Мама...

Помогите, у меня есть мама, ей 66 лет и у нее было 4 инсульта. Сегодня звонит мама и говорит о том что сделали ей массаж за 3000 рублей, и это за один час. Она попросила у меня денег, но я отказалась ей давать. После этого она меня обвинила в том что я не хочу что бы она нормально ходила, что я вообще во всем виновата и т.п. Я осталась в шоке, мама плохо ходит и она думает что массаж ей поможет, с момента инсульта прошло уже больше 6 лет и массаж ей уже делали в начале, но не помогло. Она не принимает тот факт что она уже не сможет нормально ходить и считает что я это и моя дочь т.е ее внучка ей мешаем нормально начать ходить. После этого ей позвонила дочка моя и поговорила с ней, мама начала ее оскорблять и говорить, что та не хочет учиться, дочь же ей сказала что сдает экзамены..А дальше мама сказала такое, что меня и дочь подвергло в шок, что по ее мнению т.е мнению моей мамы моя дочка вообще не сдает сейчас экзамены, у нее 9 класс и ОГЭ идут сейчас..
Что это такое?Как такое понять?

Аноним автор темы Как такое понять?

возраст. чо вы хотели

перестать жидиться на массаж?
Вы сами то как, нормально ходите, ножки работают?

Аноним автор темы .А дальше мама сказала такое, что меня и дочь подвергло в шок, что по ее мнению т.е мнению моей мамы моя дочка вообще не сдает сейчас экзамены, у нее 9 класс и ОГЭ идут сейчас..
Что это такое?Как такое понять?

Аноним автор темы

больной человек - мозги уже не на месте и нормальными не будут никогда!
просто не обращать внимания на такие высказывания. (у меня отец больше 20 лет после двух инсультов - с топором по квартире периодами ходит - сделать с ним ничего нельзя, ибо не доказуемо, что он опасен)

Аноним автор темы Что это такое?Как такое понять?

найдите ей массажиста за внятные деньги. Где она нашла то его за 3000 час?

Аноним

Я не получаю такие деньги что бы тратить столько на массаж, ей врач уже сказал что она не встанет, уже пытались делать массаж.
Сама нормально хожу.

Секуринега

Взяла в долг у подруги своей.

Аноним автор темы Что это такое?Как такое понять?

обида............

Мама плохо занималась Вашим воспитанием, да и поделом ей?

понять и простить. Ваша мама- больной человек. после инсульта повреждаются не только двигательные центры в головном мозге. увы...

Аноним автор темы Она попросила у меня денег, но я отказалась ей давать

Аноним автор темы она уже не сможет нормально ходить

Ну дай бог, чтоб вам потом так же дочь не сказала в старости ;)

Обида + возраст + желание свободы движения

ну как-то так.....
На самом деле, мы не знаем всех обстоятельств, в которых и при которых вы живете.
Сколько получает ваша мама пенсии? оформлена ли инвалидность? где и как вы помогаете реабилитироваться маме?

Секуринега найдите ей массажиста за внятные деньги

++ совсем отказывать не вариант, все равно польза будет.
но ценник да.. неправильно вы сделали, что сразу в отказ пошли,
могли бы компромисс по цене найти

KаRаLеVа Ну дай бог, чтоб вам потом так же дочь не сказала в старости

+++++++

Аноним автор темы Взяла в долг у подруги своей.

массажиста? проконтролируйте.

Клара S Мама плохо занималась Вашим воспитанием, да и поделом ей?

Мама щас найдет шарлатана, который расчухает и пообещает ее на ноги поставить за 100 тыщ и заодно втюхает "аппарат для лечения" за такие же деньги, а дочь должна безропотно оплачивать? Не хочет платить-плохая?
Это крайне высокая стоимость одного сеанса. За эти деньги он должен еще провести лфк, физиотерапию в домашних условиях,и это будет длиться не час

KаRаLеVа Ну дай бог, чтоб вам потом так же дочь не сказала в старости

ну и на стариках наживаются некоторые, тоже поощрять это не стоит

Секуринега Мама щас найдет шарлотана, который расчухает и пообещает ее на ноги поставить за 100 тыщ и заодно втюхае

вово ++ поддерживаю

КатринаС ну и на стариках наживаются некоторые, тоже поощрять это не стоит

Какая нажива вы о чем? Речь идет о помощи родной маме?
Зы:если вы о массажисте, то надо поискать другого.

Аноним автор темы Я не получаю такие деньги что бы тратить столько на массаж, ей врач уже сказал что она не встанет, уже пытались делать массаж.
Сама нормально хожу.

моей сестре тоже добрый врач говорил что она не сможет. смогла! т.к. хотела.
а вам судя по всему лет 40-45 - а мозгов не прибавляется, жалко денег на массаж для мамы- вернее не так, жалко денег на то чтобы ваша мама чувствовала себя нужной?

Секуринега найдите ей массажиста за внятные деньги

+++

правда жизни Ц

Инвалидность оформлена, мама получает 16000 рублей.
Я ей оплатила центр восстановления и массаж, но когда это не помогло я просто стала ей помогать продуктами и всем остальным.

когда умирала моя мама и нужна была кровь,у меня ее не брали из-за маленького веса. Я выл волком у пунктов сдачи крови, лишь бы взяли, лишь бы мама был жива. Я бы на вашем месте автор,горы сверула

KаRаLеVа Какая нажива вы о чем?

о прайсе массажиста

KаRаLеVа Речь идет о помощи родной маме?

стариков разводят, как котят, у тебя есть бабушки в маразме?
появятся - поймешь,
у нас тут тетя в возрасте пылесос за 80 тыщ купила

Аноним автор темы и у нее было 4 инсульта.

Блин, я бы дала, наверное... У отца тоже было 4 инсульта, и он чего только не говорил. даже вспоминать не хочется. И я бы отдала эти несчастные 3000, если бы он мог ходить. Хоть немного. Но это было невозможно ни за какие деньги. И сейчас его уже нет....

аноним

60-70000 рублей в месяц?Это кем мне надо работать что и бы и дочь содержать, и себя еще к тому же.

Массаж, если рекомендовал врач, в любом случае показан. И часто не для того, чтоб она полностью излечилась, а чтобы профилактировать контрактуры, профилактировать трофические расстройства... Вполне можно найти массажиста, который сделает курс тысяч за 10. А не за 30000 Толку то от одного сеанса массажа?

КатринаС о прайсе массажиста

Дошло уже дописала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы