Поменял одну жену на другую...

BEST77 А жить с человеком через ни хочу или из чувства долга ( больная,ребенок) это еще хуже.

Я не знаю, что вам сказать. Но это просто какая-то дикая вопиющая несправедливость. Человек реально остался один на один со всем, и не то, чтобы она знала и была готова, нет, как горм среди ясного неба.

Яблоко я так поняла, что у нее "женские" болячки. ну и бессексие видимо.

Не было у нее до этого никаких болячек, у него проблемы были. Бессексие да из-за беременности проблемной.

Долорес Клейбор А это преступление?

нуууу если муж после этого развелся, то странно его предателем называть, не?

Mrss Никто не умер, никаких необратимых проблем друг другу не создал

Создали, я не буду тут писать подробностей. Но именно это не обычное развелись и все. Она абсолютно одна с не самым здоровым ребенком, у нее нет никого близких. А он в шоколаде и будто ничего никогда не было.

Блин, я, наверно, жестокий человек, но мне пофик, кто и когда разводится. А вы, автор, слишком нервная))

аноним автор темы А он в шоколаде и будто ничего никогда не было.

Алименты платит, ребенка навещает?

У нас была похожая ситуация в компании, только там пара без детей разошлась. Я уже 9 лет дружу с девушкой, муж с тем парнем))) вот только пригласить вместе их на праздники не можем. Оба уже устроили свою личную жизнь вполне успешно

Автор, если вы действительно хотите помочь подруге, то помогайте. Нечего на форуме кудахтать. По-настоящему помогать это потратить кучу сил, времени, нервов и денег. Вы на это готовы? Вряд ли.

Автор, вот че вы распинаетесь? Ну развелись и развелись, если вам жалко подругу помогите ей, материально, морально. Чего ныть то тут. Пусть на алименты подает, в чем проблема? найдет она себе мужика лучше в 100 тысяч раз и все у нее хорошо будет, раз вы пишите что муж больной или что там с ним, так и к лучшему что ушел от нее)

BEST77 Вот и подумайте. То , что она осталась совсем одна и была не готова очень хорошо ее характеризует . Когда весь мир держится на муже это жесть. И ему видимо это надоело . А подруге пора взрослеть

Так не было!!!! Было в точности до наоборот. Он долгое время скорее зависел от нее. Потом повернулось иначе. Я же говорю у нее серьезные проблемы, не только со здоровьем, есть еще вещи. Это не зависящие от человека обстоятельства, как говорится - не зарекайся. И именно тогда он так поступил

аноним автор темы Создали, я не буду тут писать подробностей.

вы уже столько вывалили, что хуже не будет))

аноним автор темы Она абсолютно одна с не самым здоровым ребенком, у нее нет никого близких. А он в шоколаде и будто ничего никогда не было.

автор, ну значит, не было счастья-то у них. Вот этого самого. Возможно, были некие публичные яркие проявления эмоций...да еще в один канал, как я Вас понимаю - он ее обожал. Но это же не счастье, м. А тут мужчине повезло и он наконец встретил ту, которая не только получает от него, но еще и сама ему дает. Ну не может, значит, бывшая жена дать столько... Сравнил. Понял. И что - мучиться дальше, лишь бы друзья одобряли?

аноним автор темы Она абсолютно одна с не самым здоровым ребенком, у нее нет никого близких. А он в шоколаде и будто ничего никогда не было.

К этому надо быть готовой, планируя ребенка. Он мог от нее не уйти, а просто под машину попасть, например. Может, кстати, ему ребенка отдать, если ей невмоготу. Тоже вариант.
Он ей помогает материально? Алименты платит? С ребенком видится?

"чучело-предатель." легко судить во вводным данным из чужих уст.

Автор, при данных вами вводных - конечно, ситуация не гуд. Так и хочется сказать: ну вот развивается наше общество в сторону "общества потребления", когда и людей (жен) к туфлям и машинам при сравнениях приравнивают. Церковные обеты "и в горе и в радости" отходят на задний план в обществе.
А если подумать - ну откуда вы знаете, что там внутри брака было и почему разошлись. Знают только эти ваши друзья, при этом еще и у каждого "своя" правда. Так что..... истину не найдете, только лясы поточить....

Я Вас, Автор, понимаю. У наших друзей была подобная ситуация. Вам сейчас действительно очень больно и страшно. Это обязательно пройдет, но должно пройти время. Если хотите, черкните в личку. В этой ситуации не надо застревать. Поддержать подругу необходимо. Даже не обсуждается. Но не погружайтесь в это глубоко.

радиомама Церковные обеты "и в горе и в радости" отходят на задний план в обществе.

в загсе нет никаких клятв и обетов.

Бекки Тэтчер Вам сейчас действительно очень больно и страшно

%) автору то отчего больно и страшно?? взяла бы и помогла подруге, вместо обсуждения.

Бекки Тэтчер Вам сейчас действительно очень больно и страшно. Это обязательно пройдет, но должно пройти время.

че за бред вы пишите

Яблоко

Ничего она не хочет помогать подруге, табу у нее.

Может быть хорошо, что судьба отвела от нее человека, который "сбегает" тогда когда нужна ей помощь? Иногд нужно взглянуть на проблему по-философски и понять, что незачем в ближнем окружении иметь такого человека. Понятно, что обидно и больно, но "предавший ради тебя предаст и тебя", значит и эту женщину бросит тогда, когда она станет "неудобной".

Да может брошенная жена на одной ножке от счасть я прыгает , что он ушел наконец-то .

maybe38 когда она станет "неудобной".

А если не станет? Я думаю, что он и с бывшей бы не разошелся, если бы так не сложились обстоятельства, что она стала не удобна. Я не знаю, не могу даже толком обьяснить, но я представляю какого ей и вижу. Пытаюсь поддержать и помочь, но это все не то. Человек раздавлен. Ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы