Почему во мне столько злости?

Не любите сидеть дома? Да просто вы не умеете это делать ) Надо изменить свое отношение к ситуации, раз не можете изменить ее саму. Есть вещи, которые вам доступны и которые вам нравятся? Занимайтесь этим почаще. У самой двое, старший в садике. Поэтому мне проще, чем вам. Но тоже иногда психую. Подумайте о том, что еще год, ну два, будет так. А потом всю жизнь работа-дом. Тоже так себе перспектива. Поэтому надо учиться получать удовольствие от жизни. Дети здоровы, муж здоров, сама здорова - вот и хорошо!

Муж захотел туда пошел, захотел сюда пошел, а я даже мусор вынести не могу сходить одна! Не говоря о том что в туалет хожу с детьми! Маленькая кричит, сыну что то надо!

Старший ребенок в садик этой осенью еще не пойдет?

тут пол форума в такой же ситуации. то злится то? тоже мне мать героиня

YuliKakpchela автор темы а я даже мусор вынести не могу сходить одна!

выносите когда все лягут спать, какая проблема?

YuliKakpchela автор темы Муж захотел туда пошел, захотел сюда пошел, а я даже мусор вынести не могу сходить одна!

пусть мусор выносит муж
ну и договаривайтесь с мужем, что он вас будет отпускать одну по вашим делам. Для начала хотя бы в ближайший магазин на часок.

я и говорю-все от невозможности побыть одной.всем нужно свое время-время для себя.а это не злость...это раздражение.подключайте мужа к заботам о детях и не тащите все на себе.вы сама все взвалили на себя и прете.надорветесь.

YuliKakpchela автор темы Муж захотел туда пошел, захотел сюда пошел, а я даже мусор вынести не могу сходить одна! Не говоря о том что в туалет хожу с детьми! Маленькая кричит, сыну что то надо!

10 мес. можно и скинуть с титьки. Идите вместо мужа работать.

19mar75 вы сама все взвалили на себя и прете.надорветесь.

не всегда мужа или кого-то можно подключить. родив двоих - поздно метаться, если никому кроме мамы они не нужны особо - тут ничего не изменить. ждать пока вырастут.

Аноним не всегда мужа или кого-то можно подключить. родив двоих - поздно метаться, если никому кроме мамы они не нужны особо

Было б желание. Можно.

Анoним Было б желание. Можно.

ну конечно))) люди ведь по сто нянек имеют, по сто бабушек, и мужа любителя сидеть с детьми. а все тащут на себе- так, чтоб на форуме позлиться.

Ятоже раньше думала как с 2 мя детьми справляются, а сейчас поняла! Конечно же я их люблю и мужа люблю! И ситуацию меняла и отношение! Мне квжется у каждого человека наступает переломные моменты! Ну от которых не денешься никуда! Каждому человеку было плохо и многие обращались за поддержкой и помощью! К сожалению мне не к кому обратится! Подруга есть подруга до замужества, а кому нужен семейный бред подруги! Бытовуха все сжирает!

Сейчас можно практически круглые сутки на улице проводить. Общайтесь с мамашками на площадках, все не одна. Может, подружитесь с кем-то на этой почве, и будете не одна целыми днями уже.

Автор, вам бы сейчас спать пойти.
А завтра отправить мужа гулять со старшим, пока младший спит. И самой поспать.
Всё пройдет.
Дети подрастут - не будут так сильно на вас "висеть". Пойдут в садик. Будут играть друг с другом

усталость, попробуйте все же договориться с мужем, пусть отпускает вас куда нибудь хоть на час?
Ну и прыгайте поменьше, в туалет можно и без детей, поорут перестанут)))
Я бы с двумя детьми бы посидела, ежели бы кто то за меня по командировкам мотался(((

Ой, я вас понимаю. Старшей 2,2. Младшему 6 мес. Раз в неделю только удаётся выбраться куда-нибудь часа на 3. Без детей. Уже счастие))
И люблю детвору свою и устаю.
И порой чувствую то ли панику, то ли отчаянье на тему того, что легче не станет никогда

Neiron в туалет можно и без детей, поорут перестанут)))

с двумя малолетками безопаснее одного с собой брать. Мало ли, что старшему в голову придет

Ну Вам тут написали уже, ищите плюсы в вашей нынешней ситуации: все здоровы, есть жилье, на жизнь хватает и Вы можете еще с детьми сама в декрете посидеть. Больше гуляйте. Дети быстро растут. Автор, берите себя в руки!

kvetek с двумя малолетками безопаснее одного с собой брать. Мало ли, что старшему в голову придет

Придет же в голову. На всякий случай) Спокойствие мамы - залог спокойствия домашних. Мать, давай уже успокаивайся. Не ты первая, как говорится. Панику на ровном месте развела. Дети здоровы? Ну и слава Богу. Все остальное тоже будет. Споки ноки. Выпей мятного напитка и с детьми спать.

YuliKakpchela автор темы

Если ещё залетите, значит , не выходя на работу, снова в декрет? Писец, вы встряли , автор

автор, я при двух бабушках и ненормированном графике работы мужа с 2леткой неразлучна ни разу(
муж не умеет и не хочет сына чем-то занять(
бабушки - одна еле-еле ходит, сил нет, но каждый день работает. Не доверю ей ребенка.
Другая (мама моя) только садом бредит с февраля-марта, когда с рассадой носилась по квартире, чтобы вынести и унести с балкона, чтобы крепла и здоровела ее травушка, чтобы по часам полить, укрепить их рост и соревноваться с соседями по урожаю(
А с апреля вообще в саду пропадает, ни разу не водилась с сыном( До этого брала максимум на 1-1,5 часа в неделю-полторы водиться.
А сейчас все, мой ребенок - мой хвостик. Только со мной всегда: и в туалет, и в магазин, и на улицу. Везде со мной. Никакого продыху. Бывают моменты отчаянья, но вроде переживу их и полегче. Самое главное сдерживаться и не гонорить дома на детей и мужа, иначе уютом и благополучием в доме веять не будет(
Ну и да: дети растут и все равно становится чуть легче с каждым месяцем

У меня у старшего сына плэйстейшн, там диск праздник спорта, джостик такой типа ( ракетка если большой теннис, или меч если гладиатор, или диск фрисби, смотря какой спорт выбираешь). Вот они все спать ложаться. Я за плэйстейшн ( вот никогда бы не подумала, что играть буду) и пошла, там с меня семь потов сходит, это ж движение, это не сидеть.а если еще как у вас вот все бесит, я выбираю бои гладиаторов и пипец, этому сопернику))))). Спать иду довольная, легкость в теле на душе, все я слила негатив.))) может вам что то подобное и для фигуры +

аноним Другая (мама моя) только садом бредит с февраля-марта, когда с рассадой носилась по квартире, чтобы вынести и унести с балкона, чтобы крепла и здоровела ее травушка, чтобы по часам полить, укрепить их рост и соревноваться с соседями по урожаю(
А с апреля вообще в саду пропадает,

у меня также, и не скажешь ни чено, а то в ответ " да для кого мы это все делаем то?" я уж давно смирилась. И когда совсем бывает зашиваюсь пожалею себя, всплакнула и дальше.
Автор, вот как только перестанешь себя жалеть, ждать помощи, так сразу и отпустит.

Спасибо всем большое!

Я не понимаю ни детей в туалете, ни детей хвостиков, отчего вы их не учите, что у мамы есть свое личное пространство?
Ну до года, ладно и то можно приучать самого играть ребенка, но дальше?
Это ж с ума можно сойти леХко!
Подумайте об этом?
И мужей чего ограждать от детей? Договаривайтесь на берегу, пока не родили, час по вечерам ваш, не оторвет у мужика руки посидеть с дитем час, вовлекайте их обязательно. Никуда они не денутся, привыкнут.
Как так муж не знает чем занять ребенка. Оставила их и ушла, пусть учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы