помогите

jane air

Согласна

levaa две любовницы

а это разве не аморально?

аноним автор темы .дак если я лохушка такая. Чо ко мне таскается и живет то ?

потому и живет,что лохушка.Все простит

Яблоко зачем продолжать эти бесперспективные отношения?

+++

Ладно поняла все ..спасибо девочки

аноним автор темы надеюсь вас такое никогда не тронет ..ибо вы воспитаны хорошо и не колхозники и непьющие

Колхоз - это конкретно про телефон и одежду. Многим изменяют, но все ведут себя по-разному.

аноним автор темы Если бы я знала что делать и как ..я б не писала ..ну и неприятно когда сразу говорят ..что дура ...не обижайтесь девочки ..просто я написала ..потому что форум вроде нормальные замужние девочки

Да, автор. Здесь так. Когда я писала и делилась своими переживаниями, как на духу. Все как есть рассказала в своей теме. Не дай Бог никому такое пережить, тоже обругали меня девочки местные. Но что делать в подобной ситуации никто и сам не знает. Раньше и я о себе не знала, как поведу себя, узнав о измене мужа. Теперь, знаю... Только легче не становится, к сожалению.

самый лучший ник Раньше и я о себе не знала, как поведу себя, узнав о измене мужа. Теперь, знаю... Только легче не становится, к сожалению

ну и как повели себя?

Ториль-ор-Твайн Колхоз - это конкретно про телефон и одежду. Многим изменяют, но все ведут себя по-разному.

Да, во многом согласна с вами, просто знаю по себе, что подобное поведение - всего лишь попытка справиться с собой, со своей болью, обидой, негодованием. В такой момент головой думать не получается, творишь что угодно, потом бывает стыдно, конечно.

BUZZY самый лучший ник
Раньше и я о себе не знала, как поведу себя, узнав о измене мужа. Теперь, знаю... Только легче не становится, к сожалению

ну и как повели себя?

Да так... по-свински повела
Сейчас очень стыдно, правда.
Я и не знала, что способна на такое.
Открылись какие-то потаённые грани

Помирились?
Ну вот и хвала Аллаху!
Просрала 5 летку.?
Еще давай 5))).
А чего??
У тебя же 1000лет еще в запасе))

аноним автор темы Чо ко мне таскается и живет то

А у него есть свое жилье? Если нет -то ему удобно. Ухожен-накормлен, без обязательств. И вы такая терпеливая.
А таскается по бабам- так он может жену себе присматривает. Просто не встретилась ему еще та самая, единственная.
А семье его конечно удобно. Он пристроен - обихожен, под присмотром.
Не обижайтесь , только. Если вы совсем молоденькая-то пофиг, еще время есть. А если последний шанс- то чего ждете- хоть ребенка родить можно был уже до 5 лет воспитать.
Есть ведь такая категория мужиков- кобелины. И жены у них есть и семьи. И живут.

be_happy а это разве не аморально?

Так он же никому не изменяет. Просто любит всех сразу.

аноним автор темы Дак как?он всегда говорит никому на отдам ..мое

Мой Вам совет, не слушайте что вам говорят. Смотрите на поступки. Говорит одно, делает другое, так и будет всегда.

Автор, вы сознательно хотите выйти замуж за кобеля и родить ему детей?
Смысл продолжать с ним отношения?
Вы догадываетесь, что после рождения детей, он даже скрывать свои похождения не потрудится - потому как куда вы денетесь с детьми?

Какой- то знакомый слог с многоточиями....
А вы автор с какой целью так часто пользуетесь многоточием? Пафос, недосказанность, лень?
Кроме всего прочего хорошего, может быть и признаком шизофрении, эпилепсии.
Может вы нездоровы?

новый год Но автор ему никто. Так, временная сожительница, а он свободный человек.

хых ) вы правда думаете, что будь у них штамп он бы вел себя иначе?
не штамп определяет кобельность мужескую ))

элиенс Просрала 5 летку.?
Еще давай 5))).

++ автор, вы ж еще поди рожать собираетесь когда-нибудь?

levaa Есть ведь такая категория мужиков- кобелины. И жены у них есть и семьи. И живут.

если это ваш случай, автор, то вопросов нет, боритесь )
только вы отчет себе отдавайте. что так и будет,
было и будет, не разово, а за постоянку.
не обидно?

аноним автор темы он всегда говорит никому на отдам ..мое

так он и той, с которой вы мило трепались, то же самое говорит )))

КатринаС

У сеня подруга однажды на такого кобеля попалась. Он был женат. Она в любовницах. Тоже ей все заливал, как с женой плохо. Жена про любовницу знала. Любовница про жену. Моя подруга теперь с ним порвала, так он себе еще пассию нашел. Это неизлечимо

А зачем что то ломать и резать? Разве нельзя интеллигентно разойтись как в море корабли? Я истерики не устраивала, когда ушла когда от своего любимого человека. Просто сказала, что не вижу больше продолжения наших отношений. Да мне было плохо и больно, но нужно уметь остаться человеком даже если тебя предали.... Буквально через три месяца вышла замуж и ни разу не жалею, сейчас детишки, любящий муж, который готовый исполнять почти все капризы.

dianavernaya А зачем что то ломать и резать?

темпераменты разные.
кому то просто необходимы итальянские страсти

элиенс

Вы зачем постоянно Аллаха приплетаете?

Аноним Вы зачем постоянно Аллаха приплетаете?

а по аватарке не понятно? у христиан бог, у мусульман аллах...

аноним автор темы Вещи не собрала ему ...типа ...все хорошо

очень ожидаемо, но если вы счастливы, то всё в порядке

аноним автор темы Может я и не права ..но просто так мужика своего никому отдавать не собираюсь

от него хоть какой-то толк есть или как от козла ни шерсти, ни молока?
а то все пишут, что бросать его, а он вам может деньги камазами возит или любовник божественный

Вот бывают же такие. Начинают историю "какой урод, предал, помогите и т.п." Ее поддерживают, что действительно урод. На утро они мирятся, ей говорят "зачам? Вчера ж поняла, что урод". А она в штыки. Мое, не отдам а вы ничего не понимаете. И так защищает же.
И для чего тема? Чтоб отписались те, кто так же или хуже живет?
Просто удивляет, как защищать стала и "врагом"стал форум из таких "правильных"

sadness

Ну не каждый христианин в каждом своём посте своего бога восхваляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы