тайна свекрови

Лагерта дура и есть.

Читая дальше, не приходится сомневаться

БлондинкаАня а я заноза, чесслово. При беседе как-нить, предложила свекрови совместно ДНК провести, они с мужем и ваш муж, ну и ваша семья... скажем так, только после вас, дорогая

также бы сказала

Аноним автор темы как донести до неё, что я знаю об этом

Если сейчас свекровь Вас недолюбливает, то когда узнает, что Вы в курсе она будет Вас бояться и ненавидеть. Это очень-очень погано. Будет зависеть от Вас и все сильнее ненавидеть. Зачем Вам это?
Живите спокойно в мире со всем миром. Не портите себе карму...

Я бы, если еще раз услышала от нее про днк или прочие нелестные слова в свой адрес, тоненько так намекнула бы ей, что знаю о ее тайне. Только никому больше я бы об этом не рассказывала.

А потом такие особи хотят чтобы их уважали автор, вы неприятны и противны

Автор скажите мамуляяя, теперь нам с вами только дружить.
и пусть сама голову ломает почему

Если это правда,вчем я лично сомневаюсь,автор,ты не свекрови отомстишт,а мужу нагадишь.Головой то надо думать.Прально говорят дура

Sophy Я бы, если еще раз услышала от нее про днк

и не было таких намеков, автор мнительна оооочень, ей нравится роль жертвы

Мужа тоже ненавидите что ли?

Bugagа Если это правда,вчем я лично сомневаюсь

Я тоже. Хлобысь и кому попало будет тетка про своего родного брата такие вещи рассказывать

fly_mama Мужа тоже ненавидите что ли?

Автор всех ненавидит и больше всего себя за то что неудачница и пытается свою злость от неудовлетворенности жизнью на окружающих выносить

Аноним автор темы Зато, после ,мы квиты

Значит, Вы ничуть не лучше ее. Устраивает?

Секуринега

тут мужа знать нужно. Вот мой бы муж не простил, что я знала, а ему ничего не сказала.

Ходячая эмоция мамуляяя, теперь нам с вами только дружить.

Вот хорошая фраза :) я за!

Секуринега зачем на семейном? дома и после ужина, см выше, беседу с мужем описала)))

офф-лайн Хлобысь и кому попало будет тетка про своего родного брата такие вещи рассказывать

дане,я про то что разводит автор нас,наверняка а так люди незнакомым еще не то разбалтывают))))другое дело,фамилия редкая..ну и че?она ж не одна такаявсе равно

а дур то много, я гляжу.

Секуринега

не, я врать не умею. Придет потом эта тетка с биоотцом и скадут мужу, что мы твоей жене все рассказали, она тебе не передала что ли? иииии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы