Мама...

Секуринега Мама щас найдет шарлатана, который расчухает и пообещает ее на ноги поставить за 100 тыщ и заодно втюхает "аппарат для лечения" за такие же деньги, а дочь должна безропотно оплачивать? Не хочет платить-плохая?
Это крайне высокая стоимость одного сеанса. За эти деньги он должен еще провести лфк, физиотерапию в домашних условиях,и это будет длиться не час

Воооот очень много плюсов
автор,все в ваших руках. Курс массажа стоит столько(смотря,конечно,какой,но все же)

Я предлагала маме найти другого массажиста, но она отказалась. Ей нужен только этот, так как его кто-то посоветовал..
А если я не могу оплатить - то я плохая дочь и мешаю ей встать, по мнению мамы..

Я с Урала А при чем тут пролежни?

при том
если бы она лежала и при таком отношении дочери - массаж был бы ПОКАЗАН

KаRаLеVа

Если не исправить, то пытаться держать на существующем уровне, иначе неизбежен постоянный регресс.

Аноним автор темы Если бы..Я ее клала в центр специальный, делали и уколы и массаж..Не помогло..
И тут не я виновата в этом..

а вы уверены, что те уколы и массаж ничего не дали вашей маме???

Аноним автор темы Ей нужен только этот, так как его кто-то посоветовал..

может с мамой к другому врачу, чтобы он ей курс прописал,
у нее и доверие к нему будет.
все ж таки врач, а не бабка соседка

KаRаLеVа

Вот после инсульта я маму и положила в центр, ей делали и массаж, ее пытались поднять..Но не вышло.

правда жизни что те уколы и массаж ничего не дали вашей маме???

без них могло быть хуже, например.

Аноним автор темы Я ее клала в центр специальный, делали и уколы и массаж..Не помогло..
И тут не я виновата в этом..

Вы! Потому что надо было идти к 5му-10му врачу! Искать того, кто поможет. А вы опустили руки...или плевать вам просто

правда жизни

Уверена, потому что врач ее осматривал и наблюдал один, и он ее ведет.

Клара S массаж был бы ПОКАЗАН

Ну, я считаю, что правильный массаж никогда не повредит. Я до последнего дня делала отцу перкуссионный массаж... Меня врач в свое время научила, невролог.

Аноним автор темы Я предлагала маме найти другого массажиста, но она отказалась. Ей нужен только этот, так как его кто-то посоветовал..
А если я не могу оплатить - то я плохая дочь и мешаю ей встать, по мнению мамы..

Вы ейчас за маму переживаете или за себя колотитесь?
Мало ли что она говорит,мимо проносим и пытаемся объяснить.
Хочется ей побыстрее восстановится,в самого черта поверишь.

KаRаLеVа Потому что надо было идти к 5му-10му врачу!

++ плюсуюсь,
тоже есть такое ощущение, что автора один диагноз устроил, зачем дальше барахтаться

KаRаLеVа

KаRаLеVа

Я виновата в том что маме не помог массаж и центр?
Я ходила к разным врачам, и к центре был не один врач и пытались что-то сделать. Но потом выбрали одного врача который маме понравился и он ее наблюдает.

Клара S ну если так считать даже в разрезе собственной матери - то я вообще не понимаю, зачем тетки детей рожают

не поняла Вашу мысль. Считаете, что надо всю семью посадить на пустые макароны, но маме оплатить "крутого" массажиста?

КатринаС

Нет, я ходила к разным врачам. Заплатила за центр специальный полмиллиона рублей, и не помогло.
А теперь мама считает что я ей ничем не помогала и это она все сама сделала..

Карла_Кларовна

Тут даже не в этом было, я просто напросто столько не получаю и к тому же содержу одна дочку и плачу ипотеку.

просто Лана Хочется ей побыстрее восстановится,в самого черта поверишь.

Скажу страшное. Но после 4-х инсультов...Тут важнее уже уход хороший, наверное.

КатринаС автора один диагноз устроил, зачем дальше барахтаться

Тоже соглашусь с вами

Аноним автор темы Я предлагала маме найти другого массажиста, но она отказалась. Ей нужен только этот, так как его кто-то посоветовал..

придите во время сеанса с массажистом поговорить, посмотреть в его "честные" глаза

Аноним автор темы Уверена, потому что врач ее осматривал и наблюдал один, и он ее ведет.

врач вам не объяснил, что может наступить ухудшение уже имеющихся проблем, если не лечиться? Тут дело даже не в том, чтобы полностью восстановиться, тут как бы хуже не стало

просто Лана

Я помогала ей восстановиться, еще в самом начале. А тут прошло уже больше 5 лет..

А в санаторий маму отправить? У нее же инвалидность, ей положено по идее. Там и массаж, и врачи. Может, донесут до нее что и сколько стоит?

Аноним автор темы А теперь мама считает что я ей ничем не помогала и это она все сама сделала..

хмм значит. надо проявлять какие-то знаки внимания,
чтоб мама понимала, что от вас отдача есть. это раз.
ну и терпимо относится к тому. что мама будет еще много чего исполнять и говорить на фоне возраста.
дальше - хуже

Секуринега Тут дело даже не в том, чтобы полностью восстановиться, тут как бы хуже не стало

Вы медик? После 4-х инсультов, на ваш взгляд, какие прогнозы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы