Родственники и ссора

Mrss

Мне не приятно, то что сестра начала из себя делать жертву и что бы ее все жалели, а я по ее мнению что перевожу деньги фиг знает на что.

Аноним автор темы а я по ее мнению что перевожу деньги фиг знает на что.

Какое ей дело до ваших денег? Да хоть лягушек из них сворачивайте.

Аноним

Я ее не обвиняла, и перевести разговор там не вышло бы. Сестра такая что...
Она себя виноватой не считает, говорит что ребенок сам вертелся и она просто не смогла его удержать.

Аноним автор темы Мне не приятно, то что сестра начала из себя делать жертву и что бы ее все жалели, а я по ее мнению что перевожу деньги фиг знает на что.

Блин вам 15 лет что ли? Вот дурь городите. Понятно что с сестрой вы не близки и вы ее недолюбливаете, но умный человек будет обходить острые углы.

Аноним автор темы Она себя виноватой не считает, говорит что ребенок сам вертелся и она просто не смогла его удержать.

а вам кровь из носу надо чтоб она виноватой себя считала? уймитесь и живите своей жизнью

Аноним автор темы

Ну дура ваша сестра.что теперь?вы не такая.вы сознательная умная законопослушная.забейте и все.спросила ответили.зачем дальше то обсуждать .ещё и на форум тут все вытрязнули.все уже поняли что сестру вы не любите

Кресло это очень нужная вещь и многим детям спасло жизнь. У знакомых тоже 2 мес ребенок погиб в не очень значительном ДТП, вывих шеи, был бы в кресле отделался бы легким испугом. Автор вы полностью правы, а для кого-то экономия на детях важнее их здоровья и жизни

Аноним автор темы

А вам добить ее обязательно, да?

Аноним автор темы Мне не приятно, то что сестра начала из себя делать жертву и что бы ее все жалели, а я по ее мнению что перевожу деньги фиг знает на что.

Не жалейте, Ваше право. И почему Вам важно мнение о Ваших расходах такой недостойной, по Вашему мнению, сестры? Наплевали бы и не слушали.

ЗинаидаКарповна

Причем тут это?

Аноним автор темы

Вас это и бесит!!!!!!???? Вы не на постороннего ребенка потратили деньги и ходите на кладбище -это ваша племянница была!? Вы с сестрой разговаривали на эту тему почему она не ходит на кладбище? Почему делает аборт? Вы как с сестрой дружите или нет?

Холииии!!! Вы с сестрой разговаривали на эту тему почему она не ходит на кладбище? Почему делает аборт?

Ни хрена себе вопросики. Попробовал бы мне такие кто-то задать! Я тоже на кладбище не хожу к родителям. Уже 11 лет. Мое личное дело совершенно.

Аноним автор темы Shevronka

Я не спорю, что кресло защищает полностью. Бывают случае когда и с ним дети умирают.

Насколько я поняла, речь идет об автолюльке? Так посмотрите краш-тесты, они только от резких остановок похоже и спасают.

Холииии!!! Вы как с сестрой дружите или нет?

ага, удружилась

С сестрой у нас действительно отношения не очень, и даже не из-за этого случая. Я наоборот ее поддерживать пыталась, но ей это было не надо в тот момент. А просто потому что, делаешь много хорошего, а в ответ одни оскорбления идут.

Холииии!!!

Нет, денег мне не жалко. Разговаривала, аборт она делает потому что не на что содержать детей. Муж постоянно теряет работу.

Аноним автор темы Я не жестокая, я лишь вытащила ребенка из машины в кресле и поднялась с ребенком который лежал в кресле к родителям, и сестра увидев кресло начала возмущаться, что не надо тратить деньги на эту фигню.
После этого и был скандал...

вот об этом я и говорю. вы прекрасно знаете, что сестра потеряла ребенка. зачем раздували? ответить, что вам так просто удобнее, религия не позволяет?

Аноним автор темы

Суть вашей ссоры - "Сеструха, ну ты вообще д... и убийца". Вы бы согласились с таким утверждением?

Аноним автор темы А просто потому что, делаешь много хорошего, а в ответ одни оскорбления идут.

А ей надо от Вас что-то? Она просит? Не лезьте к ней вообще, живите своей жизнью.

Аноним автор темы на кладбище она не ходит потому что не считает нужным. Там и другие наши родственники похоронены, она туда никогда не ходит.

Да Вам-то какое дело, не пойму? Не хочет - не ходит. Что от этого меняется для Вас?

Аноним автор темы Мне не приятно, то что сестра начала из себя делать жертву и что бы ее все жалели

вы ей завидуете что-ли? вам тоже хочется такого внимания и жалости? автор, опомнитесь!

Mrss

Видимо автора это беспокоит. Раз она так выделяет что похороны она организовала, на кладбище с мамой только ходят. Видно что с сестрой не владах,автор зла на нее, а тут удобный случай подвернулся,чтобы все высказать сестре

...(с)

Нет, я просто сестру не могу понять...К сожалению, так случились обстоятельства что ребенок умер, но с этим уже ничего не сделаешь.

Ибн Уточка

Нет конечно, мне такого не нужно. Завидовать чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы