Тема закрыта

Причина: 0

общение малыша с папой

Абракадабра
Просто представила ситуацию на себе и что вот мой малыш не будет видеть своего любимого и драгоценного папу, мне прям страшно стало за его психику.

А вам не стало страшно за его психику, когда он окажется в чужом доме без вас, его будет хватать на руки (еще не факт) чужая тетя, и чужие дети будут виснуть на единственном знакомом (не говорю родном, потому что в таком возрасте дети очень быстро забывают кратковременных визитеров) человеке?

Только соберусь идти к юристу, он звонит - такой добрый - как дела,как сын, денег завтра ! дам, то, се - и я опять ему верю.
Дура, конечно, но оч уж тяжело мне все это дается.

#Snowflake#
почему его родителей я прошу о чем-нибудь

Ну это его задевает, т.к. получается в глазах родителей он плохой, раз сам вам помочь не может.

#Snowflake#
как нибудь да уколит

А у многих мужиков лучшая защита - это нападение. Он прекрасно понимает, что не прав, что поступил как подлец, но никогда в этом не признается. Ему легче Вас унижать, чтобы Вы ни в коем случае не посмотрели на ситуацию спокойно и уверенно, и не поняли всей его низости. Мужики очень боятся сильных женщин, поэтому из-за своей собственной слабости, стараются стоптать их силу. Ведь со слабым противником любой будет силачём. Да и для новой "жены" ему хочется образцовым отцом казаться, баллов себе добавить. Противно только, что во всей этой игре "маленького мужичонки" в "большого мальчика" заложником выступает Ваш малыш. Попробуйте поговориьтьс папашей спокойно, без обид и упрёков, объяснить, что, если он НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ МАЛЫША, должен в первую очередь учитывать его интересы.

мамаСа
нужен документ - результат консультации с психологом.

• 1000

Армавир
переживет ежели че

• спасибо за пожелание((( есть ведь такие блин добрые
    тут добро желаешь, а некоторые срут в ответ

Детский правозащитный фонд "Шанс" 330-00-20
Вера Стребиж.

#Snowflake#
Только соберусь идти к юристу, он звонит - такой добрый - как дела,как сын, денег завтра !

одно другому не мешает. по крайней мере, в случае чего вы будете юридически покованы это раз, а во-вторых, там вам помогут пройти консультацию психолога.

Lusha
это в 9 месяцев-то?

наша в 9 месяцев в 19.00 (как по часам) подползала к дверям входным и тыкала пальцекм "па, па" говорила. и если папа не появлялся в течении 15 минут закатывала истерику. а месяцев с 6 не давала себя мыть никому кроме папы. орала как резанная (тоже самое до сих пор)

Абракадабра
спасибо за пожелание(((

та бог с вами. какие пожелания. констатация фактов

мамаСа
мамаСа

спасибо!
но если честно денег ост. 1000, а моя первая з/п почти через месяц!
так что как получится так схожу!

#Snowflake#
Дура, конечно, но оч уж тяжело мне все это дается.

Надо думать...

Овечка
А у многих мужиков лучшая защита - это нападение. Он прекрасно понимает, что не прав, что поступил как подлец, но никогда в этом не признается. Ему легче Вас унижать, чтобы Вы ни в коем случае не посмотрели на ситуацию спокойно и уверенно, и не поняли всей его низости. Мужики очень боятся сильных женщин, поэтому из-за своей собственной слабости, стараются стоптать их силу. Ведь со слабым противником любой будет силачём. Да и для новой "жены" ему хочется образцовым отцом казаться, баллов себе добавить. Противно только, что во всей этой игре "маленького мужичонки" в "большого мальчика" заложником выступает Ваш малыш. Попробуйте поговориьтьс папашей спокойно, без обид и упрёков, объяснить, что, если он НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ МАЛЫША, должен в первую очередь учитывать его интересы.

+1

мамаСа
наша в 9 месяцев в 19.00 (как по часам) подползала к дверям входным и тыкала пальцекм "па, па" говорила. и если папа не появлялся в течении 15 минут закатывала истерику. а месяцев с 6 не давала себя мыть никому кроме папы. орала как резанная (тоже самое до сих пор)

Я не про это.

#Snowflake#
денег завтра ! дам, то, се - и я опять ему верю.

Вот когда даст, тогда и поверите. А к юристам идти надо, т.к. любые отношени должны быть подкреплены юридически. Вот сегодня он даст, Вы ему поверите, а он Вам подлянку какую-нибудь подстроит, или потом опять денег месяц не будет. И долго на той вере жить? Её, веру, в рот не положишь, и новую одёжку малышу на неё тоже не купишь.

#Snowflake#
оч уж тяжело мне все это дается.

Может Вам с помощью хорошего психолога избавиться от "зависимости" от бывшего мужа, ведь (если я проавильно поняла) любви уже нет. Значит осталась обида и боль, и это держит Вас, как наркомана. А как только Вы посмотрите на ситуацию спокойно и уверенно, что правда на Вашей стороне, он никакую броню Вашу пробить не сможет, начнёт считаться с Вашими условиями.

Овечка
любви уже нет. Значит осталась обида и боль, и это держит Вас

именно обида и боль, непонимание как самый любимый человек мог так поступить!

#Snowflake#
но если честно денег ост. 1000, а моя первая з/п почти через месяц!
так что как получится так схожу!

#Snowflake#

Snowflake

а почему Вы на развод не подаете?

#Snowflake#
денег ост. 1000, а моя первая з/п почти через месяц!

Нельзя ждать месяц, неизвестно как он Вас доведёт за это время. Срочно! Надо занять или аванс попросить, или на крайняк заложить обручальное кольцо к примеру. Отнеситесь к этому, как острой зубной боли, которую терпеть нельзя больше ни секунды. Деньги понятие наживное, а психологическое здоровье вещь хрупкая. После общения с психологом Вам станет на столько легче, что никаких денег не жалко будет.

RыжаЯ
почему Вы на развод не подаете?

он уже подал, но я тогда заявление не написала - еще не знала о его семье - а щас он говорит 3 месяца на раздумья дали.
Вообще на развод в Кургане подал - я там прописана, а он здесь, но я не могу щас туда ехать, так что даж только с его слов все знаю
%O

#Snowflake#
непонимание как самый любимый человек мог так поступить!

С другой стороны, хорошо что сейчас, а ни когда прожили пол жизни, а оказалось, что с подлецом. Да ещё и одной оставаться легче в молодости, т.к. всё ещё будет и в 1000 раз лучше.

#Snowflake#
он уже подал

ме кажется самое необходимое для вас сейчас это развод и

Овечка
общения с психологом

после вы почувствуете себя совсем другим человеком и общаться будете с бывшим мужем "трезвее" и правильнее

#Snowflake#
на развод в Кургане подал - я там прописана

А расписывались Вы здесь? Подайте сами на развод здесь, чтобы ваши требования (алименты) были учтены.

у нас Максики в неделю разница) мой без меня может только день с хорошо знакомыми бабушками и дедушками, поэтому в силу возраста, думаю пока общение возможно только при Вас
мой в незнакомой компании такое устроит.... не знаю, может у вас общительный малыш.... но сомневаюсь, в этом возрасте мама на 1-м месте ещё)

Гризликова
расписывались Вы здесь

нет в кургане

Гризликова
у нас Максики в неделю разница) мой без меня может только день с хорошо знакомыми бабушками и дедушками, поэтому в силу возраста, думаю пока общение возможно только при Вас
мой в незнакомой компании такое устроит.... не знаю, может у вас общительный малыш.... но сомневаюсь, в этом возрасте мама на 1-м месте ещё)

у нас тож так - не представляю как он там ОДИН будет

#Snowflake#
Что делать?

Делайте так как вам удобно. Я бы ни за что не отдала своего ребенка. А папашка если хочет общаться пускай приезжает к вам и сколько хочет общается у вас на глазах.

Из какого только пальца высасываются нелепые страхи о том, что малышу в доме отца кто-то причинит вред? Ведь отдаете детей в мини-сады, где абсолютно чужие тетки сидят с ними по 8 часов, и вообще никакого отношения к ребенку не имеют кроме как служебного долга и доброжелательного отношения в лучшем случае. + Эта бредовая мысль, о том, что как только ребенок переступает порог, то новая семья отца сразу кидается наперебой его целовать взасос и развратничать на глазах у малышей. Кому это надо и зачем? - Лично мне непонятно. Конечно если отец ребенка ни разу не видал до этого - тогда опасения понятны, а если ребенок его знает, любит, то к чему эти сложности выдуманные, надуманные страхи... Для чего? Как будто мама боится что ее значимость упадет и она станет не нужна еще и ребенку, как бывшему мужу. Ну ведь бред. Маму никто не заменит, да и стараться не будет, а что касается вреда здоровью - ну маловероятно, что ребенок пострадает. От чего страдать то? Какой стресс может быть? Если ребенку не нагнетать постоянно, что "папа тебя бросил", "эта страшная тетя лишила тебя папы", "этих детей папа любит больше тебя", то ему ваще пофигу на эти все интриги булонского леса, воспринимает людей как должное и его не пугают такие вещи, как наличие у его папы семьи.
Вообще дети намного гибче и проще, чем взрослые. Тем более, что возраст такой 1,3. Не самый сложный. Был бы подростком - было бы сложнее, а так - как пластелин, все что взрослым нормально и ребенок воспринимает хорошо. ИМХо вам бы воспользоваться моментом, наладили бы отношения с минимальным напрягом для ребенка. Че по судам то бегать? Можно провести время с большей пользой для всех.

Спасибо всем за советы! буду думать что делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы