2-х летнего ребенка с ночевкой к БМ?

Анонимно автор темы

Автор, у вас столько сомнений, не отдавайте значит. Для папы вескую причину придумайте.

Анонимно автор темы Вы правы, у меня в голове сейчас компот( пытаюсь руководствоваться и чувствами, и логикой. С мужем разговаривать об общей политике воспитания бесполезно - он из тех, что кивнет и сделает по-своему, данное кому-то слово это ничто. Дочь у нас и так с характером сильным, поэтому боюсь, что если он ее баловать будет и устраивать такие "праздничные" ночевки, она потом из меня веревки совьет.

Значит мужу условие: или общая воспитательная линия, или он с ребенком будет общаться только в Вашем присутствии. Где Вы такого дебила нашли-то?

Анонимно автор темы Она ж маленькая еще, психика не такая гибкая..

наоборот, у нее как раз психика гибкая. Это вот для десятилетки было бы сильным ударом, а двухлетка принимает любые правила игры пока

Анонимно автор темы осознание, что папа живет не дома, негативно повлияет на ребенка. Она ж маленькая еще, психика не такая гибкая..

как раз наоборот - у маленьких психика гораздо более гибкая
у меня муж ушёл дочери 2-х не было. по началу к папе отпускала только старшую дочь а как раз ближе к 2-м стала и младшую отпускать
так для младшей вообще никакой проблемы - для неё это норма, что папа живёт отдельно и она к нему ездит в гости
старшая дочь до сих пор переживает по-моему

Всем большое спасибо за мнения Перечитала все и окончательно поняла, что пока пусть встречаются на нейтральной территории, никаких ночевок. Прям полегчало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы