Мама...

Я с Урала

Там в месяц выходит другая сумма и к тому же не помогает это..Уже пробовали..

Автор, у меня дедушка после 2-х инсультов слег, 5 лет пролежал, мы за ним ходили. Помню мы тогда наоборот сетовали, что он моментально сдался, бабушка долго не могла смириться, что он никогда не пойдет, мне даже после его смерти снилось несколько лет, что он живой и ходит. А Вы возмущаетесь, что у Вас мама не может смириться с тем, что не сможет пойти никогда и пытается хоть как-то с этим бороться.
Фи, автор.

Секуринега

Это не врач посоветовал, а сама мама решила.
Врач сказал, что с массажем, что без него одинаково.

Секуринега Мама щас найдет шарлатана, который расчухает и пообещает ее на ноги поставить за 100 тыщ и заодно втюхает "аппарат для лечения" за такие же деньги, а дочь должна безропотно оплачивать? Не хочет платить-плохая?

я данное описание ситуации в совокупности оцениваю

Бабушке у нас которая плохо видит, впаривают "чудо - лекарства" за 20 тыщ и - у вас будут новые глаза!
С большим трудом убедили ее, что это обман!
Больные люди мечтают выздороветь любыми способами.

Dashkun Фи, автор.

ага

Аноним автор темы Врач сказал, что с массажем, что без него одинаково.

да ну? правда что ль?
массаж никому не лишний

Мне мама теперь так сказала, либо я оплачиваю ей массаж и там сумма выходит очень крутая, либо я не ее дочь.

КатринаС стариков разводят, как котят, у тебя есть бабушки в маразме?

Была.... любимая бабушка после 2 инсультов.

по поводу, что не встанет....
если вы так будете внушать маме, то не встанет.
А если поможете ей поверить и окажете реабилитацию, то все возможно!

КатринаС массаж никому не лишний

а что там с пролежнями, кстати?

Я с Урала я бы отдала эти несчастные 3000

3000 за сеанс. За курс минимум 30 000 надо. Опять мУльЯнеры набежали, которым тридцатка не деньги?

КатринаС

Я имею в виду,что она все равно не пойдет. А платить по 60-70000 рублей в месяц я просто напросто не смогу.

Аноним автор темы ам в месяц выходит другая сумма и к тому же не помогает это..

Не знаю, что посоветовать... Сочувствую.
Могу только сказать, что у отца было 4 инсульта + бронхиальная астма. Но умер он НЕ от этого.
Диагноз был при вскрытии: атеросклероз сосудов СЕРДЦА. Вывод: берегите сердце...

Аноним автор темы Мне мама теперь так сказала, либо я оплачиваю ей массаж и там сумма выходит очень крутая, либо я не ее дочь

всегда есть варианты, найдите дешевле,но регулярно.

Клара S

Их нет, она еле как но ходит, а не лежит.

Аноним автор темы

А если самой попробовать массажиста найти по адекватной цене?

аноним

Я ей предложила, она отказалась, ей этого массажиста кто то посоветовал..

Аноним автор темы Мне мама теперь так сказала, либо я оплачиваю ей массаж и там сумма выходит очень крутая, либо я не ее дочь.

ну вы сами довели до таких крайностей.
Нормально надо было разговаривать, такое чувство что вам слова врача что ничего не поможет в радость.

Карла_Кларовна которым тридцатка не деньги?

ну если так считать даже в разрезе собственной матери - то я вообще не понимаю, зачем тетки детей рожают

аноним всегда есть варианты, найдите дешевле,но регулярно.

+++

Аноним автор темы Их нет, она еле как но ходит, а не лежит.

тем более надо делать

правда жизни

Если бы..Я ее клала в центр специальный, делали и уколы и массаж..Не помогло..
И тут не я виновата в этом..

Аноним автор темы Врач сказал, что с массажем, что без него одинаково.

Бегите от этого врача!
Где вы были сразу после инсульта? Как раз таки массажем и лекарствами можно было все исправить.

Клара S а что там с пролежнями, кстати?

А при чем тут пролежни? Отец лежал 3 месяца - ни одного пролежня у нас не было. Но я не давала лежать в одном положении: переворачивала, садила... Но у меня уже и опыт с такими больными был к тому времени.

Аноним такое чувство что вам слова врача что ничего не поможет в радость

ну как бы да
одна статься расходов минус

KаRаLеVа Была.... любимая бабушка после 2 инсультов.

ну вот, значит, должна знать, что бдительность некоторые теряют и адекватное восприятие происходящего,
на поводу в некоторых случаях абсурд.

Клара S а что там с пролежнями, кстати?

об этом же подумала, чесна говоря

Аноним автор темы А платить по 60-70000 рублей

да конечно. об чем речь, все понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы