...

...

Жить надо по средствам иначе может быть полная жопа. Кредиты исключительно на самое необходимое. Море в этот список не входит.

Анонимка автор темы (на работу впервые с двойного декрета, ожидают на днях решения)

т.е. вы еще не знаете, возьмут ли вас на работу, но уже готовы влезть в кредит, раз в пять превышающий вашу возможную будущую зарплату, да еще и под конские проценты и без мужа? Смелая вы женщина

нет денег какое море? есть только шкура неубитого медведя, съездите в следующем году.

У меня подргуга такая звонит в 6:00 утра, срочно оформи мне кредит, хочу с ребенком на море .

Анонимка автор темы детей надо сейчас везти на море и на солнце

На сколько вы их повезете и куда, уверенны в их адаптации и что получите ту самую пользу какую хотите. Не буду спорить - море хорошо, но если вы едете туда на подольше, а иначе у вас лотерея, на которую денег нет, и где гарантия что вы вывезете этот кредит, если вы 1. еще не получили ответ, 2. выходите из декрета, а значит не понятно на долго ли вообще.

Ой, я даже не знаю... Море, конечно, это Ваша хотелка прежде всего, потому как если бы была прям такая необходимость для детей, вы бы уже там сидели без наших советов. Но... в зависимости от ситуации, я бы, может и взяла кредит, если самой всё уже не мило, махнула. С другой же стороны, море не первпя необходимость, можно и подождать. И второй момент - Вы даже не знаете, что там с работой будет, вдруг не получится? Не, наверное в таком случае сидеть ровно)

Автор у меня маме тоже рекомендовали меня везти или в санаторий или на море или в деревню на воздух,что бы укрепить иммунитет.Маме выбрала третье,каждое лето ездили к бабушке в деревню,нисколько не жалею,было весело и иммунитет укрепился.Ну и жить надо по средствам,нет денег на море значит и не надо.Езжайте в сад.

Анонимка автор темы взять кредит 100тр и метнуться завтра или в течении недели.... потом выйти на работу и отрабатывать....(на работу впервые с двойного декрета, ожидают на днях решения)

Жесть

Анонимка автор темы на работу впервые с двойного декрета, ожидают на днях решения

Анонимка автор темы хочу взять кредит 100тр и метнуться завтра или в течении недели..

эээээ вы ещё ничо не заработали, и неизвестно как будет это получаться. на вашем месте никуда бы не ездила, не тратила деньги, которых нет.

Анонимка автор темы Но врач велела море...

а денег на море дала? Не дала. И их у Вас нет.

Анонимка автор темы детей 2, пять лет и 2,5года, муж объелся груш, участия ни в чем не принимает, только алименты,
что бы вы решили, как рассудили?

Сама недавно взяла кредит, хоооочу на море безумно. Детей тоже двое (6 и 2,5г.) НО:

1. Я работаю и могу самостоятельно оплатить кредит.
  2. Муж есть, всегда поможет в материальном плане.

В вашем случае я бы не рискнула. Кто его знает, что на работе будет. Вдруг не получится кредит выплачивать и что тогда?...

В том году в декретном, тоже рвалась на море, но остановила себя - вот выйду на работу и поедем. Так и получилось. Подождите годик, поработайте, в след. году поедете спокойно.

неделя на море - это мало, пользы не принесет если ехать то надольше, + денег нет,
а может отец детей оплатит???

marika77 неделя на море - это мало, пользы не принесет

принесет. мы первый раз с сыном на неделю летали. впечатлений на год, не болел всю зиму. :)

Кстати гр-н Комаровский утверждает, что нет ничего лучше для детей - чем три летних месяца в деревне на свежем воздухе. Так что, езжайте в сад и наслаждайтесь свежим воздухом. Это полезнее. Тем более на 100 тысяч втроем сейчас максимум дней 10 в Турции проведете (в хорошем отеле естественно).

не перестает меня ю мамка удивлять. кредит на отдых после декрета, в отсутсивие работы и зарплаты, без мужа. ну разве что разводка какая то. на эмоции нормально так разводит.

para1 кредит на отдых после декрета, в отсутсивие работы и зарплаты, без мужа.

ачотакова? всего то 100тыщ - рассуждают некоторые
а потом "я не платила полгода, потому что денег не было. и ичо? банк не обеднеет."

Lamurka нет ничего лучше для детей - чем три летних месяца в деревне на свежем воздухе.

++++

para1 не перестает меня ю мамка удивлять. кредит на отдых после декрета, в отсутсивие работы и зарплаты, без мужа. ну разве что разводка какая то. на эмоции нормально так разводит.

это точно

а вы автор на какое море и на сколько собрались за 100 тыщ на троих? и как бэ на остаток лета что детям предложите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы