помогите

Аноним а если штамп есть, то можно телефоны ломать, одежду резать. ну и если со штампом, то к ноге! я скаала, к ноге!!!

Конечно нет! Но автор ему никто. Так, временная сожительница, а он свободный человек.

Аноним то можно телефоны ломать, одежду резать. ну и если со штампом, то к ноге! я скаала, к ноге!!! вот когда так бабы говорят

Я где такое говорила? Кто телефоны ломает и одежду режет, вообще обезьяна. Просто автор так напирает на то, что они же 5 лет живут, а там типа просто любовница. А я и говорю, что по сути разницы нет.

У свободного мужика две любовницы. Что тут не так?
Ничего аморального.

Девочки ..правы во всем ...может не далека умом ..но я вообще не пью....ибо аллергенна очень ...да и на работу надо было сегодня ...в общем ..телефон разбила да...он ничего со мной не сделал ..сказал знал.. что так будет как то так

Ну если вас утешило разбиение телефона.. :)

Вещи не собрала ему ...типа ...все хорошо

Меня не утешило канеш ...

Я не пойму чо к ней то не идет ?раз я плохая ...хотя он никогда так не говорил

аноним автор темы Вещи не собрала ему ...типа ...все хорошо

что "хорошо"? что он бабу какую-то трахает несколько лет, живя с вами?

к чему весь предыдущий понос был?

аноним автор темы Я не пойму чо к ней то не идет

Сходит еще. Ему нормально две любовницы. А может вас и штук пять

Кобра А может вас и штук пять

неделька

Яблоко неделька

аха и сб/вс выходной.

Может и пять ..может и десять ..но живет почему то со мной ...и семья его знает меня и любит и я их люблю

Яблоко

Трудовая неделька пятидневка

jane air аха и сб/вс выходной.

на пенсии отдохнет

автор, ну откуда вы такая глупая и нерешительная? че вы сиськи мнете? ЧТО должен сделать мужчина, что бы вы поняли, что ВСЁ. какую грань он ещё должен перейти?

Может я и не права ..но просто так мужика своего никому отдавать не собираюсь

Делите дальше.

а потом, когда он вас кинет с пузом или грудничком, вы будете рыдать и говорить "онтакимнебыыыл, ребенкапросил". %)

Хорошо грань и тп...дак если я лохушка такая. Чо ко мне таскается и живет то ?

аноним автор темы

так и скажите, что у вас "последний шанс взамуж". так только и бывает у тех, кто себя настолько не любит

Яблоко

Я не в том возрасте уже так рассуждать
.ребенка хочу ..он не нужен

аноним автор темы дак если я лохушка такая. Чо ко мне таскается и живет то ?

так удобно. че б не жить. вы ж все стерпите, от вас можно таскаться хоть куда.

БелоснeжнаяЛола

Дада именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы