Почему во мне столько злости?

Добрый день! Сижу я в декрете уже во 2, не выходя на работу, как говорится декрет за декретом! Меня все раздражает, бесит! Дома уже не могу сидеть, везде хожу с детьми 3г и 10м устала сил нет! Нет родственников, бесит муж и дети! Не знаю как злость свою подавить! Детей оставить не с кем, муж постоянно работает! Собой даже нет времени заняться! Одно и тоже каждый день, готовка, стирка, уборка! Муж с детьми не сидит, говорит на работе устает! А я вот дома сижу отдыхаю и ничего не делаю, обидно до слез! Устала сильно, злости много! Как можно избавиться от нее!?

на работу
будете скучать по

YuliKakpchela автор темы дома сижу отдыхаю и ничего не делаю

Можно не скромный вопрос. Вы зачем второго родили так скоро?

Драгоценная

Так получилось! Я стороник абортов

YuliKakpchela автор темы Я стороник абортов

противник?

kvetek

Так не скоро еще! Еще 2 года точно сидеть!

YuliKakpchela автор темы е знаю как злость свою подавить!

так злость в вас сидит как раз потому что она подавленная.
ну сходите в лес покричите, надо выплеснуть,
потом в себе что-то менять, чтоб негатива меньше испытывать.
для начала спульните кому-нить детей на неделю и порадуйте себя

kvetek противник?

kvetek

Можно и так!

КатринаС

Дак кто возьмет моих детей? Кому они нужны? Кроме меня!

Ну рецепт простой и универсальный. Не можешь изменить ситуацию Измени отношение к ней

YuliKakpchela автор темы Так не скоро еще! Еще 2 года точно сидеть!

???
Вышла, когда ребенку было 1,7 года
в теории можно было и раньше, главное, сильно захотеть
но легче не станет

YuliKakpchela автор темы Не знаю как злость свою подавить! Детей оставить не с кем, муж постоянно работает!

хотя бы старшего в какой-нибудь центр развития на полдня. Хотя бы изредка.

Всё пройдет... пройдет и это.... Знаю, как сложно.. Всегда удивлялась и восхищалась мамочами у которых и 2 и 3 деток и они споконые такие, всегда неторопливы (удивительно), мягки, дружелюбны.... Мне так не удавалось.... Сейчас, вспоминая свои 3 года в декрете думаю. Однозначно собой бы так и так не получилось заниматься. ВЫХОД ОДИН: СМИРИТЬСЯ И ПЕРЕЖДАТЬ. Находить какие то мелкие радости для себя, думать о детях не как об обузе, а как об источнике радости, счастья, классного общения) Никто так безоговорочно вам не оверяет как дети и животные. Берегите это доверие. Не опускайтесь в злость, крик-ор, не выращивайте для себя горький хлеб к старости. От вашей уверенности и стабильности со временем и детки успокоятся и более по взрослому думать будут

У вас в личке почему один деть указан?Ещё Один нескромный вопрос

няню пару раз в неделю можете позволить?

kvetek

Сейчас нужно комиссию проходить перед детсадом!

YuliKakpchela автор темы Сейчас нужно комиссию проходить перед детсадом!

вы думаете, я об этом не знаю? И что с комиссией не так? второй раз вот в данный момент прохожу - с младшим ребенком. Со старшим когда-то проходила.

YuliKakpchela автор темы Дак кто возьмет моих детей? Кому они нужны? Кроме меня!

бабушки дедушки няня, сестра?

Драгоценная

Не успела отредактировать

да не злости в вас много.а накопленной усталости и невозможности заняться собой и иметь свое время(это не когда все спят,а именно побыть одной и делать что хочется)

анонимно

Спасибо! Стараюсь! Но настают такие переломные моменты от которых горькими слезами не отделаешься

КатринаС

Нет тут никого, все далеко за 6000 т км

Ответ: потому что вы по природе злобная. Устраивает?

при чем тут сдать в детдом?что за бред?где автор написала ,что дети не нужны и она их не любит?ну устала девочка,бывает.мужа надо чаще напрягать,пусть тоже включается в "сидение просто так дома",пришел,покушал-отдохнул,поцеловала и....милый,я с подружкой в бассейн!и все,пара часов у вас есть

Какая такая злость?! Дети здоровые, вот и радуйтесь!
Сидеть с двумя здоровыми детьми вполне нормально, а вот когда они оба болеют и не выйти даже погулять, вот это тяжело, да!
На улице хорошо. Гуляйте! С мамочками на плащадке общайтесь.
Выход на работу Вам не облегчет жизнь. Будет еще труднее. Так что спокойствие и только спокойствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы