тайна свекрови

МарианнаЯ А мне думается, что вы просто домохозяйка. Не обижайтесь, но создаётся такое впечатление. Вы везде, во всех темах , круглые сутки навязываете свою точку зрения всем . Вы хоть семье то своей готовите еду то?

А Вам какое дело-то? Не хотите - не читайте. Я же не на Вашей кухне сижу и балагурю. А на открытом форуме, где люди спрашивают мнения других.
А то, что Вам кажется, что я во всех темах, означает только то, что мы с Вам интересуемся примерно одним и тем же кругом тем. Я процентов в 80-85 тем вообще даже не заглядываю, в остальные захожу, но далеко не во всех что-то пишу. Так что
На самом деле болею просто третью неделю, мало чем занимаюсь, больше валяюсь. А вообще-то я уже не работаю, Вы правы. Просто в обычное время я больше бегаю по делам и намного меньше тут сижу. Потерпите, я уже почти поправилась.

я обсуждаю тему автора.где вы увидели мое общение и обсуждение профессии?мне не важно кем работает Mrss я не спрашивала этого

Люди, узбагбойтесь, тему закрываю

видимо судьба свекрови решена.казнить будете?

19mar75 мы обсуждаем Mrss?зачем на личности переходить,не нравится ее мнение-есть графа игнор.

Вот именно. Тут много пользователей, которые мне попадаются тоже почти в каждой теме. Не раздражает никто, согласна я с ними или нет. Это же просто интернет-форум, ничего личного.

Автор, хрен с ней со свекровью, подумайте о муже, он наверняка любит своего отца и какого ему будет узнать, что он не родной.

там основная задача-быть отмщенной.прижать хвост старухе(как выразились некоторые).что возьмет верх над автором?надеюсь разум

Может все уже давно все знают, перебродило и прошло. А автор такой "доброжелатель", как из табакерки...

undefined

Аноним автор темы Я бы не назвала себя серой мышкой, я много чего добилась сама , даже очень многого . при том, квартира и дом 200 кв.м. куплены мной до замужества.мужа на престижную работу устроила я. Ей брачный контракт наш не понравился . когда поженились, я продала авто и купила новую, дорогую на свои деньги, естественно оформила на себя. Тогда она сказала, что в их семье принято ,что все что движется и не движется оформляются на мужчин . вот , оттуда и идут проблемы. Когда в их городе открыла магазин, назначила свою сестру директором ,а не её, тогда она перестала общаться. Деньги ежемесячно даем, муж им на карту перечисляет.

Аноним автор темы

я,я,я,......а яяяяяяяяя
круть тетка!!! обзавидовались тут
гордыня у вас автор, читать противно

Идите, Автор, собирайте семейный совет и вываливайте на всех ушат с "правдой", которую Вам бабка надвое сказала. Только не удивляйтесь, если вдруг окажется, что на самом деле та дама в своё время положила глаз на Вашего свёкра, а он ее обидел, из семьи не ушёл, да ещё и мужа Вашего жене любимой заделал.

автор, обязательно расскажите мужу в таком ракурсе: типо прикинь что мне знакомая поведала!!!!ты прикинь! дурочкой прикиньтесь

Я бы не смогла от мужа это скрывать, у меня от него тайн нет..

Мужу бы обязом скзала о своих догадах. Пусть делает с этой инфой что хочет. Если б он знал подобное и не сказал б мне , наврное не простила бы, это тоже предательство своего рода. Свекрухе бы не стала ниче говорить пусть если всплывет, то через ее сына, а он всех трехходовок не рассказывает. Я б не при делах была бы, но укорительно качала б головой в случае чего. В свое время я расскрыла случайно также мужу тайну его родителей _ у него появился брат по отцу (внебрачный),муж рад, общаются. Родители наряжены, играют хорошую мину при плохой игре в общем то.моя совесть чиста

Надо же как вы мужа ненавидите. Это ж надо - чтобы свести счеты со свекровью, готовы собственному мужу испоганить жизнь и в душу плюнуть. Вот действительно не дай бог таких как вы людей в жизни встретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы