Родственники и ссора

История такая, 10 лет назад моя сестра поехала вместе с мужем и ребенком ночью к родителям. Сестра посадила ребенка к себе на колени и они поехали, случилась авария и малышка погибла, сначала ее доставили в больницу, пытались спасти жизнь, но не получилось. Смерть малышки что сестра, что ее муж пережили нормально. Буквально меньше чем через полгода сестра всем сказала что снова беременна.
А сегодня мы сидели и обсуждали с родителями машину, у меня есть старшие дети, но недавно родился еще один ребенок и я сразу же купила детское кресло, а сестра сегодня заявила, что креслом ребенка не спасти в случае аварии и началась ссора.
В результате, все переругались и сестра заявила что вообще не виновата в смерти девочки, что она сама не сидела у нее на руках и считает что она наоборот больше всех пострадала. А я считаю, что если бы они не поехали ночью, и малышка была бы пристегнута хотя бы, то все было бы нормально.
Как Вы считаете кто прав?

Ну и темы для споров у вас....

правы Вы, но совсем не обязательно убеждать в этом сестру.
Ее дети - ее проблемы, пусть что хочет, то и делает с ними.

Вы бы пожалели сестру, обходили бы такие темы.

ЗинаидаКарповна

ну, как я поняла, тему задела сестра.

Я считаю что не надо с сестрой спорить. Для нее это травма и хоть какое то оправдание
Сказали спокойно- мне так спокойнее и все.

GALAktika-Z

Я в этом ее и не убеждала, я ей сказала что не хочу потом расплачиваться за свою же собственную глупость, поэтому и купила кресло.

Никто не прав. Ребенок погиб. Что тут обсуждать? А как возить своих детей в дальнейшем каждые родители решают сами, т.к. несут за них ответственность. Занимайтесь своими детьми и оставьте семью сестры в покое.

ЗинаидаКарповна

Она сама первая начала тему, увидела кресло у малыша и стала спрашивать - А зачем это?

Аноним автор темы Как Вы считаете кто прав?

Я считаю что не фиг бередить рану. Вам так хочется сестре ярмо убийцы повесить? Не лезьте и не касайтесь этой темы вообще

Слушайте, вы такая жестокая... понятно же, что у сестры вытеснение идет... а вы...

Аноним автор темы я ей сказала что не хочу потом расплачиваться за свою же собственную глупость, поэтому и купила кресло.

А просто соблюдать правила?

Аноним автор темы Я в этом ее и не убеждала, я ей сказала что не хочу потом расплачиваться за свою же собственную глупость, поэтому и купила кресло.

А просто купить кресло и возить в нем своего ребенка нельзя? Зачем это с кем-то обсуждать? Не пойму.

Аноним автор темы увидела кресло у малыша и стала спрашивать - А зачем это?

она у вас из лесу вчера вышла?

Аноним автор темы увидела кресло у малыша и стала спрашивать - А зачем это?

согласно ПДД

Mrss

Несут ответственность - это если понимают что делают, а тут всеми делами потом занималась я, оплачивала похороны тоже я и сейчас занимаюсь на кладбище тоже только я и наша мама. Сестра же сделала кучу абортов, ей детей ощущение не жалко. И я не лезла в семью сестры, она увидела у моего малыша детское кресло и начала изводиться что зачем это, деньги только тратить.

Может и не спасти, смотря какая авария. От мелких точно поможет.

Аноним автор темы Она сама первая начала тему, увидела кресло у малыша и стала спрашивать - А зачем это?

Она живет в глухом лесу и читать не умеет? Бывают взрослые дееспособные люди, никогда не видавшие детских кресел, хотя бы по телеку или в инете? Че-то не верится.

Ибн Уточка

Я не жестокая, я лишь вытащила ребенка из машины в кресле и поднялась с ребенком который лежал в кресле к родителям, и сестра увидев кресло начала возмущаться, что не надо тратить деньги на эту фигню.
После этого и был скандал...

Mrss

Она знает зачем кресло, но не понимает что оно нужно. Она до сих пор возит детей просто так, без кресел.

Аноним автор темы

Ясно. Она вам поперек горла, сестра ваша. Вот у вас кипело, кипело и выплеснулось под благовидным предлогом. Ужас, автор.(((

Аноним автор темы Несут ответственность - это если понимают что делают, а тут всеми делами потом занималась я, оплачивала похороны тоже я и сейчас занимаюсь на кладбище тоже только я и наша мама. Сестра же сделала кучу абортов, ей детей ощущение не жалко. И я не лезла в семью сестры, она увидела у моего малыша детское кресло и начала изводиться что зачем это, деньги только тратить.

Ну не оплачивали бы, Вас никто не заставлял. Поди не остался бы ребенок в морге до сегодняшнего дня. Ходить на кладбище - вообще необязательное дело, умершему это уже пофигу точно. Аборты сестры - ее личное дело, Вы тут при чем?
И Вы тоже поспокойнее реагируйте. Спросила сестра - Вы коротко ответили и не паритесь. Не получается? Обязательно нужно каждую мелочь раздувать?

Аноним автор темы Несут ответственность - это если понимают что делают, а тут всеми делами потом занималась я, оплачивала похороны тоже я и сейчас занимаюсь на кладбище тоже только я и наша мама. Сестра же сделала кучу абортов, ей детей ощущение не жалко.

Мда...любите вы сестру К чему вообще эта информация? Боже как хорошо что у меня нет сестер и братьев

Зачем вам вообще судить кто прав? Вспоминать эту историю и напоминать сестре о ее горе, виновата она или нет. Как бы не случилось в душе каждая мама будет считать себя виноватой, сколько бы лет не прошло. Хорошо что сестра смогла отпустить прошлое и жить дальше. Надо было вам как сестре или вашим родителям разговор перевести а не доводить до ссоры и обвинять сестру.

Аноним автор темы Она знает зачем кресло, но не понимает что оно нужно. Она до сих пор возит детей просто так, без кресел.

Ну и хрен с ней, Вам-то какое дело?

Shevronka

Я не спорю, что кресло защищает полностью. Бывают случае когда и с ним дети умирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы