тайна свекрови

Начнём с того , что я замужем уже больше пяти лет.Есть ребёнок. Со свекровкой отношения натянутые, мягко говоря. Они люди очень высокомерные, называют себя интеллегентами , хотя она работала швеей, а он механиком. Ну, это ладно, манию величия ещё никто не отменял. Последнее два года они практически прекратили общение со мной и с внуком.до того ,конечно, очень сильно пытались меня унизить, хотели семью разрушить, ну было все.... Даже на др ребенка ни подарков , ни звонков . Живут от нас в 300 км. . Недавно познакомилась с женщиной. Она когда увидела мою фамилию (а она оч редкая) , спросила и сноха ли я им. Я не ожидала просто такого вопроса, и сказала нет. Вот, пока с ней общались , я спросила , кто такие , может типа наша родня, т.к. фамилия редкая. Вот, во время доверительной беседы она выдала тайну моей свекрови, родила она моего мужа,будучи замужем, от другого мужчины. От родного брата этой женщины. Но, т.к. он был женат, а она замужем, решили ничего не менять, тем более у свекрови уже был один ребенок от мужа. А свекор об этом не знает, считает ,что он его сын. Когда моему ребёнку было полгода, она все намекала, что он не похож на папу, все намекала на ДНК. Вот, что теперь то делать? Отомстить оч хоцца . и пусть муж познакомится с биоотцом. Кто что посоветует.

советую НЕ ЛЕЗТЬ!!!!!!!!!! Всё таки какие бабы склочницы и сплетницы

Не, не лезла бы, потом виноватой окажетесь, что сплетни собираете, ИМХО

оно вам надо?, живите спокойно, это не ваша тайна, да и правда ли вообще

разводка
а если не разводка, ну и дуро, вы, автор.

Аноним автор темы Живут от нас в 300 км.

Аноним автор темы Кто что посоветует.

молчать в тряпку.

Аноним автор темы этой женщины

щас это женщино пошло дальше, и про вас такую же чушь городит

Анонимный Ангел

Я потом начала своё расследование , так он копия своего биоотца, его фотки есть в одноклассниках , есть армейские, вот там то они очень похожи

Аноним автор темы

а муж чем насолил?
и нужна ли ему , эта правда

а я заноза, чесслово. При беседе как-нить, предложила свекрови совместно ДНК провести, они с мужем и ваш муж, ну и ваша семья... скажем так, только после вас, дорогая

annatzar

А почему дура то? Объясните! Они мне кровь пьёт, а не пойму, почему я должно скрывать? Я ,конечно, это сама не скажу, но я уже плапн составила, как донести до неё, что я знаю об этом

Аноним автор темы Отомстить оч хоцца .

За что? За то, что она неважно как и от кого родила и воспитала хорошего мужчину, которого Вы выбрали в мужья? Ну не нравится Вам с ней общаться, не общайтесь, что Вы так делаете. А зачем лезть в дела их семьи, которые Вас никаким местом не касаются?

БлондинкаАня

Анечка, я вот точно так же рассуждают, как Вы. Зато, после ,мы квиты

А я бы свекрови сказала, что знаю, а больше бы никому не говорила.

Вот какое ваше дело? Не зря, видимо, свекровь вас недолюбливает. Вы прямо вся белая и пушистая??? Покажитесь, поглядеть хоть одним глазком на святую

Так меня оч бесит, как они из себя высоконравственную даму строит, вот

[cit]Аноним автор темы уже плапн составила, как донести до неё, что я знаю об этом[/cit
] Ей можете сказать, но мужу не надо

Вы жена того мальчика, что она родила не от мужа? так вы не свекрови плохо сделаете, а мужу своему. не факт, что после ваших выкидонов ваша семья не разрушится. Сиди уже ровно и молчи

Вот муж автора встрял

Аноним автор темы не, т.е вам бредни о ДНК слушать можно, а в их семью не лезть... Не, спецом бы выкоадывать правду матку не стала бы, однозначно. Но если она с этим ДНК никак не уймется, то прям так и предложить, не ну а чо, давайте вместе, покажите пример, так сказать)
Но это если вы 200 процентов знаете, что ваш ребенок от мужа)))))))

Мама

Так,вот и я так хочу, чтоб она немного спустилась с небес на нашу грешную землю

Автор, бы на Вашем месте, не торопилась козырь открывать. Пусть эта тайна пока будет храниться у Вас. В жизни так много неожиданностей. Может эта информация Вам очень пригодится позже

Аноним автор темы Зато, после ,мы квиты

дура и есть.

Аноним автор темы Так меня оч бесит, как они из себя высоконравственную даму строит

А чё бесит то, потому что ты так не можешь и похожа на серую мышь?

Вот относительно того, что мужу надо знать об этом, я сама не уверена, но мамочку мою вторую хочу порадовать вмалость

не, а мужу я бы сказала, мол так так, прикинь сегодня с теткой разговариваоа, она такую фигню несла, что ты на ее брата похож и они думали, что ты от него, ну а дальше его дело что с этой инфой делать. ибо вскроется, что знала и не сказала, он меня быбы не понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы