Родственники и ссора

Что автор хотел услышать? Что сестра-дурой безголовой была и ею же и осталась? Что даже смерть собственного ребенка не заставила подумать головой или что там у нее есть? Что сейчас то говорить об этом? Того ребенка не вернуть... Умные и осторожные так себя не ведут. Дурака научить тяжело. Они даже на собственных ошибках не учатся.

Сестра понимает, что в смерти ребенка косвенно виновата она сама, тем более ей конкретно сказали про кресло, вот она и пытается оправдаться перед всеми и прежде всего перед собой, что даже с креслом финал был бы такой же. Винить ее не надо, напоминать лишний раз тоже. Живите своей жизнью, ей не указываете и сами свой "правильностью" не кичитесь. Пусть сестра живет своей жизнью.

Аноним 10 лет назад вообще редко кто пристёгивался ремнями, а автокресел практически не было, но это насколько я помню..

А 1000 лет назад все ездили на лошадях, и что дальше? :)

klopka Ну и темы для споров у вас....

+++++

Евангелина* Что автор хотел услышать? Что сестра-дурой безголовой была и ею же и осталась?

Ну, вообще-то... да, именно это автор и хотела услышать...

Ну и зачем? Зачем вы полезли? Моя вообще отмочила. На деньги, предназначенные на роды - машину купила, а рожать пошла бесплатно по скорой, так у меня язык не повернется спросить её, как ей теперь живется, в машине с больным ребенком. Надеюсь, урок она вынесла. А лезть под кожу и объяснять взрослому человеку, в чем он не прав - зачем? Если понял человек - не повторит, но у некоторых есть свои любимы грабли - ну так флаг в руки, это их жизнь.

разводка

успокоитесь автор, вот написала бы ваша сестра, тоже самое началось бы в темке, наезжали бы на вашу сестру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы