Как быть, чем себе помочь?

Шиша 123

в стране очень не хватает квалифиц. рабочих!!!!!! толковых инженеров, механиков, сварщиков, сантехников и пр.пр., такие люди всегда ценились и будут цениться, и дело не в уровне притязаний, а в короне у вас на голове!!!! моск не давит?

Бегущая Я между прочим тут из -за таких, кто камнями кидается. ребенка потеряла на 9 неделе, может, уже хватит?

вы не много на себя берете, обвиняя людей в смерти вашего ребенка?

Шиша 123

А вы пробовали жить без сантехников? Знаете, без менеджеров еще туда-сюда, а вот без сантехников плохо.

Шиша 123 вы не много на себя берете,

вот у вас точно кАрона, с чего вы решили что вам позволено решать кто и сколько на себе берет? в топку!

Автор, когда я забеременела вторым, муж приносил около 60 в день грязными-минус налоги,коммуналка, связь, и тд. На еду оставалось как у вас, или и того меньше...
Про зубы или отпуск-не...этого пару лет не было!
Сейчас сыну 2 года, бизнес слава богу свернули, сдаем в аренду недвижку+ я работаю)))
Все наладится!
Экономить сейчас надо...Потом вещи, детские не стесняюсь распродаж или б\у,подруги отдают, и я-им)))Да и сама иногда ношу вещи б\у.Не парюсь.

Бегущая 71 страница обвинений в той теме вам о чем-либо говорит?

в какой теме?

Бегущая Потом вещи, детские не стесняюсь распродаж или б\у,подруги отдают, и я-им)))Да и сама иногда ношу вещи б\у.Не парюсь.

частенько на сайтах беру вещи которые отдают даром, ничего зазорного в этом не вижу

Да ладно, чего ссорится. Зп в 35 тыр конечно средняя на одного, на 4 маловато как не крути, нужно быть просто поэкономнее и не допускать ситуации, когда денег нет совсем, мало ли что, всякое в жизни бывает, как совсем без денег то.
Распределяйте бюджет. Если нет токса и нормально переносите беременность, можно попробовать устроится, но это если нервы крепкие. К сожалению большинство работодателей, сотрудниц устроившихся обманом не очень жалуют. Это тот вариант когда не говорят, что беременна, возьмите. А старательно "заминают" этот вопрос. Т.е в чем то поступают нечестно.
Я бы на вашем месте пошла на биржу, прадва там по работодателям поездить придется, чтобы они отметку поставили, что вас "не берут", это тоже затраты определенные, на тот же общественный транспорт.
Я честно хз как бы прожила на 35 тыр, но живут люди. Даже как то откладывают. Короче экономика должна быть экономной. удачи!

Аноним вы сказочно богаты

по-любому +100

Аноним А то рассуждаете, как будто тут все воруют, а не зарабатывают.

а мне вас жаль, чесслово. Вы с кем живете? С деньгами мужа или с мужем? Он дома то когда появляется?? У вас СВОИ ПРОБЛЕМЫ. Еще не факт что легче чем у автора.

Аноним Зачем изначально обрекать ребенка на такое, если можно брать не количеством, а качеством. Одного поднять, достойно обеспечивать, дать образование, хороший старт.

слушайте. но это ж не навсегда. Родит- выйдет из декрета на работу, кризис закончится и все будет ОК.

Kor.ka но это ж не навсегда. Родит- выйдет из декрета на работу, кризис закончится и все будет ОК.

+

Аноним автор темы наверное да, только как обмануть работодателя и не говорить о беременности, если некоторое работодатели предлагают испытательный срок 2 месяца

это не красиво по отношению к работодателю, идите на биржу труда, хоть какое-то пособие будет, а пока золото в ломбард.

Kor.ka Еще не факт что легче чем у автора

Действительно, день да через день создаются темы что муж ушел к любовнице, муж состоятельный, или жена узнает что на стороне у мужа есть ребенок.
А я каждый день вижу мужа, люблю его, не пилю что денег не хватает, правильно говорят, друг познается в беде, а жена в бедности.

momma

Спасибо

А самое интересное, что в закатывании глаз форумчанами толку никакого. Автор уже беременна, ей надо распланировать жизнь на ближайшее время. Смысл ей сейчас рассказывать, что 35 - это прямо на паперть идти можно? Это ей как-то поможет?

Дочка в 2008 родилась, мужа вскоре сократили - вообще должность упразднили. Вот мы и присели... на мое пособие. Муж за любую подработку хватался, таксовал по ночам, я в дочкин год на работу вышла. Потом муж на север уехал, вахтой работал. Ничего, выжили, ноги с голоду не протянули даже при том, что дочка на ИВ была.

momma Сколько сейчас посрбие до 1.5 лет для неработающих

за второго если не ошибаюсь 5200 или 5600.
за первого 2700

momma Сколько сейчас посрбие до 1.5 лет для неработающих?

чуть больше 4000 р.

Аноним автор темы А я каждый день вижу мужа, люблю его, не пилю что денег не хватает, правильно говорят, друг познается в беде, а жена в бедности.

все жены бизнесменов живут с одной пулей- отсутсвием мужа дома. И многие сказали бы что лучше б не было этих денег лишь бы любимый был рядом. ( я не говорю про уровень жизни ниже прожиточного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы