Почему во мне столько злости?

Автор, если есть желание пишите мне в личку вашу почту пообщаемся! если здесь нет никого из близких - ищите новых друзей да побольше. так проще. у меня систер в таком положении примерно.

Neiron

Я и до года с собой не таскала в туалет, в кроватку посадила пока меня нет, что бы ничего не случилось и спокойно иду. Тоже ребенок был полностью на мне пока была в декрете, муж по вечерам только купать помогал

YuliKakpchela автор темы

Сочувствую вам! Я в такой же ситуации буду. У меня здесь тоже не будет помощн-ков. Вот я и думаю, за границей же это принято. Взаимопомощь и обмен детьми. Т.е. в один вечер ты счастливая мамочка например 4 деток! Да, сложно, ...но за то в другой день вы с мужем топаете в кино вдвоем)))
А так дома постоянно, муж не помогает - с ума сойти можна!!!
Если все же с подругами решитесь, напишите свой опыт. Очень интересно!

YuliKakpchela автор темы Подруга есть подруга до замужества

У вас хоть подруга есть,хоть поговорить есть с кем.У меня никого все очень далеко...И тоже сижу так же с детьми,муж правда иногда помогает и все детей тож не с кем оставить,тяжко,но надо терпеть,еще и соседи алкаши по-ночам достают...

YuliKakpchela автор темы бесит муж и дети!

ужас, конечно :(
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" (с) Вишневский

YuliKakpchela автор темы Дак кто возьмет моих детей? Кому они нужны? Кроме меня!

Вам-то они тоже не нужны :(
Вам нужна только Вы сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы