помогите

Яблоко

Конечно

аноним автор темы Чо ко мне таскается и живет то ?

Дык ему нормально, когда вас у него несколько.
Если вам тоже нормально, то все ОК.

Я ведь одна овца и мне одной изменяют ..остальные все просто святые ..я одна прощаю все и тп и тд

аноним автор темы но живет почему то со мной ...и семья его знает меня и любит и я их люблю

аноним автор темы .он не нужен

че не въехала так любите или не нужен?
ну нам то все равно себе врать зачем?
или вы аутотренингом усиленно занимаетесь.

Яблоко так удобно. че б не жить. вы ж все стерпите, от вас можно таскаться хоть куда.

+++

Что вам до других? Лишь бы вас все устраивало.
Пока у мужика все еще есть любовница, а на новый телефон возьмет из вашего бюджета.
Все ок.

аноним автор темы Я ведь одна овца

ну это вы сами так решили чоу. я вот не овца.

Дада спасибо девочки за поддержку ..надеюсь вас такое никогда не тронет ..ибо вы воспитаны хорошо и не колхозники и непьющие..про меня столько выводов сделали ..просто кошмар

Какие выводы? Лишь бы вам все нравилось.

аноним автор темы Я ведь одна овца и мне одной изменяют ..остальные все просто святые ..я одна прощаю все и тп и тд

а зачем вы завели такую истеричную тему, если всехорошо и всетакие? ну живите. совет да любовь :)

Объясняю кобель да..раньше эмоции были ..таскался капец..потом перестала обращать внимание перестал...и тут вон чего

аноним автор темы

Так надо сразу пресекать. Если смириться с этим не готовы. Как маленькая, ей-Богу. Или недавно с собой познакомились

Яблоко

Извините ..что потревожила..хотела поддержки и сочувствия ..оказалось ..хм

БелоснeжнаяЛола

Не маленькая ..но хочется любви

Я понимаю ..что всем на всех пофиг ..просто вчера было плохо .... думала хоть сети помогут

Желаю всем всего наилучшего!и если кому то плохо будет не буду осуждать ..напишите здесь пообщаюсь в личке

дак вы с показаниями сама с собой разберитесь и тогда проблем не будет и плохо тоже.

Хорошо

Если бы я знала что делать и как ..я б не писала ..ну и неприятно когда сразу говорят ..что дура ...не обижайтесь девочки ..просто я написала ..потому что форум вроде нормальные замужние девочки

аноним автор темы

Вылюбовь от пользования не отличаете?

аноним автор темы Не маленькая ..но хочется любви

так не с этим же муднем %) вы за 5 лет могли 5 раз замуж сходить, зачем продолжать эти бесперспективные отношения? найдете себе другого, только надо этого выгнать.

Да вам никто ничего и не сказал плохого. Если вас устраивает быть одной из любовниц и бить иногда телефоны, кто против-то?

аноним автор темы

Вам сказали, что делать. Вещи его собрать и выставить с миром. Замки сменить. Жить долго и счастливо с другим, который изменять не будет. Изменяющих козлов сразу мимо

аноним автор темы форум вроде нормальные замужние девочки

они вам и написали

аноним автор темы ..что дура .

вы заобижались.

БелоснeжнаяЛола Вылюбовь от пользования не отличаете?

причем пользуют друг друга оба

Яблоко

Дак как?он всегда говорит никому на отдам ..мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы