Узнала что брат наркоман

Я в шоке! Он живет в области, есть квартира, закончил ВУЗ, красавчик. КАК? КАк можно свою жизнь так не ценить. Набрал кредитов, расплатиться не может. Родители выставили квартиру на продажу, чтобы расплатиться с долгами. Сидит на спайсах. С чего начать, чтобы вытащить его?

а в области-где? хотя бы ориентировочно

Н. Тагил

разводка

севернее есть реаб. центр. надо его туда. могу спросить у мужа где именно. а так надо выяснять на чем именно сидит и где берет. спасов уйма.

Аноним

спайс оч даже не фигня. не говорите о том, о чем не знаете.

Аноним автор темы С чего начать, чтобы вытащить его?

как давно сидит?

Аноним ,спайс стоить копейки

кушать пить то хочется поди, не? наркоманов с работы гонят. все логично. ну и вопрос где кредиты брал.

аноним ну и вопрос где кредиты брал

кредит был взят на машину, машина исчезла, кредит остался.

аноним как давно сидит?

говорит пол года, но я ему не верю.

Отказывается от лечения, говорит сам справится. Жилище его похоже на притон. Не желает с нами общаться, не берет трубку когда мама звонит, чтобы с ним пообщаться это надо к нему приехать.

бонехильда

мда если мычлить как вы,то и кумыс алкоголь, бесит прям когда говорят о чем не знают

Аноним автор темы говорит пол года, но я ему не верю.

ну как раз срок начала деградации психики и органических изменений в мозгах.
забейте. вы ничего не сделаете.

муж у меня сотрудник фскн, поэтому пож-та, без чепухи.

автор схавал про адрес и продолжает разводку?а люди которые принимают все за чистую монету,дают реальные советы .. ...сгинь в аду тролль

сам не справится-факт. на спайсах нарики вообще неадекватные. надо выводить, на вам самим это не сделать. кста, в психушку зависимых не берут.

Аноним автор темы С чего начать, чтобы вытащить его?

Ни с чего. Пока петух не клюнет...... ну, или пока не сдохнет.

Аноним спайс это не наркотики а фигня

Ути, солнышко! Какая умная.

аноним, а вот вы бы сами свой дом. адрес на форуме написали?

бонехильда

да что вы говорите,он наверное с Каганом за руку здоровается?или обычный подсос,ну ответьте,знаю фскн

может, фио еще написать? на выпады анонимов отвечать не собираюсь. муж имеет звание и трясти тут именами не буду.

Аноним автор схавал про адрес и продолжает разводку?

Анонимо-наркоманское изливание. Какой адрес Ваш? Сами, будь-те добры предоставьте координаты своего прибывания. На публику.

спайсы это не наркотики,но это зараза,тот же цикладол в 10 раз хуже,не сгущайте автор краски,и да,психушка,туда даже с алкогольной интоксикацией берут

Горыныч_змей

+

Аноним не сгущайте автор краски

Я не сгущаю, факты говорю.

Аноним спайсы это не наркотики,но это зараза,тот же цикладол в 10 раз хуже,не сгущайте автор краски,и да,психушка,туда даже с алкогольной интоксикацией берут

а чо умные такие Анонимно всегда?

Горыныч_змей

мой адрес не дом и не улица)))) просто бесит когда люди прикрываясь мужем чегота строят,хотя сами ноль в вопросе как к примеру консультант орифлейм профф риелтору про квартиры рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы