Как быть, чем себе помочь?

Очередная тема по сбору денег?
Девы, вы сами провоцируете попрошаек. Как только перестанете давать, никто просить не станет.
Автору предложили варианты побработки, но она не ХОЧЕТ.

Автор, как так вы планировали ребенка, если хорошо зарабатывали и не отложили фин. подушку?

Аноним автор темы в ЛС открылась

кто б сомневался.
иметь здорового мужика в доме и брать деньги у левых людей... сильно. Вот тебе и зайки -лужайки. Поныть и кто нить да подкинет

Ясно как так вы планировали ребенка, если хорошо зарабатывали и не отложили фин. подушку

ну вот так вот

по работе кстати не открылась в личку...

Кикимора я Болотная по работе кстати не открылась в личку...

на кой ей работа?
ей щас добрые тетки набашляют

Каtюша иметь здорового мужика в доме и брать деньги у левых людей... сильно.

+1000

Ясно Девы, вы сами провоцируете попрошаек. Как только перестанете давать, никто просить не станет.

а вы злыдня
вам что, 100 рублей погоду сделают?

Кикимора я Болотная

Кто бы сомневался
Девушки, кто собирался деньгами помогать, автор в работе не нуждается. Подумайте, надо ли ей помогать.

Кикимора я Болотная по работе кстати не открылась в личку...

Каtюша кто б сомневался.

Вер@нда

Еще какая злыдня )).
Не люблю попрошаек. Есть люди, которым можно подсказать направление работы, и они с радостью пойдут работать. А есть халявщики.

Ясно Девушки, кто собирался деньгами помогать, автор в работе не нуждается. Подумайте, надо ли ей помогать.

я написала авторам которые предложили работу, ответа не поступило.

Кикимора я Болотная

таак. почему не отвечаете, мм?

одной нет на сайте, а кикимора я болотная молчит пока, ну или пишет обязанности

все мне ответили

Займите деньги у мамы, она же хорошо зарабатывает.
По вариантам побработки вам не одну страницу написали советов, а у вас одни отговорки. Улыбнула ваша фраза, сто работу вы искать не можете, тк ходите на дневной стационар. И весь ваш интерес пропал, как только пара тройка сердобольных тетенек решили вас финансово осчастливить.
У мамы почему денег не хотите перехватить на неделю?

Аноним автор темы я написала авторам которые предложили работу, ответа не поступило.

Вер@нда таак. почему не отвечаете, мм?

Аноним автор темы все мне ответили

ну вот и разобрались...

Ясно Займите деньги у мамы, она же хорошо зарабатывает.

вы знаете мою маму? с чего вы взяли что она хорошо зарабатывает?

Кикимора я Болотная ну вот и разобрались...

надеюсь, плодотворно пообщались:)

Вы сами на 7 стр. писали, что живете в квартире мамы и у нее зарплата гораздо выше прожиточного минимума. Отсюда возникает вопрос: почему не занять у мамы деньги, тем более через неделю ваш муж их получит ( вы сами писали, что потратили последним 100 руб до 10 числа).
Второй вопрос: зачем брать детские вещи на разных форумах, которые отдают бесплатно, если ваш муж хорошо зарабатывал, а вы работали?

Ясно нее зарплата гораздо выше прожиточного минимума

отвечаю: прожит.мин 8700, зп мамы выше, но у нее есть дочь которую надо одевать, кормить и т.д., что она может мне дать?

Ясно хорошо зарабатывал

отвечаю: слово стоит в прошедшем времени, значит изменилась хорошая зп, стала меньше.

Ясно а вы работали

отвечаю: работала, уволилась, забеременела

Аноним автор темы значит изменилась хорошая зп, стала меньше.

ну так раз раньше мог заработать, почему сейчас его жена побирается на форумах? как бы логично, собрать себя в кучу и обеспечить семью.

Зачем вы брали детские вещи, когда вы работали и ваш муж хорошо зарабатывал? Как вы планировали второго ребенка, если первого не можете обеспечить, тк берете вещи бесплатно?

Автор, напишите мне в личку. И не переживайте, все будет хорошо!!!!

ОгневушкаПоскокушка Зачем вы брали детские вещи, когда вы работали и ваш муж хорошо зарабатывал

тогда покупали, сейчас нет, вот и беру.
Сама помогала людям, тема беженцев на форуме есть, волонтеры не дадут соврать что от меня 5 мешков хороших вещей, и медикаментов вывозили, на НГ кучу платьев отдавала для детишек.
Да сейчас вот так получилось и что теперь не жить

Работу искать, а не деньги брать у незнакомых людей. Займите у родственников, друзей. Но вы не хотите, отдавать же нужно будет. Гораздо проще взять у незнакомых, и отдавать не надо. Класс! Сами инфантилы и детей так же воспитаете. И на все отвечаете: а чо таково то? Все же так делают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы