Мамы, а вы тоже врываетесь в комнату к своим детям без стука?

Мама Вы думайте у меня родителей нет и бабушек-дедушек не было?Все друг друга любят в комнаты не стучались входили,хотели свободы жили отдельно))

А других предпочтений дети иметь не вправе? Ну не все же люди одинаковые...

ну про уважение поспорила бы, но мне лень да собственно и все равно что считается в других семьях .
зы никогда не занималась чем то, за что мне было бы стыдно когда в доме кто то есть, всегда только когда никого нет дома. ( ржущий смайл)

мама никогда не стучала... но и дверь всегда открыта была.
Никакой неловкости. Был один раз - во время секса вошла, мы тогда с мужем у них жили.
Неловко конечно было ) Но несмертельно )
Отверните уже монитор от двери, делов-то.

Никогда мама моя не входила Ко мне .и по вещям не лазила.и я так же .не вхожу.не у мужа не у детей карманы не проверяю

Аноним автор темы Так вот, она зашла ко мне в комнату с вопросом, и прямо застыла. Звуки, действительно, были такие, двусмысленные, а видео, соответственно, ей видно не было.

Ну что усложняете-то? Отодвинулись бы от компа на минутку, чо маму шокировать Не переделать её, моя такая же и так же выводила моего сына, своего внука, заглядывая в компьютер ему через плечо... Ему сейчас тоже 23. Я не стучусь утром, когда он спит. А если днём закрылся - стучусь. Но у нас никто не закрывается днём. Он с бабушкой сейчас живёт, когда я у них ночую, сидим в одной комнате, только спать к маме ухожу в комнату. Комп он от меня не отворачивает, я не лезу.

Вообще этих стуков не понимаю, все двери открыты, задвижек нет. Ничем предосудительным не занимаемся, порнушку не смотрим Личное пространство? Вполне достигаемо просьбой не входить.

Мама пока недовольства не было)

А Вы готовы его воспринять? У Вас же

Мама пусть отдельно живет если не нравится,моя квартира мои правила

У нас двери нараспашку, дочке не нравится когда дверь закрыта, бывает крайне редко что дверь закрыта тогда стучу, но это я в основном закрываю ее
И да, переписываемся в ВК, аймесадж, или вайбере лень ходить

Автор - ручка с замком.
У меня взрослый сын живет,у него в комнате шкаф с одеждой. Поэтому в комнату к нему и заходим. Несколько раз говорила - придумай и переставь его куда-нибудь в другую комнату. Шкаф огромный, там надо думать ))
Он поставил ручку с замком. Надо - закроется.

Креативная Я стучусь к своим мелким детям и они к нам

приучила сразу))) такая я казища :)

Je charme tout Если дверь закрыта, стучу, если нет, я начинаю орать из своей комнаты или на ходу.

Ага, еще даже ноги не спустив с кроватки своей))) мужчины, когда я подхожу, уже готовы и прибрали все свои проказы))) Да и просто очень их люблю и поэтому уважаю

В этой истории есть большой плюс - вам уже 23))
У меня в семье тоже не в курсе, что такое личное пространство. Это совковые издержки, смысл маму переделывать?
Ну сделайте перестановку или

Ususik Автор - ручка с замком.

Я закрывала сама в детстве дверь лет с 12 точно, сын закрывал иногда. Сейчас живет уже 2 года отдельно.

Аноним Какие секреты у дочи от мамы? Мама самый близкий и родной человечек должна быть в курсе дел доченьки. Доча должна достойно себя вести, мама же волнуется.

надеюсь это стеб был

para1 дочери 21 , даже мысли нет стучать,

почему? Моей 20, я всегда стучу перед тем, как войти. Нормально это - у человека должно быть свое пространство. И мало ли что он делает вообще??? Странно, когда люди не уважают чужое пространство и живут по принципу- у меня от товарищей секретов нет.

ну... если кратко - я шкрябусь в дверь всегда, вдруг спит человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы