Как быть, чем себе помочь?

Ясно отдавать же нужно будет

я всем кто мне дал денег, всем верну. А вам стоит прикрыть рот, из него сплошная гниль льется, противно слушать, вот мне интересно таких как вы земля вообще как носит? ну ничего кому то зачтется а вам простите, пусть удача по жизни прет

Ясно Очередная тема по сбору денег

Аноним автор темы интересно таких как вы земля вообще как носит

каких таких? не просящих денег, будучи здоровым, взрослым человеком?

Смешно. Перечитайте свои сообщения. Вернете, ага.
Я вам не грубила.
Рассчитывать нужно всегда на себя и свою семью. И уж занять деньги на неделю, тк они раньше закончились, это вообще не проблема. Тему зачем создавали? Ответьте только честно. Вся ваша заинтересованность и активность в данной теме закончилась ровно тогда, когда вам предложили деньги.)) пора становиться взрослыми и отвечать за свою жизнь.
Сложные периоды бывают у всех, но не все рассуждают как вы ( а се таково то, в войну рожали и мы будем рожать и тд). Научитесь самостоятельности.
Тем кто помогает: вы помогаете себе, а не другим, это вы делаете для себя и потом считаете, что какие вы хорошие, другим помогаете. Вы отслеживаете кому вы помогаете и зачем, как в дальнейшем развивалась ситуация людей, которым вы помогли. Вы действительно верите всему, что вам говорят и помогаете всем, кто просит? Или вы сначала убеждаетесь действительно ли человеку нужна помощь и какого рода помощь нужна?
Про помощь: зачем деньгами то? Вполне достаточно совета про работу. Вместо того, чтобы кормить рыбой, дайте удочку в руки.

Автор: а зачем брать деньги у незнакомых людей? Почему не можете занять у друзей или родственников?

Ясно

У них тяжелая ситуация а тут дают те у кого лишние. Социализм . Что не ясного ?)))

Лишние деньги смешно. Просто кто-то умеет планировать и зарабатывать, а кто-то себя жалеет. Прекратите себя жалеть, работать нужно и трудиться для сеья, своей семьи.
Какая тяжелая ситуация? Деньги закончились за неделю до зарплаты? У всех это бывает. Но не все идут попрошайтичать. Еще раз: ситуация рядовая, можно затять несколько тысяч у друзей или родственников.
В очередной раз убедилась, что нельзя раздавать детские вещи не знамо кому.

А муж то, муж то знает, что его семью кормят чужие люди, а беременная жена тут с протянутой рукой ?
Напишите, если автор писала уже

Автор, желаю вам легкой беременности и чтоб все у вас в плане финансов наладилось.

Aнка Напишите, если автор писала уже

нет, но мне вот тоже интересно. И что то мне кажется, что он не будет против, автор то не долго ломалась)).

Ясно Займите у родственников, друзей.

вот честно-у незнакомых взять лучше, я как-то срочную подработку искала, кредит оплатить, мне денег предложили, было очень приятно знать что есть такая помощь, взять не взяла, просто из другого личного источника пришли, потом снова обращалась - не отказали, и снова не понадобились, обещала завтраком накормить за помощь - не сдержала слово((((( ну простите меня!!

Ясно Я вам не грубила

инетерсно, вы намекаете что я вам нагрубила, и где?

Не можете/ не хотите занимать у друзей, есть кредитные карты.

Вы не ответили на вопросы: почему не зацмете у родственников или друзей? И как относится ваш муж к тому, что вы побираетесь на форумах?

Ясно Вы не ответили на вопросы: почему не зацмете у родственников или друзей? И как относится ваш муж к тому, что вы побираетесь на форумах?

а вы прокурор чтоб отвечать вам на вопросы, ваша какая вообще постороняя разница.

Ясно что нельзя раздавать детские вещи не знамо кому.

это дело каждого, я отдаю, пыталась продавать - неловко мне как-то, знакомым, соседям.
можно же и не деньгами давать, а действительно фруктов привезти, молока, мяса

Aнка А муж то, муж то знает

я бы даже мужу не сказала, мужиков иногда жалеть нужно: Мужик пока жил с женой все время спрашивал, куда она деньги девает. Развелся. Теперь вопрос мучает: откуда она их брала.

автор, не обращайте внимание на желчных людей, добро оно сильнее, у меня свекровь всем отправляет кто просит по 20-40 рублей смс, и не объяснишь что отчетности никакой и пр., я просто молчу - она считает что помогла, может оно и так.

Ясно есть кредитные карты.

ага, загнать себя в еще большие фин проблемы

Ясно то вы побираетесь на форумах?

я не заметила что автор побирается, предложение ей поступило, она не отказалась, а есть ещё форумы где подобная история?

Все понятно. Переименуйте тему тогда в " помогите люди добрые". Будте честны перед собой, что вам нужны легкие деньги, а не советы по поиску работы. Еще раз, ваша активность в теме закончилась ровно тогда, когда вам предложили деньги. Ваша задача выполнена.

Покахонтос: автор писала, что берет детские вещи бесплатно на разных форумах. Так что, да, побирается на разных форумах.

автор вы рано париться начали, действительно как-то, у вас же еще и мат капитал кстати будет

аноним я бы даже мужу не сказала, мужиков иногда жалеть нужно: Мужик пока жил с женой все время спрашивал, куда она деньги девает. Развелся. Теперь вопрос мучает: откуда она их брала

согласна с вами

Аноним автор темы согласна с вами

сдуреть, взрослые, здоровые люди...

Ясно

это мне над вами смешно, и очень вас жаль. Видимо все у вас так плохо в жизни, что не знаете кому еще накакать в душу. Только мне то все это мимо ушей что вы пишите и говорите

Каtюша взрослые, здоровые люди

а не нужно только потребительски к мужчинам относится, но это личный выбор каждого, хотя многим мужикам было бы не приятно узнать о таком факте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы