Мама...

Znayka а баба че не оплачивает палату, раз любовь такая? дак ей жалко добра, которое он ей переписал, щас же проще обвинить нас, что мы ему не помогаем
к слову, он машину продал за 400, вот и живет на ней, ездить он все равно на ней никогда бы не смог.. но мы же плохие, что у него за 500 не купили

Аноним Вот не Вам решать - зачем? Еще вопросы задает. Ума нет нет и не будет. вы ситуацию знаете, у него уже печень отказывает о антибиотиков, без них начинается перитонит.. это замкнутый круг.. не жилец он

viento

про ваши отношения с родственниками все понятно , больше не нужно...

по теме: реабилитация после инсульта, да еще и после повторных, очень длительная и дорогая. Искать с мамой компромисс, искать выходы из ситуации. Маму тоже понять можно. Мама где живет? вы единственная наследница? Как вариант и выход - пожизненная рента. Но лечиться нужно у врачей, которым вы доверяете, чтобы точно не выбрасывать дегьги на ветер, а поддерживать и продливать жизнь.

Аноним автор темы Сама нормально хожу.

KаRаLеVа Ну дай бог, чтоб вам потом так же дочь не сказала в старости

Секуринега Массаж, если рекомендовал врач, в любом случае показан. И часто не для того, чтоб она полностью излечилась, а чтобы профилактировать контрактуры, профилактировать трофические расстройства... Вполне можно найти массажиста, который сделает курс тысяч за 10. А не за 30000

++++++++++++++++++++++++++++++

Карла_Кларовна За курс минимум 30 000 надо. Опять мУльЯнеры набежали, которым тридцатка не деньги?

деньги. но для мамы бы не пожалела. была бы без денег - заняла.

Аноним автор темы Я ее клала в центр специальный, делали и уколы и массаж..Не помогло..
И тут не я виновата в этом..

один раз за 6 лет?????????? у меня знакомая свою мать после одного инсульта ДВА РАЗА В ГОД на реабилитацию отправляла! и не тратя полмиллиона при этом. в больницу бесплатно и потом - санаторий. и сама с ней возилась - даже курсы массажа окончила ради этого!

BишИнка

Я плачу сама ипотеку, есть ребенок которого нужно содержать. Я не могу постоянно с мамой возиться.
Не один раз за 6 лет, мама каждый год отдыхает в санатории. Занимать деньги такие мне не у кого, и речь идет не о 30.000 рублей, а намного о большей сумме с учетом что там мама хочет не один месяц массаж делать.

С мамой пыталась поговорить, нашла ей хорошего массажиста среди знакомых своих, согласился с ней заниматься, а мама заявила что ей ее массажистка нравится и отказываться от нее она не собирается.

БлондинкаАня

Мама живет в своей квартире, ренту она совершенно не хочет. Даже не рассматриваем такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы