Как быть, чем себе помочь?

momma А давайте раз мы все такие жалостливые и советчики бодрые скинемся автору хоть по 50 рублей и будет польза.
Я готова! Нас много с 50 руб набр.тся приличная сумма.

в добрый путь
вам не кажется, что многие темы здесь заводятся с расчетом на таких как вы, добросердечных?

Вер@нда увольняться с работы в наших реалиях надо только ПОСЛЕ теста на беременность

так вот кто б знал то

momma автор вы в каком районе живете?

Уралмаш

Аноним автор темы так вот кто б знал то

вы не знали к чему незащищенный секс приводит? странно..

Вер@нда вам не кажется, что многие темы здесь заводятся с расчетом на таких как вы, добросердечных?

я не с этим умыслом создавала тему

Вер@нда вы не знали к чему незащищенный секс приводит?

знаю, и сознательно не предохранялись почти год, т.к хотели второго, но не получалось никак

ну вот тоже писала уже выше. что когда на биржу встанете, можно оформить субсидию на оплату ЖКХ, пособие как малоимущим. но это если зп мужа не вся белая.

momma Но вот представьте 10 руб. из моего кошелька погоду не сыграют ну ни кааак, у меня мелочи вон по банкам больше лежит, а человекц помощь, а злой умысел это уже на совести каждого

я думаю, что даже 100 руб. погоды не сделают, а автору очень помогут. я бы тоже помогла. как вам деньги передать?

Сава субсидию на оплату ЖКХ

не могу оформить т.к кв на моей маме, у мамы оф.зп намного выше прожиточного, ей не оформят.

Аноним автор темы не могу оформить т.к кв на моей маме, у мамы оф.зп намного выше прожиточного, ей не оформят.

а вы там не прописаны? субсидия же на жилье оформляется, т.е. учитываются доходы всех прописанных.

Сава а вы там не прописаны?

Прописана с ребенком
Но я думала что только собственник может оформить субсидию

Сава как вам деньги передать?

правда не надо, соглашусь, многие закритикуют, и мне самой реально стыдно

Аноним Как можно при зп мужа в 35 т.р. даже первого рожать....?

Поналетели, куда без вас

Аноним а вы пробовали быть женой бизнесмена?

Тема перлов от анонимов прямо))

ну передать документы и написать заявление должен собственник. наверное можно с мамой договориться. а все документы вам собрать. доходы значит будут делиться на 4 чел. ваша мама, вы, муж и ребенок. сами посчитайте. если будет больше прожиточного минимума, то тогда конечно не получится.

Автор, вам просто надо перестроится. Ну дотяните до зп как ни будь- займите у знакомых. Кто вас знает- не откажут поди. А потом просто реальнее тратьте деньги. И не забывайте про то что тут написали ( соц защиты и т.п.)

Аноним автор темы знаю, и сознательно не предохранялись почти год, т.к хотели второго, но не получалось никак

"нам не понять мы не любили" (с)
Нафига увольнялись то. Раз все равно работали над лялькой сидели бы на попе ровно пока тест не заполосатился. Раз работали наж этим вопросом. Не через полгода, не через год, так черед полтора года случилось бы сие. И были бы вы ис выплатами и какими то гарантиями хотя бы 1,5 года последующих. Раз живете скромно от зп до зп. Значит по сути ваша бы зп тоже бы была как нельзя кстати
А так вот побираться приходится, капец конечно. Вы же женщина, мать семейства и лет вам наверно не шешнадцать уже, надо просчитывать немного.
И смех и грех право слово. Счет тогда напишите расчетный, накидают вам выходное пособие добрые люди

Сава правда не надо, соглашусь, многие закритикуют, и мне самой реально стыдно

в жизни по разному бывает. никто не застрахован. сама знаю людей, которые были в прошлом очень даже состоятельными, а потом потеряли все. и жена такого олигарха в цветочном киоске работала, а муж балду пинал.
так что не отказывайтесь.
главное вам сейчас не волноваться. чтобы малышу было хорошо. если в Бога верите. в церковь сходите. я думаю, что вам сейчас именно морально тяжело. страшно за будущее. все хорошо будет

momma Автор, за вычетом вашего кредита, минус оплата ЖКУ, садика, проезда, оплаты инета и телефона у вас примерно остаётся 22000 . в день вы можете примерно тратить по 600 рублей. А это я вам скажу можно приличный обед и ужин приготовить.

я пробовала недавно, реально 500 руб в день на продукты тратить, и мясо, и фрукты покупала детям (семья 4 чел, аппетит у всех хороший, обед на работу носим, младший в садике днем). Но это, конечно, без излишеств и вкусняшек магазинных и полуфабрикатов. Около года пока с младшим сидела в декрете жили на 30 тыс, сложно, но можно.

Автор и мне реквизиты в личку киньте!

Ну напишите мне, автор. Попробую вам работу предложить что-ли. В офисе. Зп не большая (15-20) , и не официальное трудрустройство. Но все же , вам я так понимаю не лишнее.

в ЛС открылась

мне тоже в офис сотрудник нужен на 3 дня в нед. по 3-4 часа, плата 120 руб. час.,р-н академический, работа временная. напишите в личку подробнее расскажу, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы