Как быть, чем себе помочь?

Аноним автор темы второго ребенка планировали, долго не получалось, прошли обследования, противопоказаний не было, и тут когда уволилась забеременела

а вы его планировали на какие шиши содержать? мужик 35 тысяч приносит, они второго планируют. Деуки, как так? Ну чем такие думают? Ребенок - это же не игрушка, его обеспечивать надо. Блин как кошку завести

KaBuKaGol такое ощущение, что все миллионеры

по всей видимости так и есть, многие здесь живут в коттеджах, в рестораны по выходным летают в италию. Раз все такие богатые, не осуждайте, помогите. Всякое в жизни случается, сегодня ты нищий, а завтра вырос и наоборот, считаю что никто не от чего не застрахован. Но судя по тому что недавно была тема о том что все ли такие богатые на форуме, только 10% форумчанок действительно состоятельные, остальные, так обозленные сами на жизнь

Аноним Ребенок - это же не игрушка, его обеспечивать надо

а как жили в послевоенные времена, детей по 5-7 штук, муж один работал, жена с детьми и никто с голода не умер. На мой взгляд не самые умные рассуждения о жизни

Аноним автор темы Раз все такие богатые, не осуждайте, помогите.

Автор, а вы часом не ....обнаглели? Вы думаете обеспеченным деньги с неба упали? У меня муж, чтобы сотку в месяц принести работает сутками, в командировках от екб до Якутска, постоянно в страшных перегрузах: сложные переговоры, тендеры, кидалово, огромная ответственность за свои действия перед всеми - от надзорных органов до подчиненных, и прочие "радости" бизнеса. Если ваш муж и вы на это не способны, так и не фиг на зеркало пенять. А то рассуждаете, как будто тут все воруют, а не зарабатывают.

Аноним автор темы На мой взгляд не самые умные рассуждения о жизни

вы разводите, что ли? или реально все так и есть?
и вы считаете что у вас -то УМНЫЕ рассуждения?

Аноним автор темы а как жили в послевоенные времена, детей по 5-7 штук, муж один работал, жена с детьми и никто с голода не умер

так это называется выживание, а не жизнь! Зачем изначально обрекать ребенка на такое, если можно брать не количеством, а качеством. Одного поднять, достойно обеспечивать, дать образование, хороший старт.

Аноним У меня муж

ключевое слово МУЖ
можете не продолжать

Аноним автор темы а как жили в послевоенные времена, детей по 5-7 штук

по уровню послевоенной жизни прорветесь
лепешки из лебеды печь будете, на крайняк

Аноним автор темы многие здесь живут в коттеджах, в рестораны по выходным летают в италию.

Но в темах "как подработать в декрете, не хватает на хлеб" и "как прожить на 8 тысяч всемером" - не протолкнуться.

Аноним Зачем изначально обрекать ребенка на такое

да где я писала в своих сообщениях что это на всю жизнь? Да сейчас сложный период, но все поменяется.

Аноним автор темы ключевое слово МУЖ

да ну? а я в это время бамбук курю? а вы пробовали быть женой бизнесмена? уверены, что легко? думаете они только по бутикам шастают? И вышла я замуж за студента из общаги ургу, тем, кем он стал сейчас, он стал со мной, считаю, что и моя заслуга есть в этом.

Аноним автор темы Раз все такие богатые, не осуждайте, помогите

чем ...деньгами?!

Автор, вы пишите про маленький кредит и зп мужа 35, значит, своя квартира у вас есть. Это уже как у большинства 2 зарплаты по 50 и минус ипотека! Вот хорошо вам посоветовали устроиться на работу регистратором в поликлинику, тогда будут и выплаты, и по центрам занятости ходить не придется.

Аноним а вы пробовали быть женой бизнесмена

нет не была, и не хочу

автор, устраивайтесь на работу, вы всего лишь на дневном стац., ищите тыщ за 15-20 рядом с домом, 35 вполне себе нормальный доход, если вы не снимаете квартиру, муж устроится на подработку, у вас будут какие-никакие декретные, я вам так скажу - деньги приходят к ребенку, проверено на многих, ну поноете немного, но потом всё будет хорошо

Аноним
а у вас, извините, какая зарплата, и Вы кто по специальности???

по специальности учитель, работаю в подрядной организации (строительство), зп. 45. а какое это имеет значение?

Ну да аноним! чем ...деньгами?!

да нет, я хотела бы получить поддержку или совет, может кто сталкивался с таким как выходили из ситуации и т.д. А тут как всегда одни помидоры по типу(нахрен в нашем обществе такая нищита нужна, типа вообще себя искорените как человека), ну примерно как то так

Аноним считаю, что и моя заслуга есть в этом.

убили фразой просто, плевал он на ваши заслуги, как показывает опыт жена при нем никем и останется
автор не слушайте вы местных див, всё нормально у вас, на инет хватило,и потом хватит на все что нужно, а если всю жизнь копить то детей некогда рожать, нас родили никто ничего не копил, выросли, ну передадим эстафету детям - не всем быть успешными олигархами, сантехники очень нужны

Да проживете, во всяком случае, не умрете уж от голода. Меню на неделю расписывайте, сразу закупайте все, что необходимо. На неделе - только хлеб, фрукты понемногу. Ребенок в садике, там его покормят. дама в будни чая с бутербродом вполне достаточно.
Четко расписывать все траты - и все нормально будет. А там муж подработку найдет, вам детские платить начнут, потом на работу устроитесь. Трудные времена у всех бывают. У вас далеко не самая плохая ситуация.

аноним нас родили никто ничего не копил, выросли, ну передадим эстафету детям - не всем быть успешными олигархами, сантехники очень нужны

согласна с вами +1000000

аноним не всем быть успешными олигархами, сантехники очень нужны

пока есть люди с таким уровнем притязаний, у остальных все будет в порядке:)

Сиpин Трудные времена у всех бывают. У вас далеко не самая плохая ситуация.

абсолютно правы

Аноним автор темы да где я писала в своих сообщениях что это на всю жизнь? Да сейчас сложный период, но все поменяется.

+++++++++++++

Аноним автор темы да нет, я хотела бы получить поддержку или совет, может кто сталкивался с таким как выходили из ситуации и т.д. А тут как всегда одни помидоры по типу(нахрен в нашем обществе такая нищита нужна, типа вообще себя искорените как человека), ну примерно как то так

Так на юмаме так облаять могут,девы, автор то в положении ваще-то...
Я между прочим тут из -за таких, кто камнями кидается. ребенка потеряла на 9 неделе, может, уже хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы