша

Ей 37 лет, она уже в 2 раза больше прожила с тех пор как ее мама уродиной назвала. Нет ничего проще , чем списывать свою неудавшуюся жизнь на то, что 25 лет назад тебя как то назвали
Автор очень узнаваема, с первого поста.
Хотя бы ради дочери собой занялась. Очень неприятно, когда рядом одна мама и та "девочка"

аноним Ей 37 лет, она уже в 2 раза больше прожила с тех пор как ее мама уродиной назвала. Нет ничего проще , чем списывать свою неудавшуюся жизнь на то, что 25 лет назад тебя как то назвали

ну вы то знаток в психологии, я смотрю

аноним Очень неприятно

не читайте

Аноним автор темы Вот мне чел с утра сказал, что вечером приедет, а мне надо в течение дня с ним общаться, мне надо знать, что он мой и любит меня, и нужно постоянное подтверждение этого
Капец. На месте мужика я бы уже давно сбежала.

кроме правильного совета о том, чтобы поработать с хорошим психологом (хотя бы в группе), как мужчина, хочу подсказать, что очень не плохо запасть на такого мужичка, который любит частое внимание, звонки, напоминание о себе... ТАких не много, но они есть. Важно еще и верить в свое будущее. В то, что всё равно скоро повезет... при условии правильного настроя на отношения. И самоконтроля. Конечно, почитайте больше на эту тему... тут не плохую вещь уже рекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы